Перейти к публикации

Интервальное голодание

Полезные сообщения

Практикую 16/8

Мое окно питания с 9 до 17. Вот завтрак и ужин получаются четко, а обед часто выпадает. Периодически бывает, что питание получается двухразовым.

По эффекту: у меня зависит от того, что я ем. Если много углеводов, то и вес растёт и самочувствие не очень. На низкоуглеводном питании - все ок.

Вы для похудения или поддержания веса?

Мне для похудения этот способ не помог. Только при подсчете калорий вес пошел вниз (на 10 кг похудела). И еще момент: стала болеть голова (обычно редко, но точно не знаю - из-за этого или нет)). Я ела в 9, в 13:00 и в 17-00

• Нравится 1
16 минут назад, Jess_M сказал(а):

@likarin , для похудения больше, наверное. Про то, что может что-то болеть, я знаю. Но это пока не попробуешь, не узнаешь. 

Вот, у меня прям не пошло для похудения. Вес тогда был 84 кг. Две недели с копейками попробовала и бросила. На обычном питании - еще и плюс 1,5 кг пришло.

А, вот, на подсчете калорий (все на кухонных весах взвешивала) - стало снижаться. Сейчас 75 кг. Сначала скептически относилась к подсчету, но, как оказалось, действенно. Ну, и сладкое и продукты с высоким ГИ - только утром употребляла, поск-ку гипотиреоз и подозрения на инсулинорезистентность.

• Нравится 1
16 часов назад, Септария сказал(а):

Надо по-разному попробовать и понять, как вам проще. 

Кто-то с утра ест и после 4 уже на фастинге спокойно, а кому-то проще с утра не есть, но ужин в 6-7-8 вечера. Главное выдерживать интервал, а как вы это сделаете неважно. 

Я для себя пришла к тому, что мне комфортно с 6 последний раз поесть, соответственно завтрак в 10 утра. Это оптимальная схема, но спокойно могу позавтракать и в час, два дня, если планирую поздний ужин. С утра только чёрный кофе. 

Согласна. Надо пробовать. Я тоже дома, поэтому могу выбирать любой промежуток, при работе, выбрала бы без завтрака и с ужином дома, иначе три приёма пищи на работе - застрелится. 

19 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

А есть кто практикует, как успехи? Мне вот тоже легко завтракать в 10-11, раньше никак, особенно в рабочие дни. Сложнее, когда работаю из дома или в выхи, но тоже можно, наверное, приноровиться.

-5 и не возвращаются, уже 2 недели не на иг и не диете. ?

@Jess_M да там круг цветной на белом фоне

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...