Перейти к публикации

Комбинезон. Ошибка. Как исправить.

Полезные сообщения

Всем добрый день. На прошлой неделе купила на сайте ВБ комбинезон, пришла за 20 мин до закрытия, уставшая после работы, купила и уже дома поняла,что все же комьинезоны это не мое. Решила отнести сдать,сегодня пошла ,говорят,что нет бирки,ну видимо ее и не было,так как как он лежал в пакете ,я не доставала. 

В общем,на экспертизу не стала отправлять. Буду носить и будет мне уроком. Теперь вопрос. Мой рост 174, по длине брюк придется отрезать не менее см 15. Чтобы ьыло под каблук.но каблук ношу нечасто. Подскажите, может ,отрезать по щиколотку? Или как кюлоты? Чтобы носить с балетками,кедами,лоферами.. 

Очень прошу помощи. Подсказки, как отрезать лучше и с чем носить. 

О том,что сидит не очень и модель не современная,сиысла нет писать,ибо он уже мой,не выкину. 

S00321-163100.jpg

P00321-162624(1)(1).jpg

P00321-162617(1).jpg

Мне он на фото понравился,но такие широкие длинные брючины.. Может,попробую на экспертизу отправить,но по опыту знаю,что не любят они в таких ситуациях возврат делать

Ремень кожаный мне просится сюда,стиль сафари. Длину разную примерить попробовать. Кюлоты - не знаю,быстропроходящая мода. Я бы длинные оставила. Может форму брючин поменять??

Брюки особо не укорачивать. Длинными оставить. Я бы носила с обувью на танкетке. Т.к. не ношу каблуки. И ремень можно добавить. А так нормальный фасон, на мой взгляд ближе к классическому, вне времент.

• Нравится 5

Если вы сделаете короткими брюки, то ноги ещё короче станут (по фото они у вас и так ни длинные).так что лучше обрезать под каблук, и сделать скрытую шнуровку, чтобы под кросовки и прочую обувь можно было бы одеть. Но скорее всего, и сами штанины нужно сделать прямыми.

Симпатичный комбинезон, приятный цвет. С каблуками он, конечно, будет лучше, ноги получатся «от ушей». Но если уж каблуки никак, попробуйте подворачивать (можно ниткой/булавкой прихватывать) и с вашей обувью предметно смотреть, с чем и какой длины хорошо. Но кюлоты делать бы не стала, что-то мне кажется не то выйдет. Или это потому, что я их просто не люблю)) С кедами нормально, со светлыми. С балетками не очень, имхо.

Нет,ноги не короткие,это так получилось в зеркало и сверху. Сама ужаснулась сейчас))

Это я зашла к подруге, пока жду ее,сфотграфировала, сейчас она меня попробует. Но это толка не даст. Мне интересно, режут ли такие ширлкие коротко .и еще можно ли штанину сделать уже..

IMG-c36e1e5cbf6f04a285e2f909bf15f490-V.jpg

Вот так имею в виду

48 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

P00321-162624(1)(1).jpg

P00321-162617(1).jpg

Мне он на фото понравился,но такие широкие длинные брючины.. Может,попробую на экспертизу отправить,но по опыту знаю,что не любят они в таких ситуациях возврат делать

Фотка плохая, ничего не видно, не понятно и сказать, соответственно, нечего...

Нельзя как-то лицом к свету снять?

45 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Нет,ноги не короткие,это так получилось в зеркало и сверху. Сама ужаснулась сейчас))

Это я зашла к подруге, пока жду ее,сфотграфировала, сейчас она меня попробует. Но это толка не даст. Мне интересно, режут ли такие ширлкие коротко .и еще можно ли штанину сделать уже..

IMG-c36e1e5cbf6f04a285e2f909bf15f490-V.jpg

Вот так имею в виду

Мне этот вариант нравится 

По вашему фото не понять, ощущение, что резинка на талии ниже, чем должна быть. Для кюлотов ширина брючины лучше пошире. 

Я сейчас редко ношу каблуки выше 4-6 см, поэтому подрезаю брюки на такую высоту, чтоб носить лодочки на рюмке или широком невысоком каблуке. На вашем месте сделала бы манжеты( отвороты) внизу, мне нравятся.

4 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

@unika17 мне тлже,но тут ,вроде,другая ткань и форма не широкие,а прямые

Не уверена,что если обрежу,будет так же

Я тоже посмотрела, на фото примера лен или хб, видно, что мнется прилично, более узкая штанина.

1A9EC4A5-9C3D-4BFA-B6E6-383BE0BA79FA.jpeg

FF654771-18BD-4BBC-8512-338DA2FB04DA.jpeg

7CDDCE12-7100-42CC-9404-BEF19FBA284D.jpeg

0DAB1EFB-8FCE-4796-BFE0-86C7E77A2B75.jpeg

Если сразу не лёг к душе, сдавайте. Так и будете мучиться :( 

Я бы несколько пунктов обошла ;) 

по сути костюм симпатичный. Чуть заушить брюки и оставить длину. 

Мне нра под щиколотку, если отрезать. Но вот только он на вас не сидит совсем, резинка не на месте или вы позу неправильно выбрали для фото, ну и фото ничего не разглядеть 

21 минуту назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

@unika17 мне тлже,но тут ,вроде,другая ткань и форма не широкие,а прямые

Не уверена,что если обрежу,будет так же

Подверните и подколите, тогда будет наглядно. И примерьте с разной обувью. 

По Вашим фото сложно сказать, ничо не видно 

• Нравится 1

на втором фото я даже не могу понять, как у вас стоят ноги, а не то что как сидят на фигуре брюки)) Действительно, лучше перефоткать. Но на первый взгляд ничего критического. 

• Нравится 1

У меня была вещь без бирки. Возврат сделала.

Я через личный кабинет оформляла на сайте.

Там им главное сфотографировать все - пакет с кодом, вещь в полный рост

Понесу сдавать еще раз , присмотрелась,талия не на месте , не очень заметно,но заметно,и это не очень комфортно, а если поднять ее,то все впивается. 

Отнесла в другой пункт,девушка не принимала , при ней позвонила на горячую линию, включила громкую связь. Сказали ,что если нет дефектов , запаха,следов носки,то примут и без этикетки. В итоге наш разговор с девушкой на пункте вылился в 30 минут ,но все же приняли.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...