Ленка84 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 08.08.2020 в 23:39, IrinsIrins сказал(а): @_.witch._ Да, у нас есть предпосылки, так что решили в этот раз сделать пгд. Около 100 тыс вышло, вернулось 2 эмбрика, пол не сказали, по закону нельзя говорить пол, да нам не важно, честно говоря... Лишь бы получилось, лишь бы выносить и родить! По срокам, 3 недели примерно, как раз в самом начале пандемии они вернулись. Нам говорили пол. Пгд делали в конце прошлого года. Там в заключении было прописано вроде 46ху. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @OleSiya Это очень обидно. Но что поделать, в такое время мы сейчас живем. И согласитесь, это лучше, чем если бы вы продолжили протокол и были больны... Вы кстати как, сдавали анализы? Ссылка на это сообщение
OleSiya 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @_.witch._ да, муж сдавал кровь два раза, всё в порядке, не болеет. Но надо ещё сдавать. Я не сдавала. Я ни с кем не контактирую кроме мужа, если у него всё ок, то и у меня тоже. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @OleSiya Блин, это прям так обидно. Вы не переживайте, значит не пришло еще ваше время! Отдыхайте и настраивайтесь на следующий раз! Когда будете пробовать, в августе? @Ленка84 А сколько вы на пгд отправляли? Вы сами решили, или вам врач рекомендовал? Ссылка на это сообщение
Ленка84 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @_.witch._ у нас было три эмбриончика, биопсию делали троим а отправляли только одного. Я ещё не знала про пгд, но подозревала что такое что-то должны делать и уже Ре мне рассказала про пгд и рекомендовала. У нас 3 зб и 1 бхб, а причину так и не выяснили. Ссылка на это сообщение
OleSiya 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @floxa @_.witch._ Наверное в сентябре. Я была так расстроена, что даже не поняла что теперь с квотой. Надо новую, или моя действует. Надо мне посмотреть, есть у Жаровой он-лайн консультации и записаться. Поговорить как дальше будем действовать. @floxa я только сейчас увидела. Поздравляю вас! Пусть малыш растёт здоровым и радует маму и папу! Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 Девочки, привет. У меня все прошло по плану, 9 был перенос, сегодня 7 дпп. Думаю в среду сходить сдать хгч. Каждое утро руки чешутся сделать тест, но я держусь. Немного грудь стала более чувствительной, так хочется радоваться - но опять же. Держусь. @OleSiya , очень жаль, что у вас так вышло. Но вы приняли правильное решение. У вас обязательно все получится в следующий раз. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @IrinsIrins Ну что, сдали? По идее сегодня 10 день после переноса, уже должно быть видно по хгч? Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 20 августа 2020 Автор Поделиться 20 августа 2020 Нет ))) Я неожиданно осталась за городом. Через пару часов обратно, так что завтра сдам. Ну а так, да, если что-то есть, то на хгч уже должно быть видно. По крайней мере Геркулов сказал, чтобы раньше 10 дня и не думала делать тесты и сдавать кровь. Так что я решила, что на 10 можно ))) но получится на 12 )) ну и когда пойду в Эмбри сдавать, то уже можно будет динамику посмотреть )) Ссылка на это сообщение
_.witch._ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @IrinsIrins Разумный подход, надо запомнить. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 Девочки, привет, давно не заглядывала. У меня все хорошо )) попытка оказалась удачной - я беременна! Правда попереживать тоже уже успела, была отслойка, полежала в больничке, но ттт все обошлось, пузыречек остался с нами! Ссылка на это сообщение
_.witch._ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @IrinsIrins Ура!!! Поздравляю вас!!! Отслойка это что-то серьезное? Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 Угроза прерывания, но мне очень повезло, и нам уже 9 недель, сердечко бьется, анализы прекрасные! @_.witch._ у вас как дела? вы не стали в сентябре делать крио, вроде собирались, или я путаю? Ссылка на это сообщение
_.witch._ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @IrinsIrins нет. мы не собирались. Пока отдыхаем, в октябре. Геркулов говорит, что торопиться некуда, квота у меня есть, надо дать организму восстановиться после стимуляции. Ссылка на это сообщение
floxa 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @IrinsIrins , я вас поздравляю! Хорошо, что все хорошо, пусть ваш малыш крепко за вас держится! @_.witch._ , а я думала вы уже и тихушничаете. Но отдохнуть - тоже хорошее дело! Я отдохнула и в крио все получилось! Ссылка на это сообщение
_.witch._ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @floxa Буду ориентироваться на ваш опыт и постараюсь, чтобы и у нас все получилось! Ссылка на это сообщение
floxa 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @IrinsIrins вы уже встали на учет? Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 @floxa Да, конечно, и такие врачи у нас в жк оказывается хорошие, я прям удивлена, много новеньких, как я поняла, я их раньше не видела. И такие внимательные, на вопросы отвечают, никуда не торопят. Я вообще думала в Эмбри контракт заключать, но с такими врачами в жк пока не буду. Ссылка на это сообщение
floxa 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @IrinsIrins Эх, везет же тем, кто может в Эмбри ездить, я слышала, что там замечательные врачи. Мне с жк не очень повезло, так что пришлось помучиться, пока врача нашла... Ссылка на это сообщение
_.witch._ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Ой, я на бб столько историй прочитала уже, как не досмотрели и долгожданная эко-беременность прервалась, с мужем решили, что по крайней мере в первом триместре будем в эмбри, а дальше как получится. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 @floxa , вы когда первые шевеления почувствовали? А доплер у вас был? Ссылка на это сообщение
floxa 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @IrinsIrins доплер был, брала на прокат, у нас в городе есть такой сервис, в Питере тоже наверняка есть. Шевеления первые недель в 14-15 прям четкие почувствовала, но с 12 недель было такое ощущение, как будто рыбка внутри плавает. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 @floxa так рыбка-то и правда плавала ))))) Я очень жду шевелюшек, вот прям очень-очень! На узи видно, что пузыречек у нас очень активный. Ссылка на это сообщение
floxa 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @IrinsIrins Как смешно вы его называете ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт