Mамба 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 2 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): @Malek. ещё и платиться должна , ну вообще здорово @Mамба @Baba не уверена что прокатит, и это вариант я оставила на тот случай когда к нам прийдет вирус Как не прокатит? Просто мне кажется, что это единственное решение. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 27 марта 2020 Автор Поделиться 27 марта 2020 Я думала, что есть такие же как и я , или с отдела кадров кто знает как поступать в данной ситуации Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Тигрриццца сказал(а): @Malek. ещё и платиться должна , ну вообще здорово Успокойтесь для начала, понимаю что плохо по всем фронтам, но расставить приоритеты необходимо. Мы уже две недели с мужем без работы, и без соц. помощи. От последних похорон сегодня только 10 день, а до этого 3,5 месяца онко паллиатив ( но тоже затратно) все деньги под ноль ушли. Попробуйте по соседям пройтись, попросить что бы хоть заглядывали к вашим раз в пару часов (дети не будут кипишевать, зная что их могут застукать) Или на неделю за свой счет. 1 2 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 27 марта 2020 Автор Поделиться 27 марта 2020 @Самка бурундука я спокойна, вариант оставить одних не отмела, а дальше как будет Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Тигрриццца сказал(а): @Самка бурундука я спокойна, вариант оставить одних не отмела, а дальше как будет Пройдитесь по соседям, ну не верю что прям все в такое время остались бяками. Наверняка кто есть дома и сможет заглядывать к вашим, знакомая так на соседку прям в одном крыле этаже оставляет, у них на две квартиры общая дверь, так вот ее закрывают, а между квартирами нет. Соседка заглядывает к малому, и тот в случае чего может быстро прибежать. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Вам должны дать сад, без вариантов. Везде делают дежурные группы 9 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 27 марта 2020 Автор Поделиться 27 марта 2020 @Самка бурундука вот нет таких соседей, у нас все разъехались, а те кто остался , им это не надо, так как свои дети есть , да и не знаю я их @Salviae folia очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Тигрриццца у вас нет связи с воспитателем? Группа в Вацап? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Уважаемые жители нашего города! Если у Вас есть признаки заболевания или Вы хотите получить официальную информацию по вопросам коронавирусной инфекции, Вы можете обращаться по телефонам КРУГЛОСУТОЧНО: - Единая федеральная горячая линия 8-800-2000-112; - Единый консультационный центр по вопросам коронавируса управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю 8 800 555 49 43; - Дополнительная «горячая линия» управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю 89186774989 ; - Горячая линия министерства здравоохранения Краснодарского края 8-800-2000-366) - Федеральные сайты с официальной информацией о короновирусной инфекции COVID–19 www.стопкоронавирус.рф//#prevention Ссылки скрыты. , , Позвоните в горячие линии. В садах и начальных классах оставляли дежурные группы для детей,чьи родители не могут не работать. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Я бы сообщила, что контактировала с приехавшими и дистанционно оформила больничный у на. В регионе это так делается Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 27 марта 2020 Автор Поделиться 27 марта 2020 @Salviae folia почему нет, есть ответили, что не будет дежурной группы @Шри-Мама звонила пинали куда угодно не знают что делать @ЛНЮта я не контактировала Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 наш в 6 лет оставался один на пол дня. Оставили ему еду, лекарства (он болел) в микроволновке грел, лечился, смотрел мультики. Вообще спокойно. Как вариант, можно ли с собой взять? Обычно есть какие-то комнаты... 2 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 21 минуту назад, Тигрриццца сказал(а): @Самка бурундука вот нет таких соседей, у нас все разъехались, а те кто остался , им это не надо, так как свои дети есть , да и не знаю я их @Salviae folia очень на это надеюсь Вы сами себе противоречите, Вы их не знаете . но знаете что им это не надо. Если есть свои дети, то они поймут что заглянуть на 2 минуты пару раз за день в такой ситуации не так и сложно. 1 Ссылка на это сообщение
Малышок20 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Ну если вы медработник сходите к своим коллегам пусть дадут больничный по уходу за ребёнком, уж между собой то можно договориться или вам самой. У нас в городе например с 30 вся амбулатория закрыта, работает только экстренная служба. 2 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, Тигрриццца сказал(а): @Mамба @Mамба Нет основания, лет сады закрыты из выходных ,но не из-за карантина В садах дежурные группы как раз для медиков, полиции. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Я тут свою 6,5 года оставляла на 3 часа. Она болела, а мне в больницу, на МРТ надо было. Ничего все нормально было. Оставила еду, мультики,... единственное беспокоилась, чтобы у неё за время моего отсутствия темпа не повысилась. Хотя поднималась уже раз в 6-8 часов, но мало ли. А у вас ещё 10 летка рядом, наверное вообще самостоятельный. А да, телефон у ребенка тоже был, звонить на всякий случай. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 27 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2020 Детей нельзя оставлять одних дома, это исключено. Даже странно это обсуждать Брать больничный, отпуск или в садовскую спец группу. 13 Ссылка на это сообщение
Perelin 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Девочки ,я в шоке от ваших советов ,автор дергайте школу и сад ,должны быть группы специальные . Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 27 марта 2020 Автор Поделиться 27 марта 2020 @perelin// нет групп @unika17 и я в шоке от ответов , я давно на бп я думала что есть что- то официальное, Ссылка на это сообщение
anyushka 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Автор, ну вы же медик! Неужели нет никакой возможности взять больничный на кого-то из детей? Я вообще против такого обычно, но в вашей ситуации будет не зазорно воспользоваться связями. Ссылка на это сообщение
unika17 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 5 минут назад, Тигрриццца сказал(а): @perelin// нет групп @unika17 и я в шоке от ответов , я давно на бп я думала что есть что- то официальное, Ну официально спец группа в саду, для тех, кто на такой работе, как медики, полиция и тп. Или брать больничный. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 13 минут назад, Тигрриццца сказал(а): @perelin// нет групп @unika17 и я в шоке от ответов , я давно на бп я думала что есть что- то официальное, Не понятно каких именно ответов вы ждете от бп? В садах должны быть дежурные группы для детей медиков, звоните, требуйте. Ну или тогда берите отпуск на неделю, а там далтше уже свекровь или муж подстрахуют, какие еще варианты? Когда поступаешь в мед, нужно чктко осозновать, что это как военные-если чс, то ты должна быть на службе независимо от личных ситуаций(( 6 Ссылка на это сообщение
Rarity 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 35 минут назад, liarny сказал(а): Я тут свою 6,5 года оставляла на 3 часа. Она болела, а мне в больницу, на МРТ надо было. Ничего все нормально было. Оставила еду, мультики,... единственное беспокоилась, чтобы у неё за время моего отсутствия темпа не повысилась. Хотя поднималась уже раз в 6-8 часов, но мало ли. А у вас ещё 10 летка рядом, наверное вообще самостоятельный. А да, телефон у ребенка тоже был, звонить на всякий случай. Я на 5 минут одних (вместе) оставить не могу. Возраст такой же. Причем младшая - взрослая , а старший как годовалый. Дома видеонаблюдение.. но все равно - это будет трагедия. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @anyushka конечно возможно ,го представьте ,что будет если весь медперсонал пойдет на больничный 1 Ссылка на это сообщение
anyushka 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @perelin// если весь медперсонал пойдёт на больничный, ничего хорошего не получится конечно. Но у автора непростая ситуация, и вариант оставить детей одних я бы не стала рассматривать совсем. К тому же, у нас сейчас, к счастью, нет наплыва больных, больницы/поликлиники работают в обычном режиме, а через неделю автору на помощь сможет прийти свекровь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт