Перейти к публикации

Странность в родах

Zа правду

Полезные сообщения

@nastasjjja может дротаверин? Та же ношпа. Вроде желтого цвета, если ничего не путаю. 

9 часов назад, Аlivka сказал(а):

Лишний раз убедилась что хочу КС ?

Да ладно?! Я не чтобы запугать тему создавала. Вообще то роды хорошо прошли)

@Rarity вот они не сразу орут. Старшая не заорала, я ждала ждала, потом спрашиваю: почему она не орёт? Врач от меня отмахнулась, типа сейчас заорет. Акушерка ей слизь вытаскивала изо рта. Потом моя закряхтела тихонько. Но меня тоже накололи всем чем можно. Дочка потом 3 дня в пите спокойно лежала в кювезе, в окошко смотрела. Я офигевала. Врачи говорили, что она вот такая слабенькая. И никто не заикнулся, что после промедола у ребенка мб угнетение. 

И младшая не сразу заорала. Я ещё подумала, что опять. Но нет та потом как начала голосить. Так и проорала минут 30 пока меня зашивали. Успокоилась, только когда к груди приложила

У меня так было в первых родах. Прошли и потуги, и схватки как раз когда персонал соизволил принять у меня роды. Укололи окситоцин в лобок и схватки сразу же возобновились, у ребенка было обвитие и небольшая гипоксия в итоге.

• Грустно 1

Тоже, если можно, спрошу в вашей теме. Было 7 см раскрытия, сказали сделаем анастезию, ты поспишь часик перед потугами. Уложили на ктг, ввели в вену, я не знаю как еще можно на цвет было внимание обратить. Схватки чувствовала, но голова совершенно уплыла. Очнулась мгновенно как начались потуги в абсолютно трезвом сознании, мне говорили поспи еще, не верили что потуги уже. Порвалась, ребенок закричал сразу. Что мне ввели? Это опасный тип анестезии? 

Во время вторых моих родов, акушерка с врачом не могли никак понять, почему не идёт нормально родовая деятельность. Акушерка всё щупала, а потом сказала, что ребенок неправильно лежит. Я встала на кресле на четвереньки, шли схватки,а акушерка засунула руку и что то проворачивала, вероятно ребенка. Но мне не вкалывали ничего. Было очень больно плюс схватки. 

• Нравится 1

22 часа назад, Света1111 сказал(а):

Тоже, если можно, спрошу в вашей теме. Было 7 см раскрытия, сказали сделаем анастезию, ты поспишь часик перед потугами. Уложили на ктг, ввели в вену, я не знаю как еще можно на цвет было внимание обратить. Схватки чувствовала, но голова совершенно уплыла. Очнулась мгновенно как начались потуги в абсолютно трезвом сознании, мне говорили поспи еще, не верили что потуги уже. Порвалась, ребенок закричал сразу. Что мне ввели? Это опасный тип анестезии? 

Если под опасной анастезией имеете в виду промедол, то его на большом раскрытии не колят. Как мне объясняли, он вызывает угнетение дыхательной функции у ребёнка и надо, чтобы до потугов его действие прошло и малыш нормально сделал первый вздох. А у вас и раскрытие было большое и ребёнок сразу закричал. Так что, наверное, это не была опасная анестезия. Какой нибудь другой узбагоин

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...