Перейти к публикации

После прижигания сургитроном

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, что делать.

Прижгла эрозию сургитроном, все было Ок. Походила к врачу 3 дня на обработку (в теч недели). После  последней обработки врач сказала, что корочка не отошла еще. Выписала мне свечи депантол 2 раза в день. 10 дней до М. Как стала их ставить - стало кровить и ныть внизу живота. и вот сегодня уже 4 дней. Впечатление, что чем дальше тем больше кровит.. прям ощутимо.. 

Уже думаю завтра к врачу сходить.. но из-за этого вируса хочется минимум по поликлинникам. Подскажите, беспокоит, что не заживает - может все свели нарушили заживление, а М начнется и не зажило... насколько это страшно? может надо цикл сдвинуть таблетками.. короче разные мысли, переживаю.

Подскажите, пож-та, девочки!

Зачем цикл сдвигать? М никак ваммне навредят, кровь стерильна. Но к врачу я б сходила. У меня быстро все зажило после прижигания. А вы рожавшая?

Чего-то я совсем не поняла. Это вас смотрела сразу после прижигания, или после начала нового цикла?

И кто такой жестокий метод прижигания порекомендовал?

а вы может половой покой нарушили? или это реакция на свечи такая?

похоже что корочка не отвалилась, а ее что-то нарушило и не дает заживать. вот в итоге и кровит.

у вас реакции на хлоргексидин до этого не было?

У меня от метилурациловых свечей было аналогично. Врач сказала, что это допустимо. Но я дня 3 успела поставить свечи и начались М

Корочка отвалилась не помню на какой день, но сорвался сосудик. Пришлось лазером дополнительно его коагулировать. 

@Ola-la-// ничего не нарушала, началось со свечей

@RoseMama да, рожавшая

@kacandra цикл еще не начался, прижгли, примерно через неделю она посмотрела (было все тип-топ), сказала корочка не отвалилась.. начинайте свечи. Я начала свечи и кровит.

Девочки, надо к врачу?

3 минуты назад, sonm сказал(а):

@Ola-la-// ничего не нарушала, началось со свечей

@RoseMama да, рожавшая

@kacandra цикл еще не начался, прижгли, примерно через неделю она посмотрела (было все тип-топ), сказала корочка не отвалилась.. начинайте свечи. Я начала свечи и кровит.

Девочки, надо к врачу?

Врач  мутная у вас. Нафига лезть туда было. Осмотр проходит строго после того, как придет новый цикл и М закончатся. Вместе с М выходит и корочка. А теперь ждите пока все зарастет. Но на большую часть процентную, останется рубец.

Печально такое читать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...