Перейти к публикации

Москвички, нет мысли свалить из города?

Полезные сообщения

2 часа назад, Jasbi сказал(а):

Ещё больше чем в Москве?) Вы шутите?)

на курорты ото всюду съезжаются и в Москву. я не говорю  больше чем в москве лучше деревенька и маленький провинциальный городок. 

заныкаться короче где-то

в воркуту откуда все бегут

2 часа назад, catttt сказал(а):

@Мама Обезьянка мы вот собирались к тетке в Воронеж летом, но теперь видимо отменим. Че ей заразу тащить, она старенькая((((

@Астрахань25 а у старшего егэ в этом году:dash_kolob_girl:

может отменят если совсем худо будет

2 часа назад, Nakabyaka сказал(а):

Мы летом в Крым планировали до этого всего. Но как показала практика, если там заболеть, то все. Если только рядом с Севастополем или Ялтой тусить. Медицина нас там два раза не порадовала

жесть там медицина проверено.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Натусия так и сейчас ситуация такова что во Вьетнаме +3 заболевших во всей стране, не в том городе где я была. В Москве +30. Так кому стоит кого бояться?)  Вылетая из Вьетнама на рейс без масок не регестрировали, а в Москве думаете было ли кому до  нас дела?  У меня миллион примеров. Я в Москве не знаю где купить сотрудникам маски и санитайзеры, а во Вьетнаме  ни в одно помещение нельзя зайти на входе стоят санитайзеры и охрана следит. И т.д. 

Поэтому тут мне стало ещё страшнее. 

29 минут назад, Jasbi сказал(а):

@Натусия так и сейчас ситуация такова что во Вьетнаме +3 заболевших во всей стране, не в том городе где я была. В Москве +30. Так кому стоит кого бояться?)  Вылетая из Вьетнама на рейс без масок не регестрировали, а в Москве думаете было ли кому до  нас дела?  У меня миллион примеров. Я в Москве не знаю где купить сотрудникам маски и санитайзеры, а во Вьетнаме  ни в одно помещение нельзя зайти на входе стоят санитайзеры и охрана следит. И т.д. 

Поэтому тут мне стало ещё страшнее. 

у нас в киеве с масками строго

7 минут назад, Jasbi сказал(а):

@Мама Обезьянка а в Москве - никак... Даже в аэропорту мы были в сильном меньшинстве 

у нас даже в автобус не пустят  у меня маски нет пришлось лицо никабом закрывать.

Одна я не успела прочитать кто у кого высасывает /посасывает /сосёт..? 

Москва у регионов, иль регионы у Москвы? 

Пс, я б осталась в Мск, тут лучшие врачи, больницы, оборудование 

Рано или поздно переболеют все. И смысл валить из Москвы? Попробовать соблюдать изоляцию, меры предосторожности и гигиену.

Я хотела на майские в Сочи/Адлер, пока эта жара не началась. Теперь только на дачу, как потеплеет, если ещё будут выпускать из города, к тому моменту...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...