Перейти к публикации

Заключение по сг... какие варианты?

Полезные сообщения

У меня при плохой спермограмме мужа 0,5 по Крюгеру. 99,5% бракованные головки спермиев сразу наступила беременность и замерла на трех неделях. Есть общий ребенок уже взрослый. Скорее проблема в том, что из-за моего возраста и в том, что спермограмма плохая у нас.  

Но вот сейчас стало интересно, что почему -то ни один врач не предложил сделать генетический анализ. Сейчас выпила таблетку фарм аборта. Через 3 дня начнется кровотечение. С таким сроком возможно ли что-то найти, чтобы сдать на генетический анализ? Или вообще не нужно сдавать, раз один ребенок уже получился?

@Слегка за сорок

Нам именно Генетик предложил сделать кариотипирование абортуса и кариотипирование супругов. После 2 неуспешных беременностей. Не знаю почему но наш генетик не связывает именно плохую СГ с зб.

генетическая поломка могла возникнуть случайно...

Собрать материал если еще нет кровотечения -должно получится! Сложновато будет этот материал разглядеть, распознать т.к. 3 недели это оч. маленькое ПЯ. .  +важен психологический еще настрой, для меня это оказалось морально очень тяжко.

Если решитесь собирать, поищите в инете картинки как выглядит пя на разных сроках, такие есть, я находила когда собирала анализ, картинки очень помогли.

Заранее найдите лабу, узнайте часы работы, я бы советовала везти в профильные, хотя кто-то вызывает курьеров от массовых лаб. инвитро или хеликс.

Спасибо за совет! Вчера уже вечером с первых подготовительных таблеток началось кровотечение. Живот разболелся, я немного испугалась. Плюс коровотечение было достаточно обильным, думаю, что сложно было бы что-то найти, к сожалению.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...