Buenaventura 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, вопрос мамам малышей 2+. Дочке 2.3, Ходит в ГКП, там она совершенно не любит музыкальное занятие, не поет, не танцует, а отсиживается у воспитателя на руках. При этом она очень любит книги сама рассматривать, комментирует + чтобы ей читали. Вероятно, это мой косяк, что музыку в ГКП она не любит. Дома я как-то и песенки ей не включаю. Надо исправляться)) Какие любимые песни у ваших малышей? Ссылка на это сообщение
Malёk 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 вы любите футбол? думаю, что нет. а кто-то обожает. так и дети все разные. мой не любил детские песни, особенно в саду. ругалась с муз руком, тк она считала, что это жизненная необходимость. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Из мультиков, хотя мульты не смотрит. Чунга чанга, Чебурашка, Винни пух, Кот Леопольд, Дед мороз и другие А сейчас Атас любимая песня, спасибо деду, посидел в выходные с внуком) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 час назад, Malek. сказал(а): вы любите футбол? думаю, что нет. а кто-то обожает. так и дети все разные. мой не любил детские песни, особенно в саду. ругалась с муз руком, тк она считала, что это жизненная необходимость. А как узнать нравится ребенку или нет, если он до 2.3 не слышал детских песенок? Ссылка на это сообщение
Malёk 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А как узнать нравится ребенку или нет, если он до 2.3 не слышал детских песенок? Автор описала реакцию ребёнка в саду на музыку. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 В мультиках слушаем: Буренка Даша, Грузовичок Лева, Синий трактор, Малышарики, Деревяшки, Жила была Царевна. Ссылка на это сообщение
mament 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Синий трактор, песни из Малышариков Ссылка на это сообщение
AlterEgo 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Моей 2,1 - любит любые детские песенки, сразу кидается танцевать под них. Почему-то считала, что все дети любят) Ссылка на это сообщение
mament 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Моя никогда не танцевала под музыку, сколько мы с папой не пытались ее растормашить. А потом пошла в сад, сначала смотрела на всех, участия в песнях-танцах не принимала, а потом привыкла и как сказала муз.руководитель, что она окмзывается музыкальная девочка... Сейчас в саду танцует со всеми, дома просто слушает песенки без танцев. Каждому свое, как говорится Ссылка на это сообщение
Buenaventura 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @Жужа_белой_масти Вы сделали неправильный вывод - вот уж прям ребенок до 2.3 не слышал детских песенок)) нет, дочка слышала их, но она к ним совсем равнодушна. Хотя мультики советские с удовольствием смотрит @mament Вот у меня такая же дочка!) Она очень любит книги, собирать конструкторы, прекрасно разговаривает с двух лет, но вот музыка это не ее сильная сторона пока)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт