Мама Обезьянка 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, Jasbi сказал(а): Ещё больше чем в Москве?) Вы шутите?) на курорты ото всюду съезжаются и в Москву. я не говорю больше чем в москве лучше деревенька и маленький провинциальный городок. заныкаться короче где-то в воркуту откуда все бегут 2 часа назад, catttt сказал(а): @Мама Обезьянка мы вот собирались к тетке в Воронеж летом, но теперь видимо отменим. Че ей заразу тащить, она старенькая(((( @Астрахань25 а у старшего егэ в этом году может отменят если совсем худо будет 2 часа назад, Nakabyaka сказал(а): Мы летом в Крым планировали до этого всего. Но как показала практика, если там заболеть, то все. Если только рядом с Севастополем или Ялтой тусить. Медицина нас там два раза не порадовала жесть там медицина проверено. Ссылка на это сообщение
Jasbi 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @Натусия так и сейчас ситуация такова что во Вьетнаме +3 заболевших во всей стране, не в том городе где я была. В Москве +30. Так кому стоит кого бояться?) Вылетая из Вьетнама на рейс без масок не регестрировали, а в Москве думаете было ли кому до нас дела? У меня миллион примеров. Я в Москве не знаю где купить сотрудникам маски и санитайзеры, а во Вьетнаме ни в одно помещение нельзя зайти на входе стоят санитайзеры и охрана следит. И т.д. Поэтому тут мне стало ещё страшнее. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 29 минут назад, Jasbi сказал(а): @Натусия так и сейчас ситуация такова что во Вьетнаме +3 заболевших во всей стране, не в том городе где я была. В Москве +30. Так кому стоит кого бояться?) Вылетая из Вьетнама на рейс без масок не регестрировали, а в Москве думаете было ли кому до нас дела? У меня миллион примеров. Я в Москве не знаю где купить сотрудникам маски и санитайзеры, а во Вьетнаме ни в одно помещение нельзя зайти на входе стоят санитайзеры и охрана следит. И т.д. Поэтому тут мне стало ещё страшнее. у нас в киеве с масками строго Ссылка на это сообщение
Jasbi 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @Мама Обезьянка а в Москве - никак... Даже в аэропорту мы были в сильном меньшинстве Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 7 минут назад, Jasbi сказал(а): @Мама Обезьянка а в Москве - никак... Даже в аэропорту мы были в сильном меньшинстве у нас даже в автобус не пустят у меня маски нет пришлось лицо никабом закрывать. Ссылка на это сообщение
Натусия 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Jasbi верю, у нас только красиво говорят и мало делают. И тем не менее вы создаёте впечатление адекватного и ответственного человека. Надеюсь, так и есть. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Одна я не успела прочитать кто у кого высасывает /посасывает /сосёт..? Москва у регионов, иль регионы у Москвы? Пс, я б осталась в Мск, тут лучшие врачи, больницы, оборудование Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Рано или поздно переболеют все. И смысл валить из Москвы? Попробовать соблюдать изоляцию, меры предосторожности и гигиену. Ссылка на это сообщение
K_Vicky 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Я хотела на майские в Сочи/Адлер, пока эта жара не началась. Теперь только на дачу, как потеплеет, если ещё будут выпускать из города, к тому моменту... Ссылка на это сообщение
Шалфей 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Маски на авито продают. Любое количество можно заказать Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 21.03.2020 в 16:22, Шалфей сказал(а): Маски на авито продают. Любое количество можно заказать Видела маски на авито многоразовые по 4000-5000))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт