Jasbi 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Есть мысль на пару месяцев в Сочи/Ялту свалить. Мне кажется что в Москве нереально не заболеть. Посоветуйте в каком районе лучше смотреть жилье? Имиретинский? Или там народ тоже тусуется/кучкуется? В самом городе наверное смысла нет. Или может в Адлере тихо в несезонный апрель? Нет у меня деревни вдали от метро и прочего. А в квартире ремонт в стадии разрушения.... Мы до сентября в Россию то и не планировали возвращаться. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 В Имиретинском мне кажется всегда много людей, я бы рассмотрела розу хутор, много там хороших апартаментов, да и воздух хороший 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): В Имиретинском мне кажется всегда много людей, я бы рассмотрела розу хутор, много там хороших апартаментов, да и воздух хороший Прекрасно! Посмотрю! Спасибо за ответ по теме) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elephant_baby 20 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2020 Постепенно переболеют все. Я бы скорее рассматривала места, где больше вероятность получить качественную помощь в случае чего. 21 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 На розе ещё сезон не закрыт, людей достаточно. Можно посёлки посмотреть, где людей немного Ссылка на это сообщение
Сингапур 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Я вот про Китай думаю. А границы с ними закрыты? 1 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @Elephant_baby у меня тут в 10 км строят больничку для этих целей как раз, да и Коммунарка рядом, предлагаете уже рядом постоять)))? мне хочется не в основную волну хотя бы попасть. Только что, Сингапур сказал(а): Я вот про Китай думаю. А границы с ними закрыты? Закрыты ещё. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 5 минут назад, Сингапур сказал(а): Я вот про Китай думаю. А границы с ними закрыты? Они побаиваются туристов запускать тк опасаются повторных заболеваний, но может будут карантин на 14 дней организовывать тогда может быть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Нaвсикая 20 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2020 Мысли свалить нет. Считаю, что в столице будет меньше всего проблем с дефицитом чего либо, тестированием болезни, организацией карантина и мед помощью. Плюс дома мне спокойнее карантинить, близкие, друзья, родственники рядом и если что потребуется тебе/им можно помощь быстрее оказать. 12 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Знакомая ближе к лету едет в Астрахань, забронировали домик на берегу. Будут рыбу ловить) И людей, кроме них никого 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): Знакомая ближе к лету едет в Астрахань, забронировали домик на берегу. Будут рыбу ловить) И людей, кроме них никого Своя машина, связь хорошая, до ближайшей нормальной больницы не сутки ехать же? Мы тоже любители прятаться от людей подальше, но пути отхода должны быть хорошо продуманы.. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 часа назад, liliaart сказал(а): . Ржунимагу))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 часа назад, liliaart сказал(а): . Москва- регион-донор Автор, а вы на машине или самолете/поезде планируете? Если на машине, то можно и поехать, хотя я бы дома осталась, все-таки спокойнеа. А если на самолете/поезде - однозначно нет. Ссылка на это сообщение
Jasbi 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @liliaart дай бог вам и вашим близким здоровья) вам пососать тоже хочется?) Твари... Как это мило. @Мурмяу) на машине вероятнее всего 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 часа назад, liliaart сказал(а): . Люди сами активно в нее из своих городов "сосутся" вобщем то, никто им не запрещает вернуться откуда приехали или еще куда. Нерезиновая рада и въезжающим и отъезжающим )))) 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 По инста блогерам сейчас пол Москвы в Сочи собираются 2 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Нет ни куда не поеду, хотя есть куда. Примерно представляю инфекционки в регионах, Шанс заболеть и тут и там. Но в Москве медицина лучше((( 4 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 час назад, Jasbi сказал(а): Есть мысль на пару месяцев в Сочи/Ялту свалить. да там медицина вообще никакая 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 час назад, Jasbi сказал(а): @Elephant_baby у меня тут в 10 км строят больничку для этих целей как раз, да и Коммунарка рядом, предлагаете уже рядом постоять)))? мне хочется не в основную волну хотя бы попасть. Закрыты ещё. Я рядом с Коммунаркой живу, а по прописке так вообще к ней отношусь. Детей из Москвы вывезла. Мы с мужем работаем. Не знаю, как у них на заводе, а нам сказали ходить на работу. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Дача в МО, как потеплеет, в мае поедем. А до того лучше я дома посижу. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 10 минут назад, Monifa++ сказал(а): да там медицина вообще никакая 100 % правда! За деньги ( армяне разбаловали, типа боХатые они) может быть ещё глянут. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 У меня дача далеко от Москвы, будет хуже если обстановка, то свалим. Что-то мне кажется районы Сочи сейчас не бюджетный вариант будут. А так мы в частном отеле поздней осенью отдыхали, в Адлере, красотища и не дорого относительно. 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Ржунимагу))) А я многих встречала, которые на полном серьезе так мыслят. Ссылка на это сообщение
Ulitochka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Думала я над этой мыслью и отмела. 1. В поезде/самолете шансы подцепить возрастают в разы (машиной в моем случае не выйдет). 2. Судя по всему, многие начнут сейчас искать место побезопаснее и заразу везде равномерно развезут. 3. С медициной везде проблемы, но в большинстве регионов совсем плохо. 4. У детей акклиматизация, стресс - это все тоже на иммунитет действует. А так - мы не в группе риска, лишний раз никуда не суёмся, руки моем, так что сидим на месте ровно и с максимальной вероятностью все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 А я вот сижу в Сочи и думаю - эх, точно придётся переболеть, кто-нибудь да привезёт :-) Вообще мне немного страшновато представить, что у нас будет к лету - и так толпы каждый год, а щас толпы со всей страны, и вероятность перезаражаться тут друг от друга, гораздо выше, мне кажется, чем во многих других городах. А про лечение у нас.... не буду писать... а я еще в протокол собираюсь... пофигистка ёпрст 1 2 Ссылка на это сообщение
Маня93 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Nikita79 а я наоборот подумала, что в этом году отдыхаек вообще почти не будет из за вируса. Все в своих городах останутся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт