Перейти к публикации

Сесть за руль после КС на выписке

Аlivka

Полезные сообщения

Я долго боялась, что при одном неловком движении шов разойдется... Там еще пристегнуться ж надо...

35 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Я б села. Хотя у меня автомат.  Баранку крутить уж точно не сложнее,чем 5 кило таскать туда-сюда. Ну и меня выписывали через 5 суток после  кс. На третий день бы конечно не села. На 3 день я только с обезбола слезла

Девы, что с вами на кс делали,что через 5-6 суток  все так плохо было? Как вы тогда за ребенком потом ухаживали и быт тянули,  если даже рулить не могли?

у всех разный болевой порог и разная психологическая готовность  к кс. плюс разные  техники  выполнения операции (выполнения разреза), разные  медикаменты.  у меня после  1 кс боли сохранялись  почти  2 месяца. а после 2 и 3 - пропали через пару недель. роддом один и тот  же. врач - тоже. 

Моя память свежа как никогда, позавчера только с рд, было кс, выписали на 5 сутки, если бы была необходимость сесть за руль,то думаю машиной бы смогла управлять. 

Не, я думаю если война там, или цунами какое, мы бы и рожая машину смогли вести (на пару минут бы остановились, чтоб ребенка подхватить), но зачем такие риски, если есть варианты с тем же такси? Обговорить с диспетчером, обсудить детали, чтоб в маске был водитель (сами приготовьте маску, антисептик, если вдруг совсем дефицит), машина бизнес-класса, автолюлька и т.д. на чай дадите, он вам и сумки донесет и встретит и проводит. Деньги всем нужны.

Ну потратите в раза в 2 больше обычного тарифа, зато спокойно доедете.

Больше 14 лет прошло, но 1000000% не села бы. Больно было, ну нафик такое приключение. 

6 часов назад, Аlivka сказал(а):

Реально? У кого свежи воспоминания и ощущения от КС

Механика у меня, на автомате было бы проще наверно

На 5й день поехала уже. На 3-4 трудновато было бы

Но у меня автомат

Я как раз к ребёнку в больницу поехала. На общественном транспорте как-то похуже было бы. Такси не очень люблю, нервничаю сильнее, т.к. водит большая часть таксистов просто адски ?

2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

Моя память свежа как никогда, позавчера только с рд, было кс, выписали на 5 сутки, если бы была необходимость сесть за руль,то думаю машиной бы смогла управлять. 

Поздравляю !!!:flower:

По теме , села бы запросто.

Цитата

каждая неровность дороги отзывается в животе, спящий полицейский - капец как больно. И этоя пассажир

Физически могла бы (хоть и выписалась на третий день). Но вот психологически...

Ребенку полгода на днях. НИ РАЗУ одна с ним в машине не ездила. Потому что понятия не имею, насколько неадекватно могу отреагировать, если он заплачет, например. Иди начнет пытаться из кресла выпутаться. А езжу я обычно по трассе, где скорость средняя 130, и останавливаться на обочине нельзя, от этого ещё страшнее... Фиг знает, когда это пройдет... Но понимаю, что пора со страхами своими бороться

КС у меня не было, села через 2 часа после гистеры с дурным наркозом, у меня автомат и мне кажется лучше меня самой меня никто бы не довез) с мужем даже в Б не так комфортно пассажиром, он агрессивнее водит, про таксистов вообще молчу

Думаю, сможете. Если на 4-5 день. Если раньше, больно еще очень. В карантин с таксистом страшно как-то ехать.  Ближе к выписке смотрите по ситуации.

@Аlivka у меня подруга села за руль на выписке, она после отхождения вод сама поехала в роддом, прокесарили, на 4е сутки выписали, села за руль и поехала. 

По своим  ощущениям я бы села легко за руль, но одна и с Дитем только из роддома  - нет.  Я села за руль на следующий день после выписки и поехала по делам, но одна без ребёнка. 
про коробку не знаю . Не умею с ней управляться. 

@Руна55 спасибо ? 

На мой взгляд все чисто индивидуально. Смотря на какой день вас выписывают и в каком состоянии ВЫ находитесь и как себя чувствуете.

Я от КС отошла быстрее, чем от ЕР. Выписывали меня на шестой или седьмой день. Села бы за руль без проблем.

Решать исключительно вам. 

Я не смогла бы 100%.

Колготки еле как натянула и сидела скрючившись на заднем сидении. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...