Перейти к публикации

Проказы наших любимцев

Ирчонок

Полезные сообщения

Еще у меня есть хомяк-самец, мы его у родителей забрали,т.к. он приболел что-то и вообще странный какой-то, шугается от всего, храпун-свистун. Он храпит как мужик, и днем и ночью. Не возможно спать прям, если кухню на ночь не закроем, а вставать лень, хоть подушку на голову надевай (закрытая дверь в спальне не спасает). Лечить его не берутся, сказали старый уже. На фотке он молодой еще

Ссылки скрыты.

Вот, свою шалунью при "деле" застукала

Ссылки скрыты.

:grin:

• 2 недели спустя...

Ой, ну насмешили!!! :grin: :grin: :grin:

Если бы у самой в детстве не было собаки с кошкой, никогда бы не поверила в то что ОНИ такое вытворять могут!!! Навеяло: у нас киска сбрасывала лапкой лакомства со стола, собака их прятала, а потом, когда ни кто не видет, грызли по-тихонечку! :blush:

Сейчас попугайчик волнистый у меня, они с мужем постоянно ругаются... Муж его воспитывать пытается, а тот ревнует меня к мужу... :taunt: Последний прикол: лазить по шторам... Но муж говорит, что нельзя! :rules: Воюют уже вторую неделю!

Блин, хотела фотку вставить, а вышло непонятно что...

Engelchen, загружай фотку через

Ссылки скрыты.

Mananka, 2008, спасибо, теперь буду знать!

Вот так мы лазием пошторам!

Ссылки скрыты.

А это мы вчера кушать готовили!

Engelchen, прикольный "птенчик", видно, что с характером и охотно верится, что твоему мужу не нравятся его выходки :taunt:

• 2 недели спустя...

Наш таксеныш Линда обожает грызть керамзит из цветочных горшков.

• 1 месяц спустя...

Мой звереныш-персеныш Масяня, очень любит запрыгивать на крышку унитаза и заглядывать в раковину когда мы руки моем (т.е. задние лапы на крышке, а передними на раковине) при этом охотится за струей воды))) так вот мой муж однажды не закрыл крышку унитаза, а когда начал мыть руки, Маська хотела прыгнуть на унитаз, а оказалась в унитазе)))))))))) там такие были кошачьи вопли и истерический смех мужа))))))))))))))) теперь крышка у нас закрывается всегда....

А еще однажды мой муж решил поиграть со зверем, взял моего плюшевого медведя неимоверных размеров и начал бегать за котей, она забежала на кухню, начала шипеть, потом забилась в угол....отругав мужа, взяла Масю на руки....бедный зверь от страха уписялся....медведь теперь живет у нас на балконе...

А вообще заметила, как корабль назавешь, так он поплывет....наша кошечка - стопроцентная Масяня....

Ой поржала от души, читая предыдущие страницы))))))), уморили дефки :D.

У моих знакомых живет волнистый попугай, так он садиться на плечо, наклоняет голосу и говорит : пиво будешь? :D, а еще он в прическу гостя зерна и семечки ныкает прозапас. Дурень, не понимает, что гость все это добро унесет)))).

Мой кот Тоша все время издевается надо мной и мужем,когда мы собираемся куда то выйти. Каждый раз наблюдается такая картина:он залазит на холодильник и начинает дико орать. Когда до него доходит,что это не помогает он начинает кусаться за ноги,залазить в свою корзину,скрестить в дверь,и продолжать дико орать. В итоге кому то приходится на время остаться дома пока он не уснет. Вот такие капризы у моего зайца

:lol: ой...уморили......у моего котярки новая фишка появилась...он теперь за мной как за мышкой гоняется......неужели я так похудела? :scratch: .......прикиньте, пока за мужа не спрячусь - котяра будет за мной по всему дому гоняться....и главное ж зараза....за попу лапами ухватить метит :shock:

а вот и он

Ссылки скрыты.

Nuti-жабка, а муж не ревнует?, а то вдруг кот таки догонит :grin:

Тамасина :D так ведь и догоняет..... :grin: но пока еще не дорнос до моей попы.....а пока подпрыгивает, я успеваю уворачиваться.....а ревность.....эт окот ревновал к мужу после свадьбы......кота я завела на три года раньше чем мужа

У меня маленкий котенок отчебучил недавно, мы с мужем занимаемя любовью в миссионерской позиции, муж кааак вскрикнет, эта маляська залезла ему под яйца и сиську там ищет :D:D:D.

У меня маленкий котенок отчебучил недавно, мы с мужем занимаемя любовью в миссионерской позиции, муж кааак вскрикнет, эта маляська залезла ему под яйца и сиську там ищет :D:D:D.

ПАДСТАЛОМ :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:D:D:D:D:D:D:D:D бедный котенок.....глупый котенок......не занал он чего мог наесться.....

• 1 месяц спустя...

а у нас Бакса любит в шкафах,на полках с одеждой,потом достаешь что-нибудь и например черная кофточка вся в шерсти.и так во всем доме.только что пропылесосишь и через 5мин на ковре лежит клочок ее шерсти.да она еще любит блевать в нашей спальне. :tease: а когда она хочет кота,она преследует моего мужа,так как получает удовольствие от одно его голоса. :shock:

А у меня папугай, Кусучий жуть, :shock: клетка постояно открыта так он как меня увидет быстрей вылитать садится и давай кусаться.Даже соседьняя спальня не спасёт, прилетает туда и опять кусаться, только сгоню а он опять. А теперь и на компе не даёт печатать, садтся на клавиатуру и гоняется за пальцами . Больно блин.

Ещё любит сидеть на голове и расказывать какай он хорошый, что он птичка мальчик и Кишуня. :grin:

А ещё на зов летит, получается очень смешно как собачка.И за малым любит бегать или летать, малой убегает а он за ним.Так и играют кто кого впаймает. :grin:

• 2 месяца спустя...

А у меня кошка любит обои рвать,когда мы её в комнату непускаем. :grin:

У меня попугай коррела-Петруша....

ОЙ ...умный,но не говорит,он все эмоциями передает и жестами... :rotfl:

Дает чухать шейку,но только если в настроении....если не охота ему,то фыркает,шипит,кусается...

Любит рябину до обморока...и за батон маму родную продаст...

Он когда гуляет долго,так я его этими деликатесами заманиваю...так он паразит,привык,что домой за кусок хлеба...сидит на клетке и вниз поглядывает...есть или нет булочка....будет сидеть до упора...невесело,когда нужно уходить куда-то...а он торгуется -поросенок... :lol:

У меня попугай коррела-Петруша....

ОЙ ...умный,но не говорит,он все эмоциями передает и жестами... :rotfl:

Дает чухать шейку,но только если в настроении....если не охота ему,то фыркает,шипит,кусается...

Любит рябину до обморока...и за батон маму родную продаст...

Он когда гуляет долго,так я его этими деликатесами заманиваю...так он паразит,привык,что домой за кусок хлеба...сидит на клетке и вниз поглядывает...есть или нет булочка....будет сидеть до упора...невесело,когда нужно уходить куда-то...а он торгуется -поросенок... :lol:

А у меня попугайчики всего боятся,если выпустишь их из клетки,то незагонишь потом. :lol:

Танюшка1987, а у тебя волнистые???

по сути все сначала боятся...а потом как кушать захотят ,то пойдут сами и загонять не надо... ;)

Наталюша,да волнистые.Мальчик вообще дикой.И если даже кушать захочет,то незалетает дурачок :lol: .Сидит на клетке и чирикает или по столу ходит,а в клетку незаходит,вот поэтому я их невыпускаю.

Вообще-то им нужно гулять...ты попробуй может тоже хлебушком манить! :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...