Шри-Мама 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 15 минут назад, AlterEgo сказал(а): Сама бы очень хотела, чтобы мне сказали. И сама сказала бы, но только если бы была уверена в измене на 100%. В моей жизни была такая ситуация, когда я знала и хотела сказать. Уже собралась с духом, договорились с подругой о встрече, встретились...и она мне сообщает о беременности. Я внутренне перекрестилась, что она с новостями своими меня опередила. И чем закончилось потом? Муж исправился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Сестре рассказала. Не жалею. И она не жалеет (ну, по крайней мере, говорит так). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Бегущая строка @Бегущая строка вот сейчас сообщают тебе и дальше что? Ты такая гордая разводишься с мужем, едешь в свой Волочек, а он свободный без забот и хлопот в Москве остаётся? Или ты не разводишься, но пилишь его, и себя изводишь при каждой 5мин задержке и отключенном телефоне? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Бегущая строка , ну я какбэ с тем же вопросом, что и Малёк? Что дальше-то делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Скорее нет, чем да. Раньше думала по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 10 минут назад, Бегущая строка сказал(а): А я бы все равно хотела бы знать Значит у вас уже есть план что делать с такой правдой. Готово решение. Ну и отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Тут наверное нет единственно правильного ответа. С одной стороны, это личное дело семьи и куча всякого неочевидного, скрытого от окружающих. С другой стороны, если подруга в святом неведении собирается что-то делать типа квартиру добрачную продавать или кредит на себя для машины мужа или третьего ребенка планируют, короче какая-то такая херня, а в это время муж активно обрабатывает другую, тут наверное было бы свинством промолчать. а вообще надо наверное анкету опросник для друзей, чтоб знать как действовать в таких ситуациях)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 7 минут назад, Шри-Мама сказал(а): И чем закончилось потом? Муж исправился? Скорее всего не исправился. Я о других его любовницах точно не знаю, знала только об одной девушке. Но он такой кабелястый был... Короче развелись они, когда ребенку было 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 10 минут назад, Malek. сказал(а): @Бегущая строка @Бегущая строка вот сейчас сообщают тебе и дальше что? Ты такая гордая разводишься с мужем, едешь в свой Волочек, а он свободный без забот и хлопот в Москве остаётся? Или ты не разводишься, но пилишь его, и себя изводишь при каждой 5мин задержке и отключенном телефоне? Нет, в волочек не поеду. Не знаю, что буду делать, но рогатой ходить не хочется. Как минимум, тоже буду изменять. @Malek. @//Ира// , а если вы вдруг узнаете - что будете делать? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, Бегущая строка сказал(а): Нет, в волочек не поеду. Не знаю, что буду делать, но рогатой ходить не хочется. Как минимум, тоже буду изменять. Тогда муж вас бросит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 Только что, //Ира// сказал(а): Тогда муж вас бросит) Почему это?? Хотя, может, я и не буду против в такой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Бегущая строка охерею, тк у меня не было никогда даже намека на косяк. Разведусь и буду страдать, тк жить вместе с такой правдой не смогу. А ещё это будет писец для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Бегущая строка , если попросит прощение и обещает больше ни-ни, то прощу) ну это при условии, что мои чувства не пропали, что семья не пострадала финансово, ну и буду просить подарки)) 4 минуты назад, Бегущая строка сказал(а): Почему это?? Хотя, может, я и не буду против в такой ситуации Мужики не прощают измену, ну редкие экземпляры способны на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раксалана 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Сама сказала бы в том случае, если бы знала, что это никак не отразится на жизни подруги, ни в материальном, ни в эмоциональном плане. Т.е. если она в третьем декрете и внешне счастлива, то не сказала бы. Сама бы хотела /не хотела знать в тех же самых случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Нет. И сама бы не хотела, чтоб мне кто-то что-то рассказывал. Со своим мужем сама как-нибудь разберусь. Только если б подруга сама меня спросила, не стала бы врать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Двум подругам бы рассказала. Остальным нет. Но только если была бы точно уверена, а это значит засата бы их на горячем. От них ждала бы аналогичной откровенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 41 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Есть понимание реакции на ситуацию и на меня. Полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Если бы видела, что подруга в целом счастлива, промолчала бы. Если у неё в браке все не очень... не знаю. Смотря какой подруге. И сначала бы прощупала почву. Сама хотела бы знать. Я знаю, что дальше делать с этой правдой.) Первого мужа бы простила, с условиями и много чем. Второго, нынешнего, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Не сказала, не скажу, и, надеюсь, никогда об этом в каком нибудь маразма не вспомню. Прошло уже много лет, семья счастливая, муж хороший, ну был заскок по молодости, и к чему бы мои рассказы привели, а подруга сурова на этот счёт. Единичные случаи не хотела бы знать, а про кобеля и так догадаться можно, сам себя выдаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 за близкую подругу сказать не могу однозначно. когда дело касается моих девочек, я крайне нервная особа. возможно, "перекусила хребет" ее мужу на тему "ты пожалеешь о том, что посмел ее променять". но это не точно. а вот за неблизких приятелей и около того могу сказать про опыт: знала, что одна с ветвистыми рогами в браке и промолчала, так как и до брака она была в курсе, что он помимо с ней еще с одной спит и эта еще одна была его невестой, а она -его любовницей, которая его у невесты увела и мытьем, и катаньем. так что она должна была понимать, что он и до нее был уже гулякой, и при ней, значит, и с ней таким будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mament 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Не сказала бы. Сама хотела бы узнать, но точно не от подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 10 минут назад, Zmeeva сказал(а): Первого мужа бы простила, с условиями и много чем. Второго, нынешнего, нет. Почему такая дискриминация?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Если бы я чувствовала, что муж изменяет, а подруга подтверлила, то -да-была бы ей благодарна за то, что она мне глаза открыла. У меня, в принципе, так и было с первым мужем. Сама подруге скорее всего не сказала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Почему такая дискриминация?) Ну... возможно, я думаю, что простила бы, потому что даже представить не могу, чтобы он мне изменил, честно. ? И да, дискриминация. Ко второму я дышу ровнее...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Хотела бы знать. Про сказать- был такой опыт очень давно, муж у подруги был ...удак, хотел изменить, но ему не дали, в прямом смысле) я это узнала от объекта «осады», подруге сказала. Поругались они, помирились, с подругой мы остались в прежних отношениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт