Перейти к публикации

Размеры плодного яйца

Полезные сообщения

Всем привет! Сегодня 21 дпп 1ой пятидневки, 2 дня назад попала в больницу с сильным кровотечением, в итоге его остановили. Сегодня сделали УЗИ. По нему размер ПЯ всего 6 мм, желточный мешок 4 мм, ктр 1,8 мм. 

Что-то очень маленькие размеры для 21 дпп пятидневки, да? Волнуюсь(

на 21дпп узи делают только для подтверждения что ПЯ в матке. Остальное все через 10 дней.

размеры норм.

• Нравится 3

Уже и КТР определили? Значит развивается. ✊?

• Нравится 1

@Шри-Мама ой не знаю. Удивительно как вообще 1,8мм замеряли. И плодное яйцо такое маленькое(

@Эники-бэники какой размер вы ждали то?

Это же примерно 26 ДПО? У меня на таком сроке было ПЯ 10 мм. Не переживайте, может подрастёт. Удачи.

• Нравится 1

@//Ира// да.примерно так, наверно. Буду надеяться на лучшее. Дождаться бы следующего узи

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Уже и КТР определили? Значит развивается. ✊?

реально круто мне при диаметре 15 мм ничего не узрели но в итоге все хорошо

У меня на 25 ДПО (это вроде тоже самое) было ПЯ 16мм, ктр 2мм. А желточного мешочка не увидели. Через 2 дня не увидели эмбриона на другом аппарате, на следующий день вернулась обратно, все на месте) я думаю то что увидели эмбрион, то уже здорово! Может через дня 4 сбегать СБ чтоб посмотрели?) 

Лёгкой беременности и родов в срок! 

• Нравится 1

@Мама Обезьянка мне узист сказал, что у них в больнице новый аппарат узи, на другом такого бы и не разглядели

@Никорица Натальевна я бы тоже хотела куда-нибудь сбегать на другое узи побыстрее, но из больницы не отпускают из-за карантина, а здесь талон больше давать тоже не хотят так рано

Привет, удачи. Подожди недельку и там уже узи сделают. А что карантин не отменили еще? Или это уже по новой? 

32 минуты назад, Эники-бэники сказал(а):

@Мама Обезьянка мне узист сказал, что у них в больнице новый аппарат узи, на другом такого бы и не разглядели

@Никорица Натальевна я бы тоже хотела куда-нибудь сбегать на другое узи побыстрее, но из больницы не отпускают из-за карантина, а здесь талон больше давать тоже не хотят так рано

там тоже новый репро клиника типа спецы и не разглядели а через сутки все на месте

@Nata19 привет. Точно карантин есть, никуда не выйти(не знаю по новой или нет. Карантин по гриппу

@Эники-бэники а понятно. Я вечно тоже попадаю в эти карантины. Плохо, что безвылазно сидишь и ждешь. Ожидание конечно самое трудное.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...