Перейти к публикации

Просто ждать?

Полезные сообщения

Всем привет.

Прошла 2 лапары по эндометриозу, долго лечилась. 1 января отменила Визанну и начали пробовать.

Сегодня неожиданно заполосатился тест (верхний), вечером сделала ещё один (нижний - менее чувствительный). 11 ДПО

Когда тест сегодня увидела, психанула от счастья и помчала к гине. УЗИ показало ЖТ. Гиня сказала, что тест - фигня и что бессмысленно сейчас что-то делать, нужно прийти на осмотр через 2 недели после первого дня задержки. Кровь сдавать тоже сказала бессмысленно и рассказала грустную историю какой-то пациентки с бхб.

Я немного поникла и поехала домой. Теперь действительно нужно просто ждать? Ничем нельзя себе помочь?

Простите, если вопрос глупый.

Спасибо.

88F92350-8ED6-4B49-B0F1-09A92D6FC454.jpeg

F700A630-7393-4F47-BE2E-915E5754FA66.jpeg

• Держу кулачки 2

Сдать ХГЧ. При ХГЧ от 1000 топать на УЗИ подтверждать маточную беременность. Больше на данном этапе вы действительно ничего не сделаете.

И от чего голову то повесили? Вы беременны, тестики хорошие

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Тесты положительные, послать такого гинеколога, можно ХГЧ в динамике сдать, для начала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Тест красивый. Чем вы хотите себе помочь? Запаситесь терпением, впереди ещё 9 месяцев)) от бхб и остального никто не застрахован, если эмбрион здоровый, все будет хорошо, на это вы никак уже не повлияете

• Нравится 1
  • Спасибо 1

очень хорошие тесты. чо сразу бхб. на данный момент вы уже беременны. через неделю на узи смотреть плодное яйцо

• Спасибо 1

Капец у вас гиня мотиватор)) отличные тесты для 11 дпо

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, klermail сказал(а):

Тесты положительные, послать такого гинеколога, можно ХГЧ в динамике сдать, для начала.

Спасибо большое. А как часто нужно теперь ХГЧ сдавать для динамики?

Только что, Юлия Забияка сказал(а):

Сдают через день. Но и сдача ХГЧ не убережёт от бхб, ЗБ и т.д. Зачем сразу р плохом думать. При беременности нужны только положительные эмоции. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Юлия Забияка сказал(а):

Если ничего не путаю, то через 2-3 дня, если неправильно можно загуглить, ну или девочки поправят меня)

Реально- большого смысла в сдаче хгч нет. Через неделю можно на узи.

Не хотите просто ждать? Сдайте ттг, гомоцистеин. 

Чуть позже можно коагулограмму посмотреть.

У вас кроме эндометриоза какие-то проблемные моменты были? 

• Нравится 2

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Сдают через день. Но и сдача ХГЧ не убережёт от бхб, ЗБ и т.д. Зачем сразу р плохом думать. При беременности нужны только положительные эмоции. 

Вы правы абсолютно, не нужен этот негатив. Гиню я точно сменю)))

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Реально- большого смысла в сдаче хгч нет. Через неделю можно на узи.

Не хотите просто ждать? Сдайте ттг, гомоцистеин. 

Чуть позже можно коагулограмму посмотреть.

У вас кроме эндометриоза какие-то проблемные моменты были? 

У меня хронические боли в малом тазу. Проверялась много раз у разных специалистов. Это сильно ухудшает качество жизни, но я стараюсь на этом не зацикливаться.

Спасибо большое за рекомендации. 

@Юлия Забияка что-то из таблеток или бадов принимаете?

1 час назад, Юлия Забияка сказал(а):

Вы правы абсолютно, не нужен этот негатив. Гиню я точно сменю)))

меняйте, даже не сомневайтесь! 

тестики красивые, всё хорошо у вас

тесты красивущие! желаю легкой беременности Вам и родов в срок) гиню в сад, дура какая-то, нет чтобы подбодрить и порадоваться за Вас, она бред какой-то рассказывает

Гиня у вас огонь конечно. Я после теста сразу сдала хгч и прогик в динамике, оказалось он падает, назначили поддержку, назначали ещё д димер и что то ещё по свёртываемости, на узи да, ещё рановато

@klermail я тоже за то, чтобы послать эту гиню

Автор, тестики прям красивущие, держу кулачки за Вас.Удачи.

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Юлия Забияка что-то из таблеток или бадов принимаете?

Элевит Пронаталь. До него пила фолиевую и витамин D.

• Нравится 1

Сдайте все-таки хгч в динамике. Например, сегодня, послезавтра и в пятницу. И еще прогестерон. При хгч больше 1000 сделайте узи, чтобы увидеть пя и подтвердить маточную беременность. На 6-7 неделе сделайте еще узи, чтобы сердечко услышать.  Гиню не слушайте, сдавайте и делайте все, для своего успокоения. 

Мне тут тоже недавно гиня в жк сказада, что вы еще до 8-9 недели типа доходите, а то все может быть. Я ее чуть на месте не придушила!

@.Konffetti нервотрепка только с этими хгч. И хороший рост, и плохой рост мало о чем говорят. Все равно нужно узи.

• Нравится 1

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@.Konffetti нервотрепка только с этими хгч. И хороший рост, и плохой рост мало о чем говорят. Все равно нужно узи.

+100500

После подтверждения на УЗИ незачем деньги тратить на ХГЧ

При бхб тесты слабые, у вас же отличные полоски! 

@Ola-la-// @daisy2023 я так делала и в 1ю и во 2ю беременность вот сейчас. Какая нервотрепка? Как только хгч достиг 1000 пошла на 1ое узи. Мне подтвердили беременность. Я больше хгч не сдавала. Во 2ю бер хгч сразу был за 2000 и я тоже больше его не сдавала.  Нервотрепка - это сидеть и гадать, что там и как. 

3 минуты назад, .Konffetti сказал(а):

@Ola-la-// @daisy2023 я так делала и в 1ю и во 2ю беременность вот сейчас. Какая нервотрепка? Как только хгч достиг 1000 пошла на 1ое узи. Мне подтвердили беременность. Я больше хгч не сдавала. Во 2ю бер хгч сразу был за 2000 и я тоже больше его не сдавала.  Нервотрепка - это сидеть и гадать, что там и как. 

Причем тут это...я про сдачу ХГЧ в динамике несколько раз после подтверждения маточной беременности.

7 минут назад, .Konffetti сказал(а):

При задержке в неделю и сильно полосатых тестах и так можно идти на узи

Врач у вас писсимист, походу. Ну нафиг такого! Я бы сменила! Нормальные тесты. Сдать хгч в динамике. После 1000 можно дуть на узи. А вот на осмотр я бы не спешила. Нечего на кресло лазить на таком сроке. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...