Miledyfire 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Всем привет. Картина такая - очень болит голова в районе висков, низ лба, давящая сильная боль, уши болят, ломота в теле, есть небольшой кашель мокрый, и слегка насморк. Такое впечатление что полная голова соплей и они не отходят. Промыть нос, мазать разогревающими бальзамами не помогает. Температуры нет высокой. К врачу не обращалась, еле до туалета доходу до врача доехать вобще смерть. Если у кого было скажите что помогло. Капли от гайморита нельзя сейчас (мало времени прошло после операции на горло). Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Синупрет наверное можно. А вообще не шутите, лучше к врачу. Гайморит - это не шуточная болезнь. Ссылка на это сообщение
Какая разница 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Я в таком состоянии пила антибиотики. Тоже температура не высокая, по анализам сильнейшее гнойное воспаление. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Вы шутите? Ну как бы с симптомами,которые вы описали шутки плохи и гайморит и фронтит. Мало ли. Надо снимок делать срочно и смотреть 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 А как гордо и капли связаны? К ЛОРу вам однозначно. Ссылка на это сообщение
GashLin 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Лучше сразу к Лору и снимок сделать. А так при гайморите и т.п. промывать нос и греть нельзя, иначе риск ухудшения. Геломертол хорошо помогает, если нет аллергии на хвою. Синупрет или бронхикум (мне лично хорошо помогает чтоб сопли отходили). И антибиотики надо, если гной. Ещё если есть дома алоэ, то турунды минут на 15-20 ставить утром и вечером (алоэ с медом мешать 1:1). По вашим симптомам лучше самолечением уже не заниматься. Температуры может и не быть кстати. 1 Ссылка на это сообщение
Жизель 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 А вы не боитесь менингита? А? Подбородок к груди можете прижать? Ссылка на это сообщение
Perelin 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Miledyfire может еще антигистамин попробовать ? мне иногда помогает,если сопли через нос не идут Ссылка на это сообщение
Monifa++ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 от фронтита до мозга всего-то ничего... Вызывайте врача, пейте АБ. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Я всегда против паники и аб, но в вашем случае самолечения слишком опасно, ошибка может дорого стоить. Лучше врач, рентген, врач, лечение. Или рентген, врач, лечение, чтоб минимизировать очереди. Увлажняйте воздух и пейте больше воды, но врача это не отменяет. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 К врачу и срочно. Вернее на дом, пусть пишет, что пить и капать. Ссылка на это сообщение
unika17 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Да и корона же ща, хз, у всех по разному может проявляться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт