Перейти к публикации

Помогите выбрать коляску

Хвоcтик

Полезные сообщения

Девушки, помогите выбрать коляску?

В связи с эпидемией даже не походить по магазинам, да и выбора у нас особо нет, только под заказ.

Так вот хочу обычную классическую колесную базу, смотрю любо просто одну люльку либо 2в1. Хороший капюшон от ветра. 

Что можете посоветовать?

Классическую колёсную базу тяжело катать, не берите 2в1, если очень хочется - берите только люльку.

Я бы тоже не брала ни 3 в  одном, ни 2 в одном. Намного практичнее отдельно люлька, отдельно прогулка. Многие берут хорошие прогулки и используют их  с 0+. 

Жаль, раньше мозгов не было. Покупала 3 в одном.

Почему так не любят 3/1. Я свою обожаю. Прям нарадоваться не могу. В автолюльке до 4 мес возила в машине часто. До 6 мес в люльке. Коляска маневренная, удобная, легка в управлении. Сейчас перешли на прогулку. Большая, удобная хороший капор, от ветра замечательно скрывает. Купила в машину yoya ещё для поездок в ТЦ и к родителям. А на своей катаемся по местности.

• Нравится 4

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Почему так не любят 3/1. Я свою обожаю. Прям нарадоваться не могу. В автолюльке до 4 мес возила в машине часто. До 6 мес в люльке. Коляска маневренная, удобная, легка в управлении. Сейчас перешли на прогулку. Большая, удобная хороший капор, от ветра замечательно скрывает. Купила в машину yoya ещё для поездок в ТЦ и к родителям. А на своей катаемся по местности.

Присоединюсь. У меня классика 2в1 бвла с большими надувными колесами. Долго ее использовали. Только в районе 1,5 лет к весне, в простую прогулку пересели. Зато эта классика до 6 месяцев в любую погоду, что колесами, что капюшоном хорошо заерывала ребенка. Тем более дочка в конце октября родилась. 

Я тоже за 2 в 1, эксплуатировала до 2.8, сейчас второй ребёнок родился, ей по наследству. У меня камарелло Севилья с поворотными колёсами, проходимая, кило картошки и тп нагрузишь в сумку нижнюю и вообще кучу продуктов, очень выручала и в плане проходимости и в плане таскания пакетов. На зиму покупала санки-коляску, тоже очень удобно, только столько уже не погрузишь

У нас 2 в 1, роан марита, такая же и у старшего была, люблю её за надувные колеса вездепроходимые и большую люльку. 

• Нравится 1

Отдельно колясок-люлек к сожалению не так много моделей, в магазинах не часто встретишь их, потому что как говорят продавцы, они не пользуются большим спросом.

Тоже хотела в этот раз отдельную люльку, в итоге из того что мне встретилось - то колеса ненадежные, то вся конструкция хлипкая, то эта одна люлька стоит как 3 в 1 и трехмесячный гардероб для малыша вместе взятые...

Поэтому я взяла бу 3 в 1, Адамекс Галактик, потом около полугода планирую пересадить малышку в прогулочную коляску, хочу взять Valco Baby Snap 4. И месяцев в 9-10 пересядем в хорошее автокресло, у сыночка Бритакс Ремер, доченьке скорее всего такое же возьмем. Прогулочный блок у 3 в 1 и 2 в 1 обычно несуразный, угловатый и неудобный, ну и весит много, конечно. Удобнее когда прогулка легкая и компактная, быстро складывается/разбирается, помещается в багажник машины. Хотя тут еще нужно смотреть, в какой местности вы живете. Если в глухой деревне с отсутствием дорог, то может вам как раз и подойдут более тяжелые варианты колясок, вездеходы, так сказать.

Что касается классических колес, такие коляски действительно тяжелее едут, неудобно сворачивать в сторону. Но судя по отзывам, в снежную погоду едут лучше, чем с поворотными колесами. Хотя поворотные колеса всегда можно зафиксировать, не вижу никаких проблем с этим....

• Нравится 1

Дети взяли у друзей Инглезину люльку за полцены. Откатали с августа по март. Отлично повела себя зимой. Классная амортизация и проходимость. Непродуваемая и закрытая. Продали недавно, постирали, отмыли и опять как новая.

Прогулку купили Joie, посмотрим как будет в эксплуатации.

К Инглезине брали кресло  от 0-18 встаёт на колесную базу, удобно.

Кстати у меня Tutis Nanni. Поворотные надувные колеса. Одна из самых просторных прогулок среди таких колясок. Зима на ура. 

• Нравится 1

У меня анекс спорт 3 в одном. Люблю ее нежно. Катаю дочку уже 2 года

Я тоже ничего не имею против 2в1, но не с классической колёсной базой, это ж неповоротливая тяжёлая махина, с люлькой намаешься, прогулку уже не захочешь. 

У меня коляска с надувными поворотными колесами, классику я тоже немного у подруги покатала, спасибо, больше не хочу.

• Нравится 1

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

классику я тоже немного у подруги покатала, спасибо, больше не хочу.

Моим родителям т.к. часто у них бываем по 2 дня в неделю с ночёвкой, знакомая отдала на время свою классику Навингтон... Я ничего не скажу против ее реально огромной люльки... Да и вообще спасибо что дали на время... Но... После моей я прям мучалась с этой. Постоянно ее поднимать на любых поворотах... Таскать ее тяжело конечно.

С поворотными колесами одной рукой вести можно, от классики у меня запястья болели, там реально руки выворачиваешь, чтоб повернуть ее. Но каждому свое конечно.

• Нравится 1

Я за классику. Инглезина или пег-перего-удобно везде проедет-вездеход. Да на поворотах не такая поворотливая, но можно приноровиться. Пег-перего сейчас со вторвм оченб нравится

У меня cam dinamico 2 в 1. Люлька огонь. 80 см длиной. Крупная ляля в зимнем комбезе с лёгким конвертом влёт помещалась в ней до 8.5 месяцев на поспать. Вес 12.5 кг. С прогулочным блоком коляска весит 10.5 кг. Как по мне,  тяжеловато,  но 2 в 1 редко весят меньше. Тем не менее, на районе половина дорог - грунтовка. И лёгкую прогулку пришлось бы нести на руках. Так что легкая прогулка в машине лежит для выездов.  А ежедневные прогулки в 2 в 1. Вездеходность средняя.  По мокрой глине и песку,  по снегу выше 15 см едет хреново. Но там наверное никакая коляска не пройдет 

На коляски с классической базой мне больно смотреть...

@jukka4 @Мурлынька девочки, а названия колясок можно узнать? Тоже в муках выбора.

@Ksuwka88 Tutis Nanni

• Спасибо 1

@Ksuwka88 роан эмма. Мы с мужем оба высокие. Она нам прямо очень зашла и расцветка была нежная, но я чисто девчачью выбирала. Сейчас, если фотка встанет, то покажу

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@jukka4 @Мурлынька спасибо!

Посмотрите по объявлениям там много хороших с рук продают.

Люлька - инглезина или Пег перего, прогулка - Макларен хт. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...