IrinsIrins 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Привет девочки, я сейчас в протоколе. Не первый, но это как новое начало. Сейчас немного волнуюсь. На стимуляцию хорошо реагирую, УЗИ и эндик в порядке, и фолики хорошо растут. Нужна поддержка. Девочки, кто из Питера и тоже в Эмбри, давайте тут общаться! Ссылка на это сообщение
floxa 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Привет, вот вы куда пропали. Я думала вы в январе в протокол, а вы только сейчас. И не появлялись. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @floxa Я заболела, были подозрения на пневмонию. Так что было совсем не до того Ссылка на это сообщение
floxa 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @IrinsIrins Мне тоже пришлось отложить один раз протокол из-за болезни. Так бывает в жизни. Я рада, что у вас все хорошо и вы двигаетесь вперед. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @floxa Я после пролета ездила в ЭЛ к психологу, а после еще работала с частным, так что сейчас все хорошо Ссылка на это сообщение
_.witch._ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @IrinsIrins Расскажите, кто у кого в протоколе? Рассматриваю всерьез эту клинику, сейчас читаю отзывы про врачей. Ссылка на это сообщение
floxa 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @_.witch._ Я была у Юлии Нажибовны Шарфи, сейчас уже 25 недели, получилось в крио, в свежем был пролет. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @floxa Ух ты! Уже 25 недели! А я помню, когда только зарегистрировалась и приставала к вам с вопросами, вы только-только в протокол вступали А у меня завтра пункция, в 10 утра должна быть в клинике. Но что-то сна ни в одном глазу… Ссылка на это сообщение
floxa 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @IrinsIrins Да, время летит )) Пусть все хорошо завтра пройдет! Ссылка на это сообщение
OleSiya 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Удачи вам!!!! Я тоже сейчас в протоколе у Жаровой. Возможно, будет отложенный перенос..... Ссылка на это сообщение
floxa 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @OleSiya Вы все-таки решились! Правильно, чего время зря терять. А там если что, на крио дольше будут квоты, да и платно это в несколько раз дешевле. Так что я очень поддерживаю ваше решение. Ссылка на это сообщение
OleSiya 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @floxa Вы как мой муж рассуждаете))) Очень всё практично. Я более эмоциональная и импульсивная. Я готова была всё возможное лечение враз сделать, чтобы было всё идеально на начало протокола. Ссылка на это сообщение
Kamino 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Хорошо рядом иметь расчётливого партнера, который вразумит эмоции и импульсы. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 22 марта 2020 Автор Поделиться 22 марта 2020 @_.witch._ Я как раз у него в протоколе сейчас )) до этого было крио, но пролет. Мне он нравится. Мне с ним комфортно. Хотя я сначала думала, что с мужчиной сложно будет. Пункция прошла нормально, немного тянет низ живота до сих пор Ссылка на это сообщение
_.witch._ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @IrinsIrins Мне по отзывам понравился Геркулов, но муж что-то не в восторге от врача мужчины... Не знаю прям что делать. Документы уже почти готовы, надо уже определяться с клиникой, чтобы направление мне оформили. Ссылка на это сообщение
floxa 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @_.witch._ Расскажите ему, насколько это хороший врач, и что вы пока что только на консультацию, а уже потом определитесь точно. Ну и берите его с собой ))) Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 А я звонила сегодня в клинику, 3 дня с пункции, получилось 5 клеточек. Так здорово! Правда из 12 ооцитов, оплодотворилось 8, и вот на 3й день - пять. Ссылка на это сообщение
OleSiya 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 У меня пункция на следующей неделе, переживаю. как вообще в этом ожидании можно жить? Мне кажется, я уже вся как комок нервов, а ведь всего 7 день стимуляции. Ещё эндик не очень опять(( Ссылка на это сообщение
Kamino 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Да, такая она жизнь в протоколе. Успокойтесь, впереди у вас еще много всего, нервы вам пригодятся. Ссылка на это сообщение
floxa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @OleSiya Да, это все очень тяжело дается. Набирайтесь терпения, теперь все время будете чего-то ждать. Я вот сейчас в ожидании очередного УЗИ. И декрета )) уже тяжеловато становится. Ссылка на это сообщение
OleSiya 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки, а пункция это вообще больно? Я не могу разобраться, где-то пишут, что под наркозом делают, где что под местным обезболиванием. И как потом, надо брать больничный? Или норм, можно на работу идти? Ссылка на это сообщение
Kamino 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @OleSiya Мне кажется, уже давненько только под наркозом делают. Обычно с пункции везде больничный дают. Я уже не помню, но по-моему сразу после пункции я чувствовала себя не очень-то и хорошо. Ссылка на это сообщение
floxa 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @OleSiya У меня очень живот тянуло после пункции, и после наркоза было не очень, хотя он и короткий, всего минут 20. Но это индивидуально все. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 Ну вот и все, у меня режим ожидания теперь. Отправили 3х на ПГД, 2 заморозили в одной соломинке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт