Фрося Пантелеймоновна 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Привет! Девушки, собираюсь покорять столицу нашей родины! Поделитесь, у кого это получилось и как? Возможно, таких здесь нет, но, может быть, какие-то мысли имеются? Не всё же БТ (базальная температура) и мужиков обсуждать?. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 самое время: все закрывается, куча безработных и подешевевшее жилье 2 4 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Регистрция сразу после бана Великолепины? Ссылка на это сообщение
Фрося Пантелеймоновна 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 @Baba вооооот, ситуация с жильём мне на руку. @Sapienti sat что??? Я со вчера здесь и пока никого не знаю. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 минуты назад, Фрося Пантелеймоновна сказал(а): @Baba вооооот, ситуация с жильём мне на руку. @Sapienti sat что??? Я со вчера здесь и пока никого не знаю. Три хаха "Не всё же БТ (базальная температура) и мужиков обсуждать" Ну да, ну да. Прямо со вчера. 1 Ссылка на это сообщение
Фрося Пантелеймоновна 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 @victoriya2006 ну правда, почему бы и не сместить фокус внимания? Хочу примеры из жизни услышать, а не просто теоретиков диванных. Ссылка на это сообщение
nataly1105 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Фрося Пантелеймоновна вы полностью перекроенная красавица или супер специалист в какой-то области? с каким багажом едете покорять ? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Как-то получилось. Но я ехала не покорять,а жить. Что собственно и делаю. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Так, где тут в Москве жилье подешевело? Щас как размечтаюсь.. 2 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 6 минут назад, Бегущая строка сказал(а): Так, где тут в Москве жилье подешевело? Щас как размечтаюсь.. В очередь! 8 Ссылка на это сообщение
Лейна 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 А чем вы Москву покорять собираетесь? Ссылка на это сообщение
Маня93 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): Как-то получилось. Но я ехала не покорять,а жить. Что собственно и делаю. Ну так покорить, значит остаться, прижиться. 1 час назад, nataly1105 сказал(а): @Фрося Пантелеймоновна вы полностью перекроенная красавица или супер специалист в какой-то области? с каким багажом едете покорять ? А это разве обязательно. По моему больше важны особенности характера и трудоспособность. Гибкость и умение найти выход из любой ситуации. У меня друг там и уже вполне неплохо зарабатывает. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 48 минут назад, Лейна сказал(а): А чем вы Москву покорять собираетесь? при слове "чем" у меня только почему-то пошлые ассоциации. Ссылка на это сообщение
nataly1105 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 16 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): А это разве обязательно. По моему больше важны особенности характера и трудоспособность. Гибкость и умение найти выход из любой ситуации. У меня друг там и уже вполне неплохо зарабатывает. ваш друг не покорил Москву, а просто там сумел себя более-менее прокормить. И, если вы могли заметить, я спросила у автора, есть ли у нее специальность, с которой она будет нужна чужому городу. 20 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Ну так покорить, значит остаться, прижиться. Ссылки скрыты. Подчинить себе насильно, завоевать. Книжное: приручить, заставить привыкнуть к себе. Внушить к себе симпатию, доверие. Ссылка на это сообщение
Маня93 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @nataly1105 врятли кто то едит в Москву, с желанием подчинить себе. Остаться там, привыкнуть - вот цель. Многие считают, что должна какая то прям редкая специальность быть. А нет. Можно просто в торговлю пойти например. Хотябы для начала. Выбрать сеть с хорошей мотивацией. Если есть повышенная трудоспособность и личная мотивация, то все получится. Ссылка на это сообщение
nataly1105 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Милашка-мамашка слово покорить имеет несколько смыслов, но почему-то вы выбрали "подчинить", хотя больше подходит - внушить к себе симпатию, доверие, уважение. Как говорят - девушка покорила молодого человека, артист своим талантом покорил весь мир. Можно пойти и в торговлю, но для того, чтобы "покорить" мало быть среднестатистическим продавцом. Если бы вопрос стоял - можно ли выжить в москве или другом крупном городу девушке из глубинки без особого образования и без способностей, тогда ответ- конечно, можно. Просто пойти в торговлю, например(с) Ссылка на это сообщение
Маня93 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 14 минут назад, nataly1105 сказал(а): @Милашка-мамашкаМожно пойти и в торговлю, но для того, чтобы "покорить" мало быть среднестатистическим продавцом. Согласна. Должно быть особое рвение. Ссылка на это сообщение
Лейна 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Согласна. Должно быть особое рвение. Должен быть талант. Я например, не умею продавать. Вот не моё это. Моё мнение, ехать в Москву чтобы работать в пятёрочке или окее это утопия. Ссылка на это сообщение
Аватар 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 В других городах все бесталанные и не способные чтоли? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Ой не знаю, живу в Москве довольно давно. Но целью остаться тут не было. Судьба, можно сказать. А живётся здесь так же как и в других городах. Есть и супер бедные и супер богатые. Но никто с распростертыми объятиями тут никого не ждёт! Основная масса населения живет весьма посредственно! Ссылка на это сообщение
Руна55 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 4 часа назад, Фрося Пантелеймоновна сказал(а): Привет! Девушки, собираюсь покорять столицу нашей родины! Поделитесь, у кого это получилось и как? Возможно, таких здесь нет, но, может быть, какие-то мысли имеются? Не всё же БТ и мужиков обсуждать?. Приходите завтра... 5 Ссылка на это сообщение
Фрося Пантелеймоновна 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 Девчат, "покорить" - конечно, с иронией сказано. А желание просто остаться жить. Но не выживать, а жить, неплохо, так скажем, жить. Конечно, понимаю, что такие как я толпами прут в столицу. Но желание жить в столице меня не покидает уже очень давно. Не перекроенная красавица, не суперспециалист, но готова работать даже в режиме лошади. В прошлом банковский работник, работала как с людьми, так и бэк-офисе. Небольшой опыт работы экономистом. Вот, собсна, и всё. Понимаю, хвастаться особо нечем, ну так не только мегаталанты остаются там на ПМЖ. Ссылка на это сообщение
Лейна 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, Mazda:) сказал(а): В других городах все бесталанные и не способные чтоли? Я не про это. Может про талант не верно выразилась. Я про то, что есть хорошие продажники, которые и какашку продадут за две минуты. А есть такие как я. Не умеющие продавать вобще. Но хороший продажник и в регионе карьеру сделает, а посредственный или никакой так и будет сидеть на кассе. Хоть в Москве, хоть в Краснодаре. Ссылка на это сообщение
Маня93 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 часа назад, Лейна сказал(а): Должен быть талант. Я например, не умею продавать. Вот не моё это. Моё мнение, ехать в Москву чтобы работать в пятёрочке или окее это утопия. Ну в Пятёрочка или Окее работать - бред. Это и в провинции можно. Думаю что зп не намного больше, чем в регионах. Продавать талант нужен? Ну может, не знаю... Просто это самое доступное, куда может пойти человек без хорошего образования и редкой специальности, и связей. @Фрося Пантелеймоновна вы одна? Или с мужем, детьми? Если одна и есть желание работать в режиме лошади, то вперёд. Я бы тоже поехала, но с детьми не вариант. Надо было раньше мне раньше это делать((( 16 минут назад, Лейна сказал(а): Я не про это. Может про талант не верно выразилась. Я про то, что есть хорошие продажники, которые и какашку продадут за две минуты. А есть такие как я. Не умеющие продавать вобще. Но хороший продажник и в регионе карьеру сделает, а посредственный или никакой так и будет сидеть на кассе. Хоть в Москве, хоть в Краснодаре. Вы ещё учтите тот момент, что в продажах, где зп зависит от процента, важна проходимость. Если на торговую точку заходит три человека за день, грубо говоря, то много не заработаете. А если поток народа большой, то и проходимость больше, и продажи, и зп. Чем больше город, тем больше проходимость. Конечно может не на всех точках, но в общем. Так, если в крупном региональном городе хороший прожажник заработает 50 - 100 тысяч, то в Москве тысяч 200. А в маленьком городе всего тысяч 30. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт