Перейти к публикации

Счастливая пятница 13

Полезные сообщения

Девчата, всем Привет!

Хотела поделиться своим счастливым наблюдением.

В 2016 году в пятницу 13 мая я узнала что наконец-то беременна. В 2017 году в пятницу 13 января мне муж говорит: только не сегодня роди! Так как уже пошли схватки и отошла пробка. В итоге 14 января в 8.30 утра я родила.

В 2020 году в пятницу 13 марта я снова узнаю что беременна. Радуюсь ?.

И представляете моё удивление когда пдр стоит примерно с пятницы 13 по 21 ноября... ???

А какие у вас счастливые дни недели или числа? С какими событиями связаны? 

Поделитесь! Это очень интересно! ?

XbdRgTw_0Bo.jpg

• Нравится 8

@LisenokSPb в пятницу 13  вышла замуж ,ровно год спустя 13 го числа ,но уже в субботу родила ( малыша до около двух лет делали ,не получалось) ,в роду у мужа 13 тоже число счастливое 

• Нравится 1

@LisenokSPb да ,в второй цикл после росписи ,я над ржала ,это он специально чтобы ,не делать мне подарок на первую годовщину и вместо ресторана кушать в роддоме )) причем порцию делили пополам,так как он боялся от нас отойти )) сын кстати в 13 родился часов . А дочка через пару лет родилась в 15-04 ( моя дата рождения) правда 24 го.04 ,теперь я филоню и гостей приглашаю ,не на свое д.р ,а на ее))  ... сейчас ещё одну дочу жду ,пдр стоит юбилей свекрови ,не знаю правда досидит она или нет у меня шейка не очень.

• Нравится 1

Люблю число 13, мне попался билетик с номером 13 и он оказался выигрышным, кроссы новенькие выбрала себе (был розыгрыш в спортивном магазине для покупателей), оба моих ребенка родились 13 числа.

• Нравится 1
25 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Тетя не любила никогда число 13. А квартиру покупали когда, 13 числа ключи получили, номер дома 13 и квартира 13. Теперь ее это число не пугает?

по ходу привыкла

5 минут назад, Sofiane сказал(а):

В пятницу 13го марта нас посадили на бессрочный карантин, я теперь этот день запомню как начало ужаса

а нас 12 посадили пока до конца месяца

но все ужесточают и ужесточают

Я уже создавала тему как раз в пятницу 13 марта 2020, у нас с мужем наоборот порвалось приспособление и я очень перепугалась что заБ. Потом все же обошлось, начались М! ))) Вот, такая пятница, 13 ))

• Нравится 2
26 минут назад, Olya75 сказал(а):

Я уже создавала тему как раз в пятницу 13 марта 2020, у нас с мужем наоборот порвалось приспособление и я очень перепугалась что заБ. Потом все же обошлось, начались М! ))) Вот, такая пятница, 13 ))

Название темы увидела и подумала что Впша)))

1 час назад, rijolda сказал(а):

Название темы увидела и подумала что Впша)))

? Мое продолжение, в этот раз про тест, на котором прошу помочь разглядеть вторую полоску ?

56 минут назад, LisenokSPb сказал(а):

@Olya75 да, читала её, тоже улыбнулась. Вот мне и навеяло ?

?

В пятницу 13 родился мой дед, 13 в пятницу подала на гражданство и в пятницу 13 вышла замуж, люблю это число

3 часа назад, perelin// сказал(а):

@LisenokSPb в пятницу 13  вышла замуж ,ровно год спустя 13 го числа ,но уже в субботу родила ( малыша до около двух лет делали ,не получалось) ,в роду у мужа 13 тоже число счастливое 

Дату свадьбы сознательно выбирали? 

@Milums нет ,просто не подумал ))) пришли в ратушу спросили,когда ближайшая свободная посетить говорит 10 часов 13.06 ( а у нас ещё апрель был)....мы такие  да берем, потом дошло ,что росписи по пятницам у нас только вот места и были так скоро ,обычно у нас дольше ждать))))и кстати день был шикарный ,такие фотки замечательные были . Сразу после росписи пошли договариваться о религиозной свадьбе ,нам назначают дату на 31 августа ))то есть тринадцать только наоборот 

1 час назад, Olya75 сказал(а):

? Мое продолжение, в этот раз про тест, на котором прошу помочь разглядеть вторую полоску ?

?

Типа того))) поздравляю что все обошлось))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...