PoMiDoRk@ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Доброе утро всем! Купила вчера много фермерского сыра зачем-то. Муж его не ест, а мне много одной. Что с ним можно сделать? Сыр, типа такого. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Лепешки,хачапури, я в салаты типа греческого добавляю, заморозить. 2 Ссылка на это сообщение
Nadia86 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Слышала, что его можно жарить. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Переплавить, если много. Будет ещё и плавленный. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 а как называется-то? Их много же разных. Ссылка на это сообщение
Julsyk 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 В салаты, можно просто бутеры с помидорами - я обожаю). Ну и всякие пироги сырные 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 51 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): а как называется-то? Их много же разных. Просто фермерский было написано ?♀️ Ссылка на это сообщение
Jasbi 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Он соленый? Бывает разный, молодой, соленый,. Не соленый. От этого и плясать. Блин ну это же вкуснятина! Ссылка на это сообщение
NskMsk 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Ооо, люблю такой утром с кофе, вкуснятина. Заморозить порционно. В салат с рукколой, тунцом, черри Блины нафаршировать, потом в микроволновке, чтобы поплавился Я пробовала жарить....ну... такое... 1 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 1 час назад, Jasbi сказал(а): Он соленый? Бывает разный, молодой, соленый,. Не соленый. От этого и плясать. Блин ну это же вкуснятина! Не солёный. @NskMsk блины! Спасибо. Лайки кончились Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @PoMiDoRk@ , тонкий лаваш, как блинчики, завернуть. Сыр натереть, туда зелени или шпината и яйцо сырое, и заворачивать в лаваш. Края, чтоб не сухие, смазать кефиром. еще ленивая ачма тоже излаваша-можно с сыром, можно с сыром и фаршем. еще Специальные листы доя лазаньи отварить и тоже ачму сделать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Я бы осетинскмй пирог с сыром и зеленью забацала. Или хачапури из слоёного теста. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 На сливочном масле на сковороду, мы часто жарим. Потом присолить и с помидоркой или огурчиком. 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 В форму уложить лаваш, чтобы свисали края. Первый слой , натёртый сыр на терке+ можно добавить чуток твёрдого сыра+ зелень, второй слой : лаваш (предварительно окунуть в смесь кефира и яйца (соль/перец по вкусу)), след слой опять сыр, лаваш. Последний слой , краями лаваша прикрыть пирог, можно присыпать тв сыром и в духовку. Форму смазать сливочным маслом 1 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Я такой сыр терла на тёрке и в морозилку порционно, по маленьким пакетикам. Потом добавляла в омлет или в другие блюда. Сыр отлично хранится в морозилке. Не давитесь, съешьте сколько душе будет угодно, остальное заморозьте. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт