Славения 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки,в прошлом цикле была овуляция,делала фолликулометрию,но сказали что эндометрий тонковат 7,6мм.Сегодня 1 дц.Может что вам рекомедовал врач в начале цикла,посоветуйте пж. В те беременности пила шалфей,тыквенный сок пила,вроде помогало,с 4 доращивала до 8.Но это тоже не очень конечно.Хотелось бы побольше.Потому что 2 замершие в 17,18 г,одна б с гематомой в месте имплантации плода.Может из-за тонкого эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Тыквенные семечки, ананасы, Дивигель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Планюшки в таком случае советуют друг другу: тыкву, ананас, качание пресса, какие-то бады и таблетки... Я в прошлом цикле хорошо нарастила с помощью тыквы. 4 дня подряд ела тыквенно-рисовую кашу по 2 большие порции в день. А вообще эмбрион может прижиться и на 8 мм, и на 7,5 и даже на 7. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Славения Главное, чтобы был трёхслойный - у врачей на УЗИ спрашивайте, какая структура, а не только размер в мм. Можно и на 7 мм. подсаживать, эмбрион подсаживают между 2 и 3 слоем. Про тыкву никогда не слышала, на мой тонкий эндик хорошо вияли минеральные воды и ванны в санаториях, в хнекоторых санаториях тампончики с минеральной грязью туда ставят - тоже оч. ъороший эффект. А вообще на форумах врачи пишут, что причина тонкого эндика не всегда гормоны, а чаще - хронический эндометрит, последствия воспаления. Лечат антибиотиками, витаминами, физиопроцедурами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Эх, я бы с вами поселилась, если бы могла... У меня наоборот толстый эндометрий и тоже замершие, уже 4 подряд... Но мне кажется, тонкий проще нарастить, чем убрать толстый. Шалфей помогает, но не всем подходит. Мумие с морковным соком хорошо. 14.08.2021 в 17:58, НатальяБад сказал(а): Добрый день! До какого возраста можно пытаться самой забеременеть, без донорских ооцитов, если было 3 ЗБ , есть один ребенок, мне 43? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 вотс.. была на УЗИ, эндик меньше в 2 раза от нормы.. назначила Циклодинон 1 р в день и Инозит 1 т 2 р в день на 3 мес, во второй фазе пью Дюф 2 табл день. Гормоны в норме, кроме Прогика (понижен)... АМГ 0,43 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 В итоге не помогло... Пошла к др гинекологу... начала курс Фемостона и Эстрожель в 1 фазу. Мес чуть больше, чем без фемостона... в след цикле УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения