Перейти к публикации

Снимите мне лапшу с ушей

Полезные сообщения

Тема на поболтать. 

Просто я не верю,  что так бывает. 

Итак,  есть мои арендаторы квартиры. 

Все,  что они смогли  перечислить мне за март - 5000 рублей. 

Т. Е.  Двое здоровых людей втирают мне,  что вот это все вот,  что они сейчас могут.  Каждый день просят ещё подождать. 

Коронавирус,  кризис,  задержки зарплаты,  нет заказов. И т. Д. Такие отмазки.  

Они и раньше платили сильно частями, опаздывали,  но справлялись относительно.  

Но вот сейчас  уже наступил полный финиш. 

Я не верю,  что двое мужчин за весь месяц не заработали по 10т каждый,  чтобы оплатить. 

Просто настолько плохие времена ещё не настали и вряд ли настанут.

Я даже не знаю ни одного человека,  который в такую ситуацию мог бы попасть, если он работает.  

Врут мне,  да? Выгонять? 

Сами пишите, что они часто платили частями, вы терпели=поощряли.  А если так можно, то почему нельзя... вот и все. Ну скажите, что в течение 2-3 дней не гасят, то выезжают. И точка. 

• Нравится 2

Может быть все, что угодно. Вопрос в том, как Вам относиться к этому. Вы им никто и не мать Тереза. Если есть желание подождать из человеколюбия или каких-то своих соображений - подождите. Нет - выгоняйте.

• Нравится 2

Когда я сдавала квартиру тоже было пару раз задержки 

но это не было систематически

я бы на вашем месте сказала либо деньги либо сьезжают

вы же сдаёте квартиру не по благотворительности?люди должны понимать а не халявщиной заниматься 

скажите, что нашли квартирантов, которые будут платить не частями, а раз в месяц вперед и целиком и что вам так удобнее и вы так хотите. нет - до свиданья, ключи через 2 дня.

был у меня очень давно такой геморрой, еле выкурила и 2 недели еще простила лишь бы свалили

Напомнили мне моего бывшего мужа. Я от него съехала со съёмной квартиры, причём платила за неё всегда я. Арендодателям позвонила и сказала, что я съезжаю, следующий месяц оплачен, а дальше он платить не будет, это я гарантирую, поэтому решайте. Через 3 месяца мне звонит хозяйка квартиры, ищут этого горе-квартиранта. Он за все время ничего не заплатил, то у его у мамы инфаркт, то бабушка умерла (все это вранье было), а потом сдал квартиру какому-то гастарбайтеру и пропал. Мне было дико стыдно, хоть я и предупреждала, и заранее оплатила, и дел с ним уже даано не имела. Но привела-то его я, получается. И внешне он очень положительный, кстати. 

Я к тому, что теперь я в такой ситуации вряд ли проникнусь сочувствием. 

Тот, который сейчас живёт и исправно платит, однажды в командировке просто забыл сделать перевод, телефон не отвечал. Я уже была наготове ехать с комплектом ключей от второго замка и перекрыть ему доступ в квартиру. Разрабрались, но то, что все строго - он сразу понял, теперь деньги аж на день раньше пересылает

Подруга сдавала какому-то раздолбаю, который так же как и вам по ушам долго катался, потом вообще исчез, продав часть вещей из ее квартиры.

@ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ Залог был у вас? У нас был в половину оплаты за месяц. Вот эти две недели и дали на выселение. Залог им не вернули, естественно

Ну и вообще, не стоит пускать контингент, с которым сложно общаться. Если уж не сразу поняли, что за люди, надо вовремя аккуратно распрощаться, не доводя до таких инцидентов

5 минут назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а):

@мастер боевой камасутры уже написала им,  чтобы завтра съехали,  но наверное они завтра не сьедут(

Вы бы ещё заказным письмом отправили уведомление.

Ехать туда (к себе в квартиру, между прочим), с ноги выбивая дверь заходить и материть, на чем свет стоит.

• Нравится 1
1 минуту назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а):

@Salviae folia я им написала,  что возьму залог в счёт  оплаты,  если сьедут завтра. 

Как раз они эту сумму и должны

А у вас как, оплата в начале или конце месяца? Они должны за месяц, который ещё не жили?

1 минуту назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а):

@Salviae folia в начале месяца оплата. 

Уже как бы конец марта и часть февраля они живут бесплатно 

тем более, приезжаете, говорите чтоб выезжали иначе зовете участкового.

Смотря какой город. У нас например навалилось все(( муж заболел полтора месяца не работал, потом сменил на работу зп упала в два раза, на работе обнаружили большую недостачу взял кредит перекрыть. На сегодняшний день ипотека, кредит, комуналка , сад. У меня клиентов уменьшилось в общем жопа , такая и когда мы вылезем хз. И я сейчас не то чтобы 5 и 3 тыщи не соберу.

Лапшу вам будут вешать до тех пор, пока вы будете верить и прощать, в вашей ситуации меня бы хватило на два раза, первый раз простила, на второй с чемоданом на выход и никакие просьбы и мольбы  меня не разжалоьили бы, не люблю когда мной пользуются бесплатно чужие люди,  разумеется. 

• Нравится 2
2 часа назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а):

Тема на поболтать. 

Просто я не верю,  что так бывает. 

Итак,  есть мои арендаторы квартиры. 

Все,  что они смогли  перечислить мне за март - 5000 рублей. 

Т. Е.  Двое здоровых людей втирают мне,  что вот это все вот,  что они сейчас могут.  Каждый день просят ещё подождать. 

Коронавирус,  кризис,  задержки зарплаты,  нет заказов. И т. Д. Такие отмазки.  

Они и раньше платили сильно частями, опаздывали,  но справлялись относительно.  

Но вот сейчас  уже наступил полный финиш. 

Я не верю,  что двое мужчин за весь месяц не заработали по 10т каждый,  чтобы оплатить. 

Просто настолько плохие времена ещё не настали и вряд ли настанут.

Я даже не знаю ни одного человека,  который в такую ситуацию мог бы попасть, если он работает.  

Врут мне,  да? Выгонять? 

конечно врут

и вы это понимаете

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...