Перейти к публикации

Москва, жди меня!

Полезные сообщения

Привет! Девушки, собираюсь покорять столицу нашей родины! Поделитесь, у кого это получилось и как? Возможно, таких здесь нет, но, может быть, какие-то мысли имеются? Не всё же БТ (базальная температура) и мужиков обсуждать?.

2 минуты назад, Фрося Пантелеймоновна сказал(а):

@Baba вооооот, ситуация с жильём мне на руку:reverans:.

@Sapienti sat что??? Я со вчера здесь и пока никого не знаю:girl_bye:

Три хаха

"Не всё же БТ (базальная температура) и мужиков обсуждать"

Ну да, ну да. Прямо со вчера.

• Нравится 1
1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Как-то получилось. Но я ехала не покорять,а жить. Что собственно и делаю.

Ну так покорить, значит остаться, прижиться. 

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

@Фрося Пантелеймоновна вы полностью перекроенная красавица или супер специалист в какой-то области? с каким багажом едете покорять ?

А это разве обязательно. По моему больше важны особенности характера и трудоспособность. Гибкость и умение найти выход из любой ситуации. У меня друг там и уже вполне неплохо зарабатывает. 

• Нравится 1
16 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А это разве обязательно. По моему больше важны особенности характера и трудоспособность. Гибкость и умение найти выход из любой ситуации. У меня друг там и уже вполне неплохо зарабатывает. 

ваш друг не покорил Москву, а просто там сумел себя более-менее прокормить. И, если вы могли заметить, я спросила у автора, есть ли у нее специальность, с которой она будет нужна чужому городу. 

20 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ну так покорить, значит остаться, прижиться. 

Ссылки скрыты.

• Подчинить себе насильно, завоевать.
  • Книжное: приручить, заставить привыкнуть к себе.
  • Внушить к себе симпатию, доверие.

@nataly1105 врятли кто то едит в Москву, с желанием подчинить себе. Остаться там, привыкнуть - вот цель. Многие считают, что должна какая то прям редкая специальность быть. А нет. Можно просто в торговлю пойти например. Хотябы для начала. Выбрать сеть с хорошей мотивацией. Если есть повышенная трудоспособность и личная мотивация, то все получится. 

@Милашка-мамашка слово покорить имеет несколько смыслов, но почему-то вы выбрали "подчинить", хотя больше подходит - внушить к себе симпатию,  доверие, уважение. Как говорят - девушка покорила молодого человека, артист своим талантом  покорил весь мир. Можно пойти и в торговлю, но для того, чтобы "покорить"  мало быть среднестатистическим продавцом. 

Если бы вопрос стоял - можно ли выжить в москве или другом крупном городу девушке из глубинки без особого образования и без способностей, тогда ответ- конечно, можно. Просто пойти в торговлю, например(с)

14 минут назад, nataly1105 сказал(а):

@Милашка-мамашкаМожно пойти и в торговлю, но для того, чтобы "покорить"  мало быть среднестатистическим продавцом. 

Согласна. Должно быть особое рвение. 

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Согласна. Должно быть особое рвение. 

Должен быть талант. Я например, не умею продавать. Вот не моё это. Моё мнение, ехать в Москву чтобы работать в пятёрочке или окее это утопия. 

Ой не знаю, живу в Москве довольно давно. Но целью остаться тут не было. Судьба, можно сказать. А живётся здесь так же как и в других городах. Есть и супер бедные и супер богатые. Но никто с распростертыми объятиями тут никого не ждёт! Основная масса населения живет весьма посредственно!

4 часа назад, Фрося Пантелеймоновна сказал(а):

Привет! Девушки, собираюсь покорять столицу нашей родины! Поделитесь, у кого это получилось и как? Возможно, таких здесь нет, но, может быть, какие-то мысли имеются? Не всё же БТ и мужиков обсуждать?.

Приходите завтра...

• Ха-ха 5

Девчат, "покорить" - конечно, с иронией сказано. А желание просто остаться жить. Но не выживать, а жить, неплохо, так скажем, жить. Конечно, понимаю, что такие как я толпами прут в столицу. Но желание жить в столице меня не покидает уже очень давно. Не перекроенная красавица, не суперспециалист, но готова работать даже в режиме лошади. В прошлом банковский работник, работала как с людьми, так и бэк-офисе. Небольшой опыт работы экономистом. Вот, собсна, и всё. Понимаю, хвастаться особо нечем, ну так не только мегаталанты остаются там на ПМЖ.

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

В других городах все бесталанные и не способные чтоли?

Я не про это. Может про талант не верно выразилась. Я про то, что есть хорошие продажники, которые и какашку продадут за две минуты. А есть такие как я. Не умеющие продавать вобще. Но хороший продажник и в регионе карьеру сделает, а посредственный или никакой так и будет сидеть на кассе. Хоть в Москве, хоть в Краснодаре. 

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Должен быть талант. Я например, не умею продавать. Вот не моё это. Моё мнение, ехать в Москву чтобы работать в пятёрочке или окее это утопия. 

Ну в Пятёрочка или Окее работать - бред. Это и в провинции можно. Думаю что зп не намного больше, чем в регионах. Продавать талант нужен? Ну может, не знаю... Просто это самое доступное, куда может пойти человек без хорошего образования и редкой специальности, и связей. 

@Фрося Пантелеймоновна вы одна? Или с мужем, детьми? Если одна и есть желание работать в режиме лошади, то вперёд. Я бы тоже поехала, но с детьми не вариант. Надо было раньше мне раньше это делать(((

16 минут назад, Лейна сказал(а):

Я не про это. Может про талант не верно выразилась. Я про то, что есть хорошие продажники, которые и какашку продадут за две минуты. А есть такие как я. Не умеющие продавать вобще. Но хороший продажник и в регионе карьеру сделает, а посредственный или никакой так и будет сидеть на кассе. Хоть в Москве, хоть в Краснодаре. 

Вы ещё учтите тот момент, что в продажах, где зп зависит от процента, важна проходимость. Если на торговую точку заходит три человека за день, грубо говоря, то много не заработаете. А если поток народа большой, то и проходимость больше, и продажи, и зп. Чем больше город, тем больше проходимость. Конечно может не на всех точках, но в общем. Так, если в крупном региональном городе хороший прожажник заработает 50 - 100 тысяч, то в Москве тысяч 200. А в маленьком городе всего тысяч 30.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...