Перейти к публикации

Когда ребёнок перевернулся

Lara`

Полезные сообщения

@Lara` согласна. Лучше кс. Так что, упражнения и если будет на попе, ну что ж, значит так. 

@Lara` старшая то поздно, но повернулась, а встала то все равно плохо. И зорошо, что для нее все хорошо закончилось. 

@Lara` рожают в ножном в принципе , у меня начальница рожала так , это ещё в 94 году было, первые роды, девочка не мелкая родилась, родила сама без разрывов , но вообще согласна м девочками хотите ер , поищите врача или роддом который за естественные роды, по моему в этом хорошо ориентируется oksik-k вроде так ник пишется , она хорошо в ер разбирается.

8 часов назад, Lara` сказал(а):

@Baba блин ,а так рожают сами?

конечно рожают) у меня дочь перевернулась поздно, что-то ближе к 30 неделям младшая, знаю девочку, у которой в 34 недели перевернулся малыш, у нас в темке есть девочка, у нее две младшие дочки перевернулись  одна за сутки до родов, вторая в родах, а так рожают и в тазовом 

У меня один из двойни сидел на попе в 32 недели. Тоже пессарий стоял. Врач сказала, что уже большие, места нет перевернуться. В 37 недель в патологию приехала, уже оба в головном были. Ничего не делала. И даже не почувствовала, когда он перевернулся. Так что у вас шанс точно есть. 

Перевернулась после 30 недель дочка. В 35 уже была в нормальном положении. Ничего не делала. 

Не перевернулся. Смотрели на то, что был не просто в тазовом, а в ножном и положение головы не нравилось врачам. Если не ошибаюсь, должен быть лицом к позвоночнику, а у меня был к животу и в родах это привело бы к травме. Это были четвёртые роды. Двое первых ер прошли просто чудесно, преждевременные ер не в счёт, очень жалко было кесариться. Тянула до последнего, но в итоге кстати на полном раскрытии. Слушайте врачей, помимо тазового могут быть ещё нюансы. Пусть всё разрешится для вас и малыша наилучшим образом!

В 33 недели на узи была в тазовом предлежании, в 37 недель на очередном узи уже головой вниз. Точно не знаю когда перевернулась, но по ощушениям (уж очень копошилась, даже немного больно было) в 33-34 перевернулась.. упражнений специальных никаких не делала.

@ekareshetina вот у меня тоже именно ножное врач акцентрировал внимание на этом

ну вообще есть ещё время жду

У меня доча с 28 недель была в тазовом, в итоге не перевернулась. 

Даже ложилась на госпитализацию и мне пробовали сделать наружный поворот плода, не вышло. 

В итоге ПКС на сроке 39+5. И со мной и с ребенком кстати все замечательно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...