floxa 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @IrinsIrins Все-таки решили делать?! Я помню да, вы писали, что будете делать. Ссылка на это сообщение
OleSiya 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Привет девочки,есть здесь кто? У меня 4 апреля была пункция. Нужно решать, делать перенос или уходить в крио. В связи с вирусом. Эндик, конечно, тоже тонковат, всего 9 мм, но вроде как сказали, что подсадку с таким можно делать. Ссылка на это сообщение
Kamino 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Я бы отложила. Не из-за массовой истерии, а просто потому, что и эндик тонковат, почитайте на форуме истории, с тонким эндиком шансы очень низкие... Ссылка на это сообщение
OleSiya 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Kamino А почему тогда врач говорит, что норм? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 1 час назад, OleSiya сказал(а): Эндик, конечно, тоже тонковат, всего 9 мм, но вроде как сказали, что подсадку с таким можно делать. Нормальный эндометрий для переноса,важна структура и кровоток,9-12 мм золотой стандарт,мин 8 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Kamino 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @OleSiya Ну, это вроде как нижняя граница нормы. Бывает, что получается. Ссылка на это сообщение
floxa 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @OleSiya Как у вас все прошло? Сколько получилось клеточек? Ссылка на это сообщение
OleSiya 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Kamino @Совулька Спасибо девочки. Стало мне поспокойнее, посмотрим как оно в итоге получится. @floxa Да хорошо всё прошло, как вы тут и говорили, под наркозом-уснула, проснулась через 30 минут, голова тяжелая была, в остальном хорошо себя чувствовала. Взяли 12 ооцитов. Ссылка на это сообщение
floxa 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @OleSiya Ну хорошо )) Я бы на вашем месте хорошенько просчитала риски. Все-таки ситуация такая себе... Тем более документы заново собирать не надо будет, только анализы некоторые обновить. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 Да, решили делать. Теперь только тоже все в подвешанном состоянии. Хоть бы к майскому циклу все решилось. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @IrinsIrins В подвешенном состоянии теперь мы. У вас-то все более менее понятно, а в крио малыши могут и подождать вас. А мне вот даже направление не подписывают, говорят, смысла сейчас нет, все равно клиника его не зарегистрирует. Ссылка на это сообщение
Kamino 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Вы все-таки определились с клиникой? Ссылка на это сообщение
_.witch._ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Kamino Да, решила в Эмбри к Геркулову, почитали с мужем вместе отзывы, муж про него тоже почитал, посмотрел со мной эфиры в их группе в вк - согласился, что врач судя по всему хороший. Ссылка на это сообщение
Kamino 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Ну вот видите! Жаль только, что все так...а то могли бы уже двигаться дальше. Ссылка на это сообщение
floxa 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @OleSiya вы куда пропали? Что в итоге решили, сделали перенос? Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 Сложно сейчас жить, сложно принимать решения... так все нестабильно((( Я вот так и работаю, на удаленку не перевести, закрыть нас не могут, выходим по сменам, по 2 человека в отделе. С Пасхой девочки. Ссылка на это сообщение
floxa 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @IrinsIrins Не повезло. Меня отправили домой сразу после первого выступления президента, и вот уже декрет оформлять в понедельник. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 @floxa Ну вы и беременная, а я просто соблюдаю меры безопасности и надеюсь, что нас это все обойдет стороной Ссылка на это сообщение
OleSiya 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Привет девочки! совсем я пропала, даже не зашла новостями поделиться. Мы перенос отложили, анализы последние тоже пришли не очень, ещё и молочница началась, так что в итоге всё само решилось. Мы с мужем так и не смогли решить, но где-то свыше наше стенания были услышаны. Ссылка на это сообщение
floxa 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @OleSiya Все что не случается, все к лучшему )) Теперь спокойно это всё переживем и снова в бой )) Ссылка на это сообщение
OleSiya 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @floxa Да, точно. У нас получилось 5 хороших эмбриков, каждого отдельно заморозили. 1 Ссылка на это сообщение
floxa 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @OleSiya @IrinsIrins @_.witch._ Девочки, привет, есть у кого-нибудь новости про ситуацию в Эмбри? Ссылка на это сообщение
OleSiya 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @floxa Я так поняла, что они готовятся с июня начать делать переносы тем, у кого квоты на руках. Ссылка на это сообщение
floxa 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @OleSiya А про прием новеньких? Хорошая знакомая интересовалась моей клиникой, думала смогу что-то у вас узнать. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 Мне кажется, они сами пока ничего не знают, я общалась с врачом, никакой информации пока нет. Ждут видимо указаний сверху. Все таки дело такое... Не они решают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт