Перейти к публикации

Мужской фактор. Возможно ли государственное Эко?

Полезные сообщения

Девченки. Даже не знаю с чего начать. 5 лет планирования после замершой, лапара, искусственный климакс. Результатов не принесло. Поехали с мужем к репродуктологу, сдали дорогущие анализы, и как оказалось что у мужа морфологія 3%. Подвижных 10%. Доктор сказала что естественного зачатия не получится, что СГ у мужа вообще ни о чем. 

Так вот к чему я веду. Читала, что гос Эко можно не только если женский фактор, но и мужской. Только я не знаю какие показатели должны быть, чтобы взяли нас. 

Вы бы хоть страну указали.

В России дают квоту на ЭКО по ОМС по мужскому фактору.

И какие такие дорогущие анализы вы сдали? СГ? Это не дорогущие... 

Конечно можно. Вообще должна быть патоспермия ( те спермограмме с отклонениями) заключение андролога о необходимости ЭКО ну и стаж отсутствия беременности. 

СГ надо пару-тройку раз сдать, чтоб подтвердить заключение

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

Конечно можно. Вообще должна быть патоспермия ( те спермограмме с отклонениями) заключение андролога о необходимости ЭКО ну и стаж отсутствия беременности. 

Вы про РФ пишите. Автор скорее всего из Украины

@daisy2023 ну да, я про Россию. Чем могла помогла.

55 минут назад, daisy2023 сказал(а):

СГ надо пару-тройку раз сдать, чтоб подтвердить заключение

Вы про РФ пишите. Автор скорее всего из Украины

Если автор из Украины, на сколько мне известно, у нас нет ОМС, только за свой счёт всё. 

12 минут назад, Nvita сказал(а):

Если автор из Украины, на сколько мне известно, у нас нет ОМС, только за свой счёт всё. 

Я поэтому и попросилв у автора уточнить страну. У нас тоже ЭКО государственным не называют. И плюс автор собирала отзывы об Импланте в Харькове

• Нравится 1

Я из Украины. Помимо СГ, я задавала много анализов, ряд обледований, вплоть до УЗИ щитовидки и молочных желез. Кариотип только чего стоит?Жаль конечно, что у нас ЭКО гос только по женскому фактору

1 минуту назад, Ольга0703 сказал(а):

Я из Украины. Помимо СГ, я задавала много анализов, ряд обледований, вплоть до УЗИ щитовидки и молочных желез. Кариотип только чего стоит?Жаль конечно, что у нас ЭКО гос только по женскому фактору

У нас есть вообще гос ЭКО?Интересно в какой клинике? 

@Nvita По-моему 4 клиники, в Донецке, Харькове и не помню ещё где 

@Ольга0703 В Украине только по женскому трубному фактору ЭКО. То есть должен быть факт установлен или отсутствия труб, или их непроходимости. 

Всего шесть клиник делают такое ЭКО, из них две клиники в Киеве.

Да и то, за счёт государства только медикаменты для стимуляции (определенное количество доз), а все остальное за свой счёт, что тоже очень недешево. 

• Нравится 1

@Ольга0703 вам бы все же по теме побольше почитать. "Вплоть до УЗИ щитовидки"- это стандарт,который по хорошему надо раз в 2-3 года хотя бы делать.

Если СГ по Крюгера 3%,то даже и тогда есть шансы на ЕБ. 

Покупайте витамины на айхерб. У меня тоже эндометриоз. Забеременела после операции через 3 года правда. В результате 7 лет бесплодия. Последние 6 месяцев до беременности муж не переставая пил витамины с айхерба.тоже сг не ах была. Подвижных а и ноль было как то. Последнюю сг не видела.муж ездил в клинику один,а на руки они результаты не давали

@Ольга0703 у нас 1% в итоге Эко по омс + икси результат + но это Россия 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...