Пузюха 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Когда разворачивать сосны, защищённые от весенних лучей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Сосны или туи? Мы сосны не закрываем а что надо? Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 марта 2020 Автор Поделиться 28 марта 2020 Нннадо) Сосны . Туи не мотали Вернее не сожали Девочки . У нас пересаженные сосны . Ссылка на это сообщение
Rarity 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Опасны первые солнечные лучи. Уже можно. Иначе они преть начнут и будет уже другая неприятность. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Не, ещё рано. Опасно, когда ещё земля не прогрелась, корни не работают, а солнце шпарит. Я бы ещё пару неделек подержала. Пока что погоду не стабильную обещают. Это из личных наблюдений, но теоретически можно. Либо зубной порошок разводите и опрыскивайте, если небольшие. 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Maryasa у нас зимы как таковой не было. Ссылка на это сообщение
multimummy// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Мы все уже пооткрывали. Опасно яркое солнце при наличии снега, т.к. могут быть ожоги (что и было пару раз, пока не подобрали удачный материал). Сейчас уже безопасно, иначе могут сопреть, заведется грибок и плесень. 2 Ссылка на это сообщение
liarny 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Я свою ёлку, после НГ, 7 марта посадила. Все нормально. Ничего не заворачивала. Как и в прошлые годы. Ссылка на это сообщение
Сканер 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Сосны вполне можно открыть,если страшно,просто накинуть лутрасил или спанбонд сверху с солнечной стороны.А так не страшно,сосны же ,как все хвойники можно и зимой сажать даже,если яма с осени готова) Я и туи открыла ,просто с солнечной стороны накинула спанбонд мне страшней сейчас за горты,почки набили хорошие,того глади лист погонят,а еще холода обещают.Как же все в этом году через одно место (( Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Опасно солнце при наличии снега, оно отражается и обжигает. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 марта 2020 Автор Поделиться 29 марта 2020 Девочки ! Спасибо большое . Сегодня раскутаем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт