Перейти к публикации

Это просто ужас, помогите кто меня помнит

Полезные сообщения

2 минуты назад, Тигрриццца сказал(а):

@Malek. ещё и платиться должна , ну вообще здорово

@Mамба @Baba  не уверена что прокатит, и это вариант я оставила на тот случай когда к нам прийдет вирус

Как не прокатит? Просто мне кажется, что это единственное решение. 

Только что, Тигрриццца сказал(а):

@Malek. ещё и платиться должна , ну вообще здорово

Успокойтесь для начала, понимаю что плохо по всем фронтам, но расставить приоритеты необходимо. 

Мы уже две недели  с мужем без работы, и без соц. помощи. От последних похорон сегодня только 10 день, а до этого 3,5 месяца онко паллиатив ( но тоже затратно) все деньги под ноль ушли. 

Попробуйте по соседям пройтись, попросить что бы хоть заглядывали к вашим раз в пару часов (дети не будут кипишевать, зная что их могут застукать) 

Или на неделю за свой счет. 

• Нравится 1
  • Грустно 2
Только что, Тигрриццца сказал(а):

@Самка бурундука  я спокойна, вариант оставить одних не отмела, а дальше как будет 

Пройдитесь по соседям, ну не верю что прям все в такое время остались бяками. Наверняка кто есть дома и сможет заглядывать к вашим, знакомая так на соседку прям в одном крыле этаже оставляет, у них на две квартиры общая дверь, так вот ее закрывают, а между квартирами нет. Соседка заглядывает к малому, и тот в случае чего может быстро прибежать.

• Нравится 1

@Самка бурундука вот нет таких соседей, у нас все разъехались, а те кто остался , им это не надо, так как свои дети есть , да и не знаю я их

@Salviae folia очень на это надеюсь

Уважаемые жители нашего города!
Если у Вас есть признаки заболевания или Вы хотите получить официальную информацию по вопросам коронавирусной инфекции, Вы можете обращаться по телефонам КРУГЛОСУТОЧНО:
- Единая федеральная горячая линия 8-800-2000-112;

- Единый консультационный центр по вопросам коронавируса управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю 8 800 555 49 43;

- Дополнительная «горячая линия» управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю 89186774989 ;

- Горячая линия министерства здравоохранения Краснодарского края 8-800-2000-366)

- Федеральные сайты с официальной информацией о короновирусной инфекции COVID–19

www.стопкоронавирус.рф//#prevention

Ссылки скрыты.

,

,

Позвоните в горячие линии. В садах и начальных классах оставляли дежурные группы для детей,чьи родители не могут не работать. 

наш в 6 лет оставался один на пол дня. Оставили ему еду, лекарства (он болел) в микроволновке грел, лечился, смотрел мультики. Вообще спокойно. Как вариант, можно ли с собой взять? Обычно есть какие-то комнаты... 

• Нравится 2
21 минуту назад, Тигрриццца сказал(а):

@Самка бурундука вот нет таких соседей, у нас все разъехались, а те кто остался , им это не надо, так как свои дети есть , да и не знаю я их

@Salviae folia очень на это надеюсь

Вы сами себе противоречите, Вы их не знаете . но знаете что им это не надо. Если есть свои дети, то они поймут что заглянуть на 2 минуты пару раз за день в такой ситуации не так и сложно.

• Нравится 1

Ну если вы медработник сходите к своим коллегам пусть дадут больничный по уходу за ребёнком, уж между собой то можно договориться или вам самой. У нас в городе например с 30 вся амбулатория закрыта, работает только экстренная служба.

• Нравится 2
1 час назад, Тигрриццца сказал(а):

@Mамба @Mамба Нет основания, лет сады закрыты из выходных ,но не из-за карантина

В садах дежурные группы как раз для медиков,  полиции.  

• Нравится 1

Я тут свою 6,5 года оставляла на 3 часа. Она болела, а мне в больницу, на МРТ надо было. Ничего все нормально было. Оставила еду, мультики,... единственное беспокоилась, чтобы у неё за время моего отсутствия темпа не повысилась. Хотя поднималась уже раз в 6-8 часов, но мало ли.

А у вас ещё 10 летка рядом, наверное вообще самостоятельный.

А да, телефон у ребенка тоже был, звонить на всякий случай.

• Нравится 3

Автор, ну вы же медик! Неужели нет никакой возможности взять больничный на кого-то из детей? Я вообще против такого обычно, но в вашей ситуации будет не зазорно воспользоваться связями. 

5 минут назад, Тигрриццца сказал(а):

@perelin// нет групп

@unika17 и я в шоке от ответов , я давно на бп 

я думала что есть что- то официальное, 

Ну официально спец группа в саду, для тех, кто на такой работе, как медики, полиция и тп.  

Или брать больничный.

13 минут назад, Тигрриццца сказал(а):

@perelin// нет групп

@unika17 и я в шоке от ответов , я давно на бп 

я думала что есть что- то официальное, 

Не понятно каких именно ответов вы ждете от бп? В садах должны быть дежурные группы для детей медиков, звоните, требуйте. Ну или тогда берите отпуск на неделю, а там далтше уже свекровь или муж подстрахуют, какие еще варианты? 

Когда поступаешь в мед, нужно чктко осозновать, что это как военные-если чс, то ты должна быть на службе независимо от личных ситуаций((

• Нравится 6
35 минут назад, liarny сказал(а):

Я тут свою 6,5 года оставляла на 3 часа. Она болела, а мне в больницу, на МРТ надо было. Ничего все нормально было. Оставила еду, мультики,... единственное беспокоилась, чтобы у неё за время моего отсутствия темпа не повысилась. Хотя поднималась уже раз в 6-8 часов, но мало ли.

А у вас ещё 10 летка рядом, наверное вообще самостоятельный.

А да, телефон у ребенка тоже был, звонить на всякий случай.

Я на 5 минут одних (вместе) оставить не могу. Возраст такой же. Причем младшая - взрослая , а старший как годовалый.

Дома видеонаблюдение.. но все равно - это будет трагедия. 

• Нравится 1

@perelin// если весь медперсонал пойдёт на больничный, ничего хорошего не получится конечно. Но у автора непростая ситуация, и вариант оставить детей одних я бы не стала рассматривать совсем. К тому же,  у нас сейчас, к счастью, нет наплыва больных, больницы/поликлиники работают в обычном режиме, а через неделю автору на помощь сможет прийти свекровь.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...