Перейти к публикации

Москвички, нет мысли свалить из города?

Полезные сообщения

Есть мысль на пару месяцев в Сочи/Ялту свалить. Мне кажется что в Москве нереально не заболеть. 

Посоветуйте в каком районе лучше смотреть жилье? Имиретинский? Или там народ тоже тусуется/кучкуется? В самом городе наверное смысла нет. Или может в Адлере тихо в несезонный апрель?  Нет у меня деревни вдали от метро и прочего. А в квартире ремонт в стадии разрушения.... Мы до сентября в Россию то и не планировали возвращаться.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, МашуляСашина сказал(а):

В Имиретинском мне кажется всегда много людей, я бы рассмотрела розу хутор, много там хороших апартаментов,  да и воздух хороший

Прекрасно! Посмотрю! Спасибо за ответ по теме) 

• Нравится 1

@Elephant_baby у меня тут в 10 км строят больничку для этих целей как раз, да и Коммунарка рядом, предлагаете уже рядом постоять)))? мне хочется не в основную волну хотя бы попасть. 

Только что, Сингапур сказал(а):

Я вот про Китай думаю. А границы с ними закрыты?

Закрыты ещё. 

5 минут назад, Сингапур сказал(а):

Я вот про Китай думаю. А границы с ними закрыты?

Они побаиваются туристов запускать тк опасаются повторных заболеваний, но может будут карантин на 14 дней организовывать тогда может быть. 

3 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

Знакомая ближе к лету едет в Астрахань, забронировали домик на берегу. Будут рыбу ловить) И людей, кроме них никого

Своя машина, связь хорошая, до ближайшей нормальной больницы не сутки ехать же? Мы тоже любители прятаться от людей подальше, но пути отхода должны быть хорошо продуманы..

3 часа назад, liliaart сказал(а):

.

Москва- регион-донор

Автор, а вы на машине или самолете/поезде планируете? Если на машине, то можно и поехать, хотя я бы дома осталась, все-таки спокойнеа. А если на самолете/поезде - однозначно нет.

3 часа назад, liliaart сказал(а):

.

Люди сами активно в нее из своих городов "сосутся" вобщем то, никто им не запрещает вернуться откуда приехали или еще куда. Нерезиновая рада и въезжающим и отъезжающим ))))

• Нравится 1
1 час назад, Jasbi сказал(а):

@Elephant_baby у меня тут в 10 км строят больничку для этих целей как раз, да и Коммунарка рядом, предлагаете уже рядом постоять)))? мне хочется не в основную волну хотя бы попасть. 

Закрыты ещё. 

Я рядом с Коммунаркой живу, а по прописке так вообще к ней отношусь. Детей из Москвы вывезла. Мы с мужем работаем. Не знаю, как у них на заводе, а нам сказали ходить на работу.

10 минут назад, Monifa++ сказал(а):

да там медицина вообще никакая

100 % правда! За деньги ( армяне разбаловали, типа боХатые они) может быть ещё глянут. 

У меня дача далеко от Москвы, будет хуже если обстановка, то свалим.

Что-то мне кажется районы Сочи сейчас не бюджетный вариант будут. А так мы в частном отеле поздней осенью отдыхали, в Адлере, красотища и не дорого относительно. 

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Ржунимагу)))

А я многих встречала, которые на полном серьезе так мыслят. 

Думала я над этой мыслью и отмела. 1. В поезде/самолете шансы подцепить возрастают в разы (машиной в моем случае не выйдет). 2. Судя по всему, многие начнут сейчас искать место побезопаснее и заразу везде равномерно развезут. 3. С медициной везде проблемы, но в большинстве регионов совсем плохо. 4. У детей акклиматизация, стресс - это все тоже на иммунитет действует.
А так - мы не в группе риска, лишний раз никуда не суёмся, руки моем, так что сидим на месте ровно и с максимальной вероятностью все будет хорошо)))

А я вот сижу в Сочи и думаю - эх, точно придётся переболеть, кто-нибудь да привезёт :-)

Вообще мне немного страшновато представить, что у нас будет к лету - и так толпы каждый год, а щас толпы со всей страны, и вероятность перезаражаться тут друг от друга, гораздо выше, мне кажется, чем во многих других городах. А про лечение у нас.... не буду писать...

а я еще в протокол собираюсь... пофигистка ёпрст :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...