mashe 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 В Украине есть препарат. Доставка дорогая выйдет( 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 У тети нет, и на самой фирме для заказа нет. Ну вот скинули ссылку с сайта medic.ru, там есть. Но доставка по Москве только. Я проживаю в другом регионе, поэтому не могу ничего сказать( 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Вероника1201 могу попробовать заказать на medica Нет, сайт мертв, видимо это старая информация. Больше в Мск не нашла. Ссылка на это сообщение
Taanushka 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 В Беларуси хватает, посмотрела сейчас по сайту. По рецепту только, не представляю, как это все можно организовать ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 7 часов назад, Taanushka сказал(а): В Беларуси хватает, посмотрела сейчас по сайту. По рецепту только, не представляю, как это все можно организовать ? Кроме всего прочего- пересылать лекарства запрещено(( Ссылка на это сообщение
Шалфей 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Сестра ответила, что давно нет этих лекарств. Есть программа бесплатная , по ОМС, можно съездить на консультацию в Мск. Пусть маме специалисты подберут альтернативу . Организуйте поездку, а то жизнь на пороховой бочке..( Ссылка на это сообщение
daisy2023 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 38 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Кроме всего прочего- пересылать лекарства запрещено(( С Украины девочки пересылали в Москву лекарство для нашей форумчанки поездом, с проводником. Потом ещё оно до Иркутска почтой шло Ссылка на это сообщение
RoseMama 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Обзвонила в Зеленограде несколько аптек,в пару зашла вчера. Нет, увы. И давно. Мне из Белоруссии пересылали почтой. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 часа назад, daisy2023 сказал(а): С Украины девочки пересылали в Москву лекарство для нашей форумчанки поездом, с проводником. Потом ещё оно до Иркутска почтой шло В Беларуси запрещено. Ссылка на это сообщение
daisy2023 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): В Беларуси запрещено. Что запрещено? С проводником договариваться? Везде запрещено, но договариваются же. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Только что, daisy2023 сказал(а): Что запрещено? С проводником договариваться? Везде запрещено, но договариваются же. Я не знаю, как остальные договариваются. Дважды пробовали, не взяли. Почтой кстати тоже запрещено. Ссылка на это сообщение
daisy2023 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я не знаю, как остальные договариваются. Дважды пробовали, не взяли. Почтой кстати тоже запрещено. На принципиальных нарвались...оно, канеш, правильно, что не берут...но, бывают обстоятельства же. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): На принципиальных нарвались...оно, канеш, правильно, что не берут...но, бывают обстоятельства же. бывают. но присесть в тюрьму за 3 копейки никто не хочет. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 14 часов назад, daisy2023 сказал(а): С Украины девочки пересылали в Москву лекарство для нашей форумчанки поездом, с проводником. Потом ещё оно до Иркутска почтой шло Там вообще получилось, что 2 недели или больше шло, из москвы авиапочта через нальчик решила послать, и это была дорогая « быстрая» доставка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт