Bublik30 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Добрый вечер, недавно тема была про фильм Невидимый гость, нам с мужем так понравился. Посоветуйте наподобие в этом жанре или просто суперский фильм? Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 А мне чета не очень. Не, фильм ниче так. Но у меня, наверное, завышенные ожидания были на него, долго откладывала, тянула и вот не оправдал. Бункер смотрели? Ссылка на это сообщение
Bublik30 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 Бункер нет... Нам нравятся непредсказуемый финал Ссылка на это сообщение
Malёk 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 27 минут назад, Volga 30 сказал(а): Бункер нет... Нам нравятся непредсказуемый финал Введите в поисковик "фильмы с неожиданным концом", выпадет много интересного, типа 7, другие, иллюзия полёта и тд. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Во время грозы. Ошибка времени. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 56 минут назад, Volga 30 сказал(а): Бункер нет... Нам нравятся непредсказуемый финал Игра Ссылка на это сообщение
Bublik30 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Игра Да, смотрели, суперский Ссылка на это сообщение
Steesel 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Первобытный страх Эффект бабочки Цена измены Перелом Лучшее предложение Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Бункер смотрели? Как тебе? Мне больше всех из некровавых триллеров понравился, что здесь советовали. Невидимый гость- я уже в конце фильма забыла за этими « воспоминаниями» всю цепочку событий) даже пришлось чуть перемотать, чтоб вспомнить. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 50 минут назад, Лесюндра сказал(а): Как тебе? Мне больше всех из некровавых триллеров понравился, что здесь советовали. Невидимый гость- я уже в конце фильма забыла за этими « воспоминаниями» всю цепочку событий) даже пришлось чуть перемотать, чтоб вспомнить. Давно тоже смотрела, понравился, может просто в настроение попала. А гость, дадада, вот это переливание туда-сюда, а может вот так было, а может эдак, а может ты ее убил, а может она тебя. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): вот это переливание туда-сюда, а может вот так было, а может эдак, а может ты ее убил, а может она тебя Ага, точно-точно))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Текст (российский недавний), Цена измены, Выкуп (2007 года), Дом из песка и тумана, Неверная, Чтец (потрясающая игра Кейт Уинслет!!!!), Щегол (но книга как всегда в разы разы разы лучше, в фильме многое упустили и переврали).... Сериал Большая маленькая ложь...Из того, что захватило.... Просто суперский....ну наверное что то из фильмов, которые надо смотреть обязательно... Культовое кино...1+1, Заплати другому...Это то, в чем у меня были пробелы и открыла для себя.... Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Идентификация, Дом грёз, 5 неизвестных, Обитель теней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт