Перейти к публикации

Фильм

Полезные сообщения

Добрый вечер, недавно тема была про фильм Невидимый гость, нам с мужем так понравился. Посоветуйте наподобие в этом жанре или просто суперский фильм? Заранее спасибо 

27 минут назад, Volga 30 сказал(а):

Бункер нет... 

Нам нравятся непредсказуемый финал

Введите в поисковик "фильмы с неожиданным концом", выпадет много интересного, типа 7, другие, иллюзия полёта и тд. 

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Бункер смотрели?

Как тебе? Мне больше всех из некровавых триллеров понравился, что здесь советовали. Невидимый гость- я уже в конце фильма забыла за этими « воспоминаниями» всю цепочку событий) даже пришлось чуть перемотать, чтоб вспомнить.

50 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Как тебе? Мне больше всех из некровавых триллеров понравился, что здесь советовали. Невидимый гость- я уже в конце фильма забыла за этими « воспоминаниями» всю цепочку событий) даже пришлось чуть перемотать, чтоб вспомнить.

Давно тоже смотрела, понравился, может просто в настроение попала.

А гость, дадада, вот это переливание туда-сюда, а может вот так было, а может эдак, а может ты ее убил, а может она тебя.

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

вот это переливание туда-сюда, а может вот так было, а может эдак, а может ты ее убил, а может она тебя

Ага, точно-точно)))

Текст (российский недавний),  Цена измены, Выкуп (2007 года), Дом из песка и тумана, Неверная, Чтец (потрясающая игра Кейт Уинслет!!!!), Щегол (но книга как всегда  в разы разы разы лучше, в фильме многое упустили и переврали).... Сериал Большая маленькая ложь...Из того, что захватило....

Просто суперский....ну наверное что то из фильмов, которые надо смотреть обязательно... Культовое кино...1+1, Заплати другому...Это то, в чем у меня были пробелы и открыла для себя....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...