Перейти к публикации

Интервальное голодание

Полезные сообщения

Хотя мне ближе термин "интервальное питание")))  Девочки, кто питается по системе 16/8, расскажите, как вы планируете свой день - завтрак, обед, ужин. Как эта увязать с обеденным перерывом на работе? Что-то я никак не рассчитаю время приёма пищи при рабочем дне с 9 до 18. 

23 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

Во сколько обед? Я приходила на работу, завтракала, обед у нас плавающий, потом перед уходом домой ещё ужин. 4 часа выдерживаю.

Обед с 13 до 14.

7 минут назад, Milums сказал(а):

Работа с 8.30 до 17.25, обед в 12.

В 12 обед, на работе перекус, где то в 18. 30-20 я дома и тогда же ужин, я выдерживаю без проблем. 

Выдержу то я без проблем, я никак не соображу, как рациональнее время поделить. 

Так и поделить, завтрак утром часов в 8, смотря сколько до работы ехать либо пришли на работу позавтракали, часа через 4 обед, ещё через 4  ужин на работе, таким получится. Все будет зависеть от первого приема пищи.

3 минуты назад, Jess_M сказал(а):

На работу прихожу около 8:20, вот тогда, наверное, и завтракать. И, да, обед около 13:30, а ужин уже часов в 7 дома. 

Тогда выйдет 10/14, а не 8/16

@Ola-la-// , а ну, да. Это мало чем отличается от того, что я имею сейчас, и оно меня не особо устраивает))) 

3 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Jess_M почему  ужин в 7, если до 9 завтрак, то до 17 ужин, все стоп до утра 

Значит, придётся всю еду с собой носить, хоть я и не очень это люблю. Но, видимо, другого варианта нет))) 

19 минут назад, Марина_ИК сказал(а):

У меня завтрак в 10, обед в 14, ужин до 18.00. Но я в декрете, пока не работаю. 

После 9 завтрак уже не получится, к сожалению. 

@Milums , прога так и называется? 

53 минуты назад, Jess_M сказал(а):

@Margosha_13 , согласна))) 

@Ola-la-// , вот наоборот хочу сдвинуть ужин. Считаю, что ужинаю поздно. С работы я могу приехать и в 8, и в 9 вечера. А спать ложусь 22:00 - 22:30. 

Тогда выходят все приемы пищи на работе...

Сложно это, много возни. Мне понравился другой метод, сокращаешь потребляемые калории на 25-30% и всё

Вроде с утра хорошо не есть, а только пить водичку. Но если подходит, конечно, такой вариант. Я бы в 13 завтракала (как раз с голоду все 3 обеденных блюда съесть можно), в 17 перекусить и в 21 полноценный ужин. 
Мне легче утром не есть, чем вечером.

• Нравится 1

Надо по-разному попробовать и понять, как вам проще. 

Кто-то с утра ест и после 4 уже на фастинге спокойно, а кому-то проще с утра не есть, но ужин в 6-7-8 вечера. Главное выдерживать интервал, а как вы это сделаете неважно. 

Я для себя пришла к тому, что мне комфортно с 6 последний раз поесть, соответственно завтрак в 10 утра. Это оптимальная схема, но спокойно могу позавтракать и в час, два дня, если планирую поздний ужин. С утра только чёрный кофе. 

• Нравится 3

А есть кто практикует, как успехи? Мне вот тоже легко завтракать в 10-11, раньше никак, особенно в рабочие дни. Сложнее, когда работаю из дома или в выхи, но тоже можно, наверное, приноровиться.

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня муж за 2 недели 5 кг скинул. По животу и лицу заметно.

@Септария черный кофе началом отсчета не является? 

Нет, кофе, чай, вода. Без сахара, естественно, без молока. Я даже корицу в американо не добавляю. 

@ȴնזίίίȵ у меня нормальные успехи, с учётом того, что я ем, что хочу. Не быстро, но эффективно и мне подходит. 

• Нравится 1
49 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

А есть кто практикует, как успехи? Мне вот тоже легко завтракать в 10-11, раньше никак, особенно в рабочие дни. Сложнее, когда работаю из дома или в выхи, но тоже можно, наверное, приноровиться

До гв практиковала. Мне очень нравится результат. Но и калории считаю. На таком режиме никогда нет тяжести в животе и ночных зажоров. Я в принципе не люблю завтраки ранние. Консультировалась с гастроэнтерологом, одобрил методику.

За пол года на интервальном сбросила 17кг. Но я сокращала объем- вышло легко. Позволяла себе любые продукты, и сладкое и фаст-фуд иногда..чувствовала себя прекрасно.

После родов гормоны шалили, сейчас опять вернулась к этому.

При чём я как то сама пришла к такому режиму питания давно, ничего не зная о методике...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...