Перейти к публикации

Я в протоколе, нужна поддержка

Полезные сообщения

08.08.2020 в 23:39, IrinsIrins сказал(а):

@_.witch._

Да, у нас есть предпосылки, так что решили в этот раз сделать пгд. Около 100 тыс вышло, вернулось 2 эмбрика, пол не сказали, по закону нельзя говорить пол, да нам не важно, честно говоря... Лишь бы получилось, лишь бы выносить и родить! 

По срокам, 3 недели примерно, как раз в самом начале пандемии они вернулись. 

Нам говорили пол. Пгд делали в конце прошлого года. Там в заключении было прописано вроде 46ху.

@OleSiya Это очень обидно. Но что поделать, в такое время мы сейчас живем. И согласитесь, это лучше, чем если бы вы продолжили протокол и были больны...
Вы кстати как, сдавали анализы? 

@OleSiya Блин, это прям так обидно. Вы не переживайте, значит не пришло еще ваше время! Отдыхайте и настраивайтесь на следующий раз! Когда будете пробовать, в августе? 

@Ленка84 А сколько вы на пгд отправляли? Вы сами решили, или вам врач рекомендовал?

@_.witch._ у нас было три эмбриончика, биопсию делали троим а отправляли только одного. Я ещё не знала про пгд, но подозревала что такое что-то должны делать и уже Ре мне рассказала про пгд и рекомендовала. У нас 3 зб и 1 бхб, а причину так и не выяснили.

@floxa @_.witch._ Наверное в сентябре. Я была так расстроена, что даже не поняла что теперь с квотой. Надо новую, или моя действует. Надо мне посмотреть, есть у Жаровой он-лайн консультации и записаться. Поговорить как дальше будем действовать. 

@floxa я только сейчас увидела. Поздравляю вас! Пусть малыш растёт здоровым и радует маму и папу! 

Девочки, привет. У меня все прошло по плану, 9 был перенос, сегодня 7 дпп. Думаю в среду сходить сдать хгч. 

Каждое утро руки чешутся сделать тест, но я держусь.

Немного грудь стала более чувствительной, так хочется радоваться - но опять же. Держусь.

@OleSiya , очень жаль, что у вас так вышло. Но вы приняли правильное решение. У вас обязательно все получится в следующий раз.

Нет ))) Я неожиданно осталась за городом. Через пару часов обратно, так что завтра сдам.

Ну а так, да, если что-то есть, то на хгч уже должно быть видно. По крайней мере Геркулов сказал, чтобы раньше 10 дня и не думала делать тесты и сдавать кровь. Так что я решила, что на 10 можно ))) но получится на 12 )) ну и когда пойду в Эмбри сдавать, то уже можно будет динамику посмотреть ))

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет, давно не заглядывала.

У меня все хорошо )) попытка оказалась удачной - я беременна!

Правда попереживать тоже уже успела, была отслойка, полежала в больничке, но ттт все обошлось, пузыречек остался с нами!

Угроза прерывания, но мне очень повезло, и нам уже 9 недель, сердечко бьется, анализы прекрасные!

@_.witch._  у вас как дела? вы не стали в сентябре делать крио, вроде собирались, или я путаю?

@IrinsIrins нет. мы не собирались. Пока отдыхаем, в октябре. Геркулов говорит, что торопиться некуда, квота у меня есть, надо дать организму восстановиться после стимуляции.

@IrinsIrins , я вас поздравляю! Хорошо, что все хорошо, пусть ваш малыш крепко за вас держится!

@_.witch._ , а я думала вы уже и тихушничаете. Но отдохнуть - тоже хорошее дело! Я отдохнула и в крио все получилось!

@floxa

Да, конечно, и такие врачи у нас в жк оказывается хорошие, я прям удивлена, много новеньких, как я поняла, я их раньше не видела. И такие внимательные, на вопросы отвечают, никуда не торопят. 

Я вообще думала в Эмбри контракт заключать, но с такими врачами в жк пока не буду.

Ой, я на бб столько историй прочитала уже, как не досмотрели и долгожданная эко-беременность прервалась, с мужем решили, что по крайней мере в первом триместре будем в эмбри, а дальше как получится.

@IrinsIrins доплер был, брала на прокат, у нас в городе есть такой сервис, в Питере тоже наверняка есть. Шевеления первые недель в 14-15 прям четкие почувствовала, но с 12 недель было такое ощущение, как будто рыбка внутри плавает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...