Перейти к публикации

Основные анализы при планировании беременности - какие?

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте!

Планирую беременность, пока не получается, хотя попадаем стабильно прямо в овуляцию...

Овуляция подтверждена узи всегда, эндометрий хороший во 2 фазу. Половой акт всегда в нужное время (помимо узи отслеживаю тестами ещё).

Гормоны щитовидной железы, пролактин, амг - норма. У нас уже есть ребёнок 3.5 лет. Подожду ещё пару циклов и к врачу.

У мужа спермограмма по Крюгеру - ок, ну, если не считать главного, что 4% нормальных форм. Его в первую очередь к андрологу?

Какие анализы мне имеет смысл сдать? 

ФСГ и ЛГ имеют значение, если овуляция подтверждена по узи? Какой минимальный начальный список анализов надо сдать (чтобы было с чем идти к врачу, начальная точка отсчета)? Тестестерон, Дгэа сульфат, 17-он прогестерон, Эстрадиол? 

Девочки, долго-планирующие подскажите, пожалуйста.

Я была недавно у врача-мне назначили, кроме всех перечисленных анализов на гормоны, узи груди, полное узи по гинекологии (не просто фолликулометрию). ТТГ, ФСГ, ЛГ в норме,но конкретно какие цифры? Расширенный анализ на ИППП,ВПЧ. Ну и мужа показать андрологу - посмотреть что тот скажет.Может,как моему по полной программе назначит обследование?А это куча анализов и узи... Много чего можно сдавать, но лучше попробовать год без всех углубленных анализов...

@kimmii а первый быстро получился?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...