Aiva 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Тема на поболтать. Просто я не верю, что так бывает. Итак, есть мои арендаторы квартиры. Все, что они смогли перечислить мне за март - 5000 рублей. Т. Е. Двое здоровых людей втирают мне, что вот это все вот, что они сейчас могут. Каждый день просят ещё подождать. Коронавирус, кризис, задержки зарплаты, нет заказов. И т. Д. Такие отмазки. Они и раньше платили сильно частями, опаздывали, но справлялись относительно. Но вот сейчас уже наступил полный финиш. Я не верю, что двое мужчин за весь месяц не заработали по 10т каждый, чтобы оплатить. Просто настолько плохие времена ещё не настали и вряд ли настанут. Я даже не знаю ни одного человека, который в такую ситуацию мог бы попасть, если он работает. Врут мне, да? Выгонять? Ссылка на это сообщение
Kseee 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Сами пишите, что они часто платили частями, вы терпели=поощряли. А если так можно, то почему нельзя... вот и все. Ну скажите, что в течение 2-3 дней не гасят, то выезжают. И точка. 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Может быть все, что угодно. Вопрос в том, как Вам относиться к этому. Вы им никто и не мать Тереза. Если есть желание подождать из человеколюбия или каких-то своих соображений - подождите. Нет - выгоняйте. 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Когда я сдавала квартиру тоже было пару раз задержки но это не было систематически я бы на вашем месте сказала либо деньги либо сьезжают вы же сдаёте квартиру не по благотворительности?люди должны понимать а не халявщиной заниматься Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 скажите, что нашли квартирантов, которые будут платить не частями, а раз в месяц вперед и целиком и что вам так удобнее и вы так хотите. нет - до свиданья, ключи через 2 дня. был у меня очень давно такой геморрой, еле выкурила и 2 недели еще простила лишь бы свалили Ссылка на это сообщение
Сингапур 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Без вариантов. Сколько времени они в₽с разводят? Ссылка на это сообщение
Цитрус 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Напомнили мне моего бывшего мужа. Я от него съехала со съёмной квартиры, причём платила за неё всегда я. Арендодателям позвонила и сказала, что я съезжаю, следующий месяц оплачен, а дальше он платить не будет, это я гарантирую, поэтому решайте. Через 3 месяца мне звонит хозяйка квартиры, ищут этого горе-квартиранта. Он за все время ничего не заплатил, то у его у мамы инфаркт, то бабушка умерла (все это вранье было), а потом сдал квартиру какому-то гастарбайтеру и пропал. Мне было дико стыдно, хоть я и предупреждала, и заранее оплатила, и дел с ним уже даано не имела. Но привела-то его я, получается. И внешне он очень положительный, кстати. Я к тому, что теперь я в такой ситуации вряд ли проникнусь сочувствием. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Мы таких выгнали при первом же случае задержки оплаты. Нафиг. Пусть общагу снимают, раз денег на нормальную квартиру нет 1 Ссылка на это сообщение
Aiva 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 @Сингапур три месяца. Четвёртый пошел( Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Тот, который сейчас живёт и исправно платит, однажды в командировке просто забыл сделать перевод, телефон не отвечал. Я уже была наготове ехать с комплектом ключей от второго замка и перекрыть ему доступ в квартиру. Разрабрались, но то, что все строго - он сразу понял, теперь деньги аж на день раньше пересылает Подруга сдавала какому-то раздолбаю, который так же как и вам по ушам долго катался, потом вообще исчез, продав часть вещей из ее квартиры. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 9 минут назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): @Сингапур три месяца. Четвёртый пошел( выселяйте. 1 Ссылка на это сообщение
Aiva 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 @мастер боевой камасутры уже написала им, чтобы завтра съехали, но наверное они завтра не сьедут( Придётся сильно факаться с выселением. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ Залог был у вас? У нас был в половину оплаты за месяц. Вот эти две недели и дали на выселение. Залог им не вернули, естественно Ну и вообще, не стоит пускать контингент, с которым сложно общаться. Если уж не сразу поняли, что за люди, надо вовремя аккуратно распрощаться, не доводя до таких инцидентов 5 минут назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): @мастер боевой камасутры уже написала им, чтобы завтра съехали, но наверное они завтра не сьедут( Вы бы ещё заказным письмом отправили уведомление. Ехать туда (к себе в квартиру, между прочим), с ноги выбивая дверь заходить и материть, на чем свет стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Aiva 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 @Salviae folia я им написала, что возьму залог в счёт оплаты, если сьедут завтра. Как раз они эту сумму и должны Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 1 минуту назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): @Salviae folia я им написала, что возьму залог в счёт оплаты, если сьедут завтра. Как раз они эту сумму и должны А у вас как, оплата в начале или конце месяца? Они должны за месяц, который ещё не жили? Ссылка на это сообщение
Aiva 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 @Salviae folia в начале месяца оплата. Уже как бы конец марта и часть февраля они живут бесплатно Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 1 минуту назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): @Salviae folia в начале месяца оплата. Уже как бы конец марта и часть февраля они живут бесплатно тем более, приезжаете, говорите чтоб выезжали иначе зовете участкового. Ссылка на это сообщение
Аля11 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Смотря какой город. У нас например навалилось все(( муж заболел полтора месяца не работал, потом сменил на работу зп упала в два раза, на работе обнаружили большую недостачу взял кредит перекрыть. На сегодняшний день ипотека, кредит, комуналка , сад. У меня клиентов уменьшилось в общем жопа , такая и когда мы вылезем хз. И я сейчас не то чтобы 5 и 3 тыщи не соберу. Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Лапшу вам будут вешать до тех пор, пока вы будете верить и прощать, в вашей ситуации меня бы хватило на два раза, первый раз простила, на второй с чемоданом на выход и никакие просьбы и мольбы меня не разжалоьили бы, не люблю когда мной пользуются бесплатно чужие люди, разумеется. 2 Ссылка на это сообщение
Aiva 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 @Аля11 бывает, но если трудности перманентный, то это уже наводит на мысли, что обман. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 2 часа назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): Тема на поболтать. Просто я не верю, что так бывает. Итак, есть мои арендаторы квартиры. Все, что они смогли перечислить мне за март - 5000 рублей. Т. Е. Двое здоровых людей втирают мне, что вот это все вот, что они сейчас могут. Каждый день просят ещё подождать. Коронавирус, кризис, задержки зарплаты, нет заказов. И т. Д. Такие отмазки. Они и раньше платили сильно частями, опаздывали, но справлялись относительно. Но вот сейчас уже наступил полный финиш. Я не верю, что двое мужчин за весь месяц не заработали по 10т каждый, чтобы оплатить. Просто настолько плохие времена ещё не настали и вряд ли настанут. Я даже не знаю ни одного человека, который в такую ситуацию мог бы попасть, если он работает. Врут мне, да? Выгонять? конечно врут и вы это понимаете Ссылка на это сообщение
Астрахань25 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 когда у людей финансовые трудности, они, как правило, сразу ищут жилье подешевле. делайте выводы. думайте. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт