DuBaDu 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Вопрос. Мне прислали требование-вызов для дачи пояснений на 23.03. Дозвониться не смогла до налоговой ни в чт, ни в пт. Примут меня или карантин?! Как в ваших налоговых дела с этим обстоят??! На сайте ифнс есть инфа, что личные приемы отменены, но, как я поняла, это относится к приемам у начальника, меня же в камеральном ждут. Ну либо уже не ждут.. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Требование как физ или юрик? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Мне юристы очень не рекомендовали ходить особенно если вопрос по поводу НДС сейчас с ним очень сложно. Я обычно сдавала уточненки, писала письма на вызов и пока всё решалось заочно. Ссылка на это сообщение
DuBaDu 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 @ЛаураМалу ндфл у нас. Пойти в моих интересах, вопрос только примут ли. А то пилить с одного конца мск в другой. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @DuBaDu тогда дозваниваться даже не через указанные телефоны, может удалённо возможно решить вопрос. Ссылка на это сообщение
DuBaDu 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 @ЛаураМалу я звонила по всем, включая секретаря. там ощущение, что вымерло все. Написано нами уже много жалоб, в тч в УФНС, но ответов ждать еще долго. Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 17 минут назад, DuBaDu сказал(а): @ЛаураМалу ндфл у нас. Пойти в моих интересах, вопрос только примут ли. А то пилить с одного конца мск в другой. А вы через контакт-центр звоните? Или как. 1 минуту назад, DuBaDu сказал(а): @ЛаураМалу я звонила по всем, включая секретаря. там ощущение, что вымерло все. Написано нами уже много жалоб, в тч в УФНС, но ответов ждать еще долго. Так в налоговую давно на прямую не дозвонится. На налог ру телефон контакт-центра указан. По нему вроде как всё вопросы решаются Ссылка на это сообщение
DuBaDu 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 @daisy2023 не, я напрямую. Дозванивалась без проблем обычно, а тут все пропало. Попробую через контакт-центр. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Подруга написала, что работают они в обычном режиме, отменили только дни открытых дверей Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Примут. В пятницу была в ИФНС, работают в обычном режиме. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт