_.witch._ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @IrinsIrins Да, я уже готова, я как увидела новости в группе вк, так сразу и взялась за дело! @floxa вам когда рожать? Ссылка на это сообщение
floxa 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @_.witch._ Пдр стоит на 2 июля, пока хожу, посмотрим как дальше будет. Ттт в роддоме все спокойно, так что все мои договоренности в силе и я готова хоть завтра )) Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 Классно как! А я наконец-то в понедельник решила вопрос с анализами, очень хочу успеть! Мои крошки ждут меня, а я тормозилка… Ссылка на это сообщение
OleSiya 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @IrinsIrins Расслабьтесь)) Будете торопиться, точно что-нибудь напортачите. А меня можно поздравить, я в протоколе. Перенос планируется на 5-6 июля предваритеьно. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 @OleSiya Вот это ничего себе! Вот это скорость! Ссылка на это сообщение
OleSiya 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @IrinsIrins А чего тянуть. Есть возможность-надо действовать. Муж поддержал, так что мы вообще быстро всё провернули. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 @OleSiya На каком вы этапе? Ссылка на это сообщение
OleSiya 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @IrinsIrins Да какой этап, у меня в ец крио, так что пока все как обычно, никаких препаратов. Но меня если честно,очень штормит. В Эмбри чувствую себя в безопасности. там все так чисто, следят за масками и перчатками... А на улице-ужас, кто во что горазд....Я шарахаюсь от людей и бегом-бегом в свой стерильный дом... Ссылка на это сообщение
_.witch._ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @OleSiya Меня это тоже впечатлило, у меня в городе нет такого. Некий дискомфорт почувствовала из-за этого. Вообще, я из тех кто не особо верит в эту заразу. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 @_.witch._ Вы активировали квоту? Уже в протоколе, все хорошо? Ссылка на это сообщение
_.witch._ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @IrinsIrins Да, ттт, никаких проблем не возникло, с 26 июня в протоколе. Ссылка на это сообщение
OleSiya 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @_.witch._ В Питере все время будете? У меня только узи да узи. Но хоть всё хорошо. Так непривычно, что не надо никакие таблетки пить, уколы колоть, мазаться. Вообще не чувствую волнения и торжественности происходящего.... Ссылка на это сообщение
_.witch._ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 А что в этом торжественного? Проще надо быть, проще! Ссылка на это сообщение
floxa 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Девочки, привет. А чего у нас тут тишина такая? @_.witch._ как ваш протокол? @OleSiya @IrinsIrins вы как? Я родила ))) на 41 неделе. Ребенок это космос. Честное слово! Именно в тот момент, когда я его увидела, я поняла что все не зря. Не зря эти мучительные уколы и переживания! Так что держитесь! Боритесь! Награда очень достойная! 2 Ссылка на это сообщение
_.witch._ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @floxa Поздравляю вас! Спасибо за такие слова поддержки. Мы ушли в крио. Взяли 24 як, были признаки гиперы, но вроде все шло на спад к 5 дню - анализы пришли не очень, эндик тоже не понравился Геркулову, так что по совокупности решили в крио уйти. Ссылка на это сообщение
floxa 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @_.witch._ Спасибо )) Вы не расстраивайтесь, по статистике в крио положительный результат больше, так что все к лучшему! Ссылка на это сообщение
_.witch._ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @floxa Я не расстраиваюсь. Мне тяжело далась симуляция, так что наоборот рада, что будет время передохнуть. И с новыми силами в протокол. В сентябре. Ссылка на это сообщение
floxa 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @_.witch._ Хороший настрой! Вы молодец! Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Вот это новости, поздравляю! Мы с мужем что-то плюнули, и решили идти в крио платно. Ну некогда сейчас направлением этим заниматься. 9 августа будет перенос. Ссылка на это сообщение
floxa 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @IrinsIrins Хорошо, когда есть возможности, пусть у вас все получится! Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 Спасибо. Я тоже очень надеюсь, что у нас все получится! Мы решили, что сейчас сделаем платно, а потом если что - по квоте. Посчитали, что нам так выгоднее и удобнее. У нас после пгд 2 малыша, 2 попытки. Это наши мысли в общем... Ссылка на это сообщение
_.witch._ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @IrinsIrins Я не помню, спрашивала уже или нет, из-за чего на пгд отдали эмбрики? Были предпосылки? Долго ждали? Дорого? Вам пол сказали? Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 @_.witch._ Да, у нас есть предпосылки, так что решили в этот раз сделать пгд. Около 100 тыс вышло, вернулось 2 эмбрика, пол не сказали, по закону нельзя говорить пол, да нам не важно, честно говоря... Лишь бы получилось, лишь бы выносить и родить! По срокам, 3 недели примерно, как раз в самом начале пандемии они вернулись. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @IrinsIrins Вот как, я думала пол можно узнать. Читала об этом на одном форуме. Ну ладно )) просто интересно было )) Ссылка на это сообщение
OleSiya 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Привет девочки, у меня такое подавленное состояние было, что я даже не зашла сюда.(( Нас сняли с протокола. У мужа коллега заболел. Только их перевели обратно в офис- и буквально на 5 день он слег. Их снова закрыли, всех отправили на анализы. Я сообщила об этом в эмбри и мы прервали протокол....За 4 дня до переноса Был соблазн промолчать. Прямо такая внутренняя борьба, но здравый смысл одержал победу. Но потом всё равно было такое опустошение и печаль. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт