СильнаяЗдороваяКрасивая) 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Всем добрый день. На прошлой неделе купила на сайте ВБ комбинезон, пришла за 20 мин до закрытия, уставшая после работы, купила и уже дома поняла,что все же комьинезоны это не мое. Решила отнести сдать,сегодня пошла ,говорят,что нет бирки,ну видимо ее и не было,так как как он лежал в пакете ,я не доставала. В общем,на экспертизу не стала отправлять. Буду носить и будет мне уроком. Теперь вопрос. Мой рост 174, по длине брюк придется отрезать не менее см 15. Чтобы ьыло под каблук.но каблук ношу нечасто. Подскажите, может ,отрезать по щиколотку? Или как кюлоты? Чтобы носить с балетками,кедами,лоферами.. Очень прошу помощи. Подсказки, как отрезать лучше и с чем носить. О том,что сидит не очень и модель не современная,сиысла нет писать,ибо он уже мой,не выкину. Мне он на фото понравился,но такие широкие длинные брючины.. Может,попробую на экспертизу отправить,но по опыту знаю,что не любят они в таких ситуациях возврат делать Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Ремень кожаный мне просится сюда,стиль сафари. Длину разную примерить попробовать. Кюлоты - не знаю,быстропроходящая мода. Я бы длинные оставила. Может форму брючин поменять?? Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 @Шри-Мама насколько длинные ,чтоб полкаблука закрывали или короче или по щиколотку.. Каблуки не люблю последнее время Ссылка на это сообщение
kari-ca 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Брюки особо не укорачивать. Длинными оставить. Я бы носила с обувью на танкетке. Т.к. не ношу каблуки. И ремень можно добавить. А так нормальный фасон, на мой взгляд ближе к классическому, вне времент. 5 Ссылка на это сообщение
kacandra 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Если вы сделаете короткими брюки, то ноги ещё короче станут (по фото они у вас и так ни длинные).так что лучше обрезать под каблук, и сделать скрытую шнуровку, чтобы под кросовки и прочую обувь можно было бы одеть. Но скорее всего, и сами штанины нужно сделать прямыми. Ссылка на это сообщение
Ulitochka 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Симпатичный комбинезон, приятный цвет. С каблуками он, конечно, будет лучше, ноги получатся «от ушей». Но если уж каблуки никак, попробуйте подворачивать (можно ниткой/булавкой прихватывать) и с вашей обувью предметно смотреть, с чем и какой длины хорошо. Но кюлоты делать бы не стала, что-то мне кажется не то выйдет. Или это потому, что я их просто не люблю)) С кедами нормально, со светлыми. С балетками не очень, имхо. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 Нет,ноги не короткие,это так получилось в зеркало и сверху. Сама ужаснулась сейчас)) Это я зашла к подруге, пока жду ее,сфотграфировала, сейчас она меня попробует. Но это толка не даст. Мне интересно, режут ли такие ширлкие коротко .и еще можно ли штанину сделать уже.. Вот так имею в виду Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Сдавала и без бирок, главное, чтобы штрих-код на пакете был 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 Не принял мальчик,сказал,что только через проверку . Там неделя или дней 10 и потом или деньги на счет или товар отправят ,а он идет еще дней 7 Ссылка на это сообщение
marfochka 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 мне нравится комбинезон, и на вас хорошо смотрится. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 48 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Мне он на фото понравился,но такие широкие длинные брючины.. Может,попробую на экспертизу отправить,но по опыту знаю,что не любят они в таких ситуациях возврат делать Фотка плохая, ничего не видно, не понятно и сказать, соответственно, нечего... Нельзя как-то лицом к свету снять? Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 Попробую сдать завтра на другом пункте @Жужа_белой_масти вас ждала) чуть позже сфотогрвфирую Ссылка на это сообщение
unika17 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 45 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Нет,ноги не короткие,это так получилось в зеркало и сверху. Сама ужаснулась сейчас)) Это я зашла к подруге, пока жду ее,сфотграфировала, сейчас она меня попробует. Но это толка не даст. Мне интересно, режут ли такие ширлкие коротко .и еще можно ли штанину сделать уже.. Вот так имею в виду Мне этот вариант нравится Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 @unika17 мне тлже,но тут ,вроде,другая ткань и форма не широкие,а прямые Не уверена,что если обрежу,будет так же Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 По вашему фото не понять, ощущение, что резинка на талии ниже, чем должна быть. Для кюлотов ширина брючины лучше пошире. Я сейчас редко ношу каблуки выше 4-6 см, поэтому подрезаю брюки на такую высоту, чтоб носить лодочки на рюмке или широком невысоком каблуке. На вашем месте сделала бы манжеты( отвороты) внизу, мне нравятся. 4 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): @unika17 мне тлже,но тут ,вроде,другая ткань и форма не широкие,а прямые Не уверена,что если обрежу,будет так же Я тоже посмотрела, на фото примера лен или хб, видно, что мнется прилично, более узкая штанина. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Если сразу не лёг к душе, сдавайте. Так и будете мучиться Я бы несколько пунктов обошла по сути костюм симпатичный. Чуть заушить брюки и оставить длину. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Мне нра под щиколотку, если отрезать. Но вот только он на вас не сидит совсем, резинка не на месте или вы позу неправильно выбрали для фото, ну и фото ничего не разглядеть Ссылка на это сообщение
unika17 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 21 минуту назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): @unika17 мне тлже,но тут ,вроде,другая ткань и форма не широкие,а прямые Не уверена,что если обрежу,будет так же Подверните и подколите, тогда будет наглядно. И примерьте с разной обувью. По Вашим фото сложно сказать, ничо не видно 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 на втором фото я даже не могу понять, как у вас стоят ноги, а не то что как сидят на фигуре брюки)) Действительно, лучше перефоткать. Но на первый взгляд ничего критического. 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 длину оставить максимально возможную Ссылка на это сообщение
Tany2004 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 У меня была вещь без бирки. Возврат сделала. Я через личный кабинет оформляла на сайте. Там им главное сфотографировать все - пакет с кодом, вещь в полный рост Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 а мне нравится. сильно не укорачивайте брюки 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 22 марта 2020 Автор Поделиться 22 марта 2020 Понесу сдавать еще раз , присмотрелась,талия не на месте , не очень заметно,но заметно,и это не очень комфортно, а если поднять ее,то все впивается. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 22 марта 2020 Автор Поделиться 22 марта 2020 Отнесла в другой пункт,девушка не принимала , при ней позвонила на горячую линию, включила громкую связь. Сказали ,что если нет дефектов , запаха,следов носки,то примут и без этикетки. В итоге наш разговор с девушкой на пункте вылился в 30 минут ,но все же приняли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения