Астрахань25 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Шелезяка сказал(а): но когда мой ребёнок очень и очень привязанный к папе трое суток (!!) сидел под входной дверью стучал в неё и звал своего папочку , а папа хрен знает где был ... я, наверное, сволочь, но я бы точно отомстила за такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Ну у нас тоже были заморожены эмбрионы. Но когда все это случилось я поняла, что у меня столько детей сколько я сама смогу прокормить. Договор он ездил разорвал . И не факт что у него будут дети. У нас 10 лет ушло на планирование . И я его долго лечила прежде чем сказали, что с его спермой будет толк. пытайтесь отпустить. Вы не знаете что у него в голове. Мужчины быстро отвыкают от детей) мой спал с ними в обнимку и с рук не спускал, оьцедовывал и в лепешку для них расшибался.. очень его за это уважала и ценила. А когда на нг потом после всего поехал с нами , то жаловался, что не мог нормально расслабиться ))) раньше мог)))) с 6 из месяцев с ними путешествовали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 4 часа назад, Шелезяка сказал(а): . когда 12 лет было идеально , а потом менялось все постепенно. Привычное становится обыденным. . Даже когда узнала все я была готова попытаться понять , не простить и забыть , а ииннно понять мотивы. Но барышня непреклонна))) она его убедила, что без неё у него его бизнес развалиться))))) ага))) некому больше накладные вбивать в ексель и 1с))) И потом такое вот навязывание себя... у меня один с температурой 39, а другой блюет фонтаном на диван, а муж сидит и доказывает мне что ему срочно надо уехать на работу )))) со временем приходит понимание, что теье это не надо совсем Ужас какой... Слушайте, а Вы не думали, что она его шантажирует чем-то, связаным с бизнесом? Я понимаю ее мотивы. Но его - понять невозможно... Может Вам докопаться до истины и освободить его от этих оков? Пусть даже ценой бизнеса, на кой он такой сдался. Вы потом вместе новый построите... А сколько Вам и мужу лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Ему 40, мне 43. Я думаю это просто гормоны, плюс денежки появились, чувство власти, человек сам поменялся.Агрессивен стал.С такой вот необоснованной агрессией к тем кто не согласен я сталкивалась однажды) сотрудница какое то время была ярой сыроедкой и вот прям озлобление на всех кто не в ее лагере. Мне два мужчины из нашего круга вооьще сказали, что она наколдовала ))))) но это легче всего спихнуть. Да все стандартно . У нас как и у многих других . Самое верное - максимально прервать Контакты и не писать, звонить с тем каков он мерзавец )) он знает и понимает, но страсть манит )) я предлагала мирно расстаться, потому что знаю что есть страсть когда тебя колотит от того что человек рядом. Нет!! Я ваш навеки)) итого получили что и получили, но могли меньшей кровью и остаться друзьями. Я пишу только из-за того что бы автор темы не повторила моих ошибок. Оставить в покое сейчас самое верное . И себе дороже будет иная модель поведения и ребёнку. Защитила себя по максимуму и держим дистанцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka-konf 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 17 минут назад, Шелезяка сказал(а): Ему 40, мне 43. Я думаю это просто гормоны, плюс денежки появились, чувство власти, человек сам поменялся.Агрессивен стал.С такой вот необоснованной агрессией к тем кто не согласен я сталкивалась однажды) сотрудница какое то время была ярой сыроедкой и вот прям озлобление на всех кто не в ее лагере. Мне два мужчины из нашего круга вооьще сказали, что она наколдовала ))))) но это легче всего спихнуть. Да все стандартно . У нас как и у многих других . Самое верное - максимально прервать Контакты и не писать, звонить с тем каков он мерзавец )) он знает и понимает, но страсть манит )) я предлагала мирно расстаться, потому что знаю что есть страсть когда тебя колотит от того что человек рядом. Нет!! Я ваш навеки)) итого получили что и получили, но могли меньшей кровью и остаться друзьями. Я пишу только из-за того что бы автор темы не повторила моих ошибок. Оставить в покое сейчас самое верное . И себе дороже будет иная модель поведения и ребёнку. Защитила себя по максимуму и держим дистанцию. Спасибо, что Вы так подробно для меня пишете. Мой тоже стал очень агрессивен необоснованно. Он почувствовал власть надо мной. И все мои недостатки начали его бесить. И ничего не захотелось решать, ведь он за деньги купит любую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Агрессию пресекайте на Корню. Потому что загнать обратно в оьщепринятые рамки человека , прочувствовавшего власть над другим Нереально . про недостатки тоже проходили )) какая я ужасная внутри и снаружи )) И если бы у меня была положительной реакция Вассермана , то это было бы , наверное , единственное со знаком плюс во мне ) и теперь когда вокруг меня крутится куча мужчин, почему то так , волею случая, более интересных и успешных и обеспеченных чем он, Даде не смотря на наличие у меня двойни и общей трансляции жалости к себе ,это его задело .. Сейчас он часто жалуется как ему не сладко и тяжело и прочее и прочее.. это перемежается с уверениями, что у них все хорошо и с приступами ревности, что он возможно рогоносец и я ему изменяю ))) глупо. И жалко потраченного времени на эти разборки и перетягивание моего мужа ) который со мной- я нужна, с ней- она))) это все от неуверенности в себе . Человек не может принять решение самостоятельно. А мы с ней обе упёртые. И я как то говорила той барышне, что мы с ней достигли такого этапа в дележе моего мужа, что скоро забудем об объекте спора в соперничестве кто-кого . В общем летом я сошла с дистанции ) и не жалею ))) были ещё скандалы. И булут . Слишком сильной и долгой была любовь и совместная жизнь . Яркая была, много событий, начинали с нуля , ни кола- ни двора. И перечеркнуть и забыть тоже нереально . Мои друзья очень поддержали меня и вытащили с болота депрессии . Общалась много с людьми . Излила своё горе не всех )) как ослик что вёз горе в тележке и раздавал по капле. сейчас меня стали узнавать какой я была до моего мужа . И я сама себя стала узнавать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка_Т 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт