♡ Там♡ где ♡счастье♡ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Два декрета подряд, а потом переезд в другой город. Увольнение в любом случае предстоит осенью. Выйти на весь день имея малышню не представляю просто( Я пока есть время веду свой блог в Инстаграм. Устроилась в Гринвей, решила попробовать, продукт отличный и зарплата у девочек хорошая. В условиях таких, как сейчас самое время для удаленки. Кто как себя реализовал после декрета? 1 Ссылка на это сообщение
devnull 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Вот если б не 503 сообщения, подумала бы, что реклама. А так - чем занимаетесь-то? Что умеете? 3 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Я вышла на прежнюю работу в 3 года младшей, тоже из декрета в декрет уходила. Работаю в муз школе, уместила всю ставку в два рабочих дня. Ссылка на это сообщение
kacandra 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 А в сад детей не планируете? У меня, как младшей исполнится 3 года, будет 11 лет непрерывного декрета. Тоже числюсь на работе в другом городе, ясное дело увольняется придется. Вариантов устроится на работу хватает, было бы желание у меня выходить на работу. Как совместить детей и работу будет зависеть от вашего темперамента, есть ли помощь со стороны мужа, бабушек и других родственников. А дальше будет время на привыкание. Моя кума вышла из 6-ти летнего декрета. Работа 5/2 , восьмичасовой день. Как она говорит "на работе отдыхаю от дома и детей, дома отдыхаю от работы." Есть только помощь от мужа Ссылка на это сообщение
Астрахань25 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 я вышла в 3 года младшего третьего ребенка. что значит "как выйти"? так и выйти. как и после 1 декрета. или после второго. не важно. захочешь работать, вопросов не будет. выйдешь. чем-то , возможно, придется поступиться. что-то пересмотреть. от чего-то отказаться. но и что-то приобрести взамен. Ссылка на это сообщение
TanetKa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Я три месяца назад вышла из декрета, тоже двойного. Дети в саду, у меня пятидневка с 8-ми часовым рабочим днём. Было страшно, но глаза боятся а руки делают. Встретили хорошо, сильно не нагружают, открыто говорят что подвигов в ближайшие пол-года не ждут, и это очень ободряет. И да, на работе кайфую, от дома, детей, видать пять лет декрета для меня перебор. Вот кстати, сейчас все переходят на удаленку, забросьте удочку, может и на вашей работе тоже все это организовывают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт