Перейти к публикации

Тест на овуляцию - когда начинать делать?

Полезные сообщения

Девочки добрый вечер вопрос про тесты на овуляцию . Сегодня закончились Мои месячные ( извините за подробности) . И сразу начал беспокоить ЛЯ сделала тест  Цикл короткий 23 дня может ли быть ранняя овуляция ( я знаю что полоски должны быть одинаковые )  ранние не когда тесты не делала . Продолжать делать тест или ещё подождать подскажите пожалуйста ? . Спасибо большое ☺️

IMG_20200329_175211.jpg

Я бы с дня 7-8 начала делать, когда цж становится плодной. Это если О стандартно на 11.

Полоски должны быть примерно одинакового цвета.

• Нравится 1

@Ola-la-// спасибо большое тогда жду ещё пару деньков и в бой ☺️❤️

• Держу кулачки 1

Пока тест отрц, продолжайте делать

• Нравится 1

@//Ира// спасибо ☺️

Продолжайте делать тесты, желательно в одно время и следите за интенсивностью тестовой полоски, у меня например тестовая ни когда не была ярче или такого же цвета, как контрольная, только спустя несколько циклов научилась понимать тесты на овуляцию(делаю всегда одной фирмы) 

@Enma13Ai спасибо ? как вы делаете и утром и вечером ??? Или как ???

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ я делаю один раз в день, около 4 дня, вообще соблюдаю промежуток с 4 до 6 вечера

Из всех тестов на овуляцию покупаю сейчас только овуплан, единственные тесты которые чётко и понятно показывают из всех, к тому же и бюджетные, тк бывает и 3 пачки за цикл уходит

• Спасибо 1

@Enma13Ai спасибо я вот такие заказала не пробовали их ? 

IMG_20200327_215457.jpg

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ нет, такие, к сожалению, ни разу не брала, поэтому ни чего сказать не могу про них (

@Enma13Ai нашла на сайте откуда я обычно заказываю  в наличии только эти были  @Enma13Ai спасибо ? как вы делаете и утром и вечером ??? Или как ???

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ я делаю один раз в день, для меня утром делать бессмысленно, тк гормон ЛГ повышается к вечеру только, поэтому и тесты делать лучше после 12 дня?

• Нравится 1

А еще перед  овулей появляется яичный белок,слизь как сопли тянучая. И можно  БТ (базальная температура)  мерить 

• Нравится 1

у подруги с примерно такой длиной цикла овуляция была (вернее зачатие) на 8й день цикла. я бы первый месяц сразу после мес. начинала делать и до того как не поярчает. в следующих циклах уже когда понятнее станет, ближе к дню х

• Нравится 1

@красоточка это я тоже знаю просто решила ещё тест сделать .@Enma13Ai нашла на сайте откуда я обычно заказываю  в наличии только эти были  @Enma13Ai спасибо ? как вы делаете и утром и вечером ??? Или как ???

@Пилипушка спасибо ☺️ у меня первая б 13 лет назад примерное зачатие сразу после м было ☺️

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️

Я начинаю делать тесты сразу после М или даже с последних дней М, если интуиция начинает мозг клевать.

У меня тесты, подобные Вашим.

Делаю по 1 тесту в день. Примерно в 10-12 дня.

Когда бледные полоски начинают темнеть, делаю по 2 теста в день: в 10 и 20.

Если хотите, взгляните на мои графики номер 14 и 15. Тесты одной и той же фирмы к овуляции достигали совершенно разных цветов. 

• Спасибо 1

@// Елена счастливая // спасибо большое ☺️

• Нравится 1

У меня на китайских тестах практически всегда такая полоска есть. Они видимо чувствительнее, чем те же Овуплан,которые я считаю лучшими. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...