Margarishka 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Практикую 16/8 Мое окно питания с 9 до 17. Вот завтрак и ужин получаются четко, а обед часто выпадает. Периодически бывает, что питание получается двухразовым. По эффекту: у меня зависит от того, что я ем. Если много углеводов, то и вес растёт и самочувствие не очень. На низкоуглеводном питании - все ок. Ссылка на это сообщение
likarin 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Вы для похудения или поддержания веса? Мне для похудения этот способ не помог. Только при подсчете калорий вес пошел вниз (на 10 кг похудела). И еще момент: стала болеть голова (обычно редко, но точно не знаю - из-за этого или нет)). Я ела в 9, в 13:00 и в 17-00 1 Ссылка на это сообщение
Jess_M 23 марта 2020 Автор Поделиться 23 марта 2020 @likarin , для похудения больше, наверное. Про то, что может что-то болеть, я знаю. Но это пока не попробуешь, не узнаешь. Ссылка на это сообщение
likarin 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 16 минут назад, Jess_M сказал(а): @likarin , для похудения больше, наверное. Про то, что может что-то болеть, я знаю. Но это пока не попробуешь, не узнаешь. Вот, у меня прям не пошло для похудения. Вес тогда был 84 кг. Две недели с копейками попробовала и бросила. На обычном питании - еще и плюс 1,5 кг пришло. А, вот, на подсчете калорий (все на кухонных весах взвешивала) - стало снижаться. Сейчас 75 кг. Сначала скептически относилась к подсчету, но, как оказалось, действенно. Ну, и сладкое и продукты с высоким ГИ - только утром употребляла, поск-ку гипотиреоз и подозрения на инсулинорезистентность. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 16 часов назад, Септария сказал(а): Надо по-разному попробовать и понять, как вам проще. Кто-то с утра ест и после 4 уже на фастинге спокойно, а кому-то проще с утра не есть, но ужин в 6-7-8 вечера. Главное выдерживать интервал, а как вы это сделаете неважно. Я для себя пришла к тому, что мне комфортно с 6 последний раз поесть, соответственно завтрак в 10 утра. Это оптимальная схема, но спокойно могу позавтракать и в час, два дня, если планирую поздний ужин. С утра только чёрный кофе. Согласна. Надо пробовать. Я тоже дома, поэтому могу выбирать любой промежуток, при работе, выбрала бы без завтрака и с ужином дома, иначе три приёма пищи на работе - застрелится. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 19 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): А есть кто практикует, как успехи? Мне вот тоже легко завтракать в 10-11, раньше никак, особенно в рабочие дни. Сложнее, когда работаю из дома или в выхи, но тоже можно, наверное, приноровиться. -5 и не возвращаются, уже 2 недели не на иг и не диете. ? @Jess_M да там круг цветной на белом фоне 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт