Перейти к публикации

Снятия кольца. Что было дальше?

Полезные сообщения

Всем доброе утро) 

01.04 назначен прием, на котором снимут пессарий... Шейка с 30 Нед никем не трогана после больницы, при выписке была не более 20-25мм и мягкая. Что с ней щас не знаю...отменила уже сустен. На момент снятия будет 37+0. 

Расскажите девочки такие моменты: *как снимать кольцо:больно или нет? 

*Как долго ещё проходили без него? Или как быстро родили?) (Меня ждёт КС, конечно в идеале хочется пкс...но это надо до 13.04 доходить и планово положат в этот день. Вобще не думаю, что столько без кольца выхожу..дома с сыном ,которому через 3 недели 3 года, полежать не даёт) 

Расскажите как было у вас? Очень переживаю...так волнительно...окольцована с 23 Нед..и вот уже почт на финишной прямой...немного не верится?

Снимали в 36+6, было немного больно, ставить было проще, но и врачи были разные, возможно дело в этом, ставили вообще не больно просто некомфортно и все, в роддом поехала на следующий день)

@Малышок20 а какая шм была после снятия? И какой вес/рост малыша? Все хорошо было? Мы не крупные...так я от переживаю, если вдруг сразу рожать начну в ближайшие дни...

У меня швы сняли 36+3 родила 39+ и то со стимуляцией.

Мне сняли швы и пессарий в 36.6, кольцо что при установке, что при снятии вообще не заметила, никаких ощущений. Отпустили, проходила ещё 12 дней и на плановом приеме положили, шейка сгладилась, ещё 3 дня в паталогии пролежала. Шейку всю беременность гаджеты держали.

6 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Малышок20 а какая шм была после снятия? И какой вес/рост малыша? Все хорошо было? Мы не крупные...так я от переживаю, если вдруг сразу рожать начну в ближайшие дни...

Не знаю, врач в жк сняла и все без комментариев, когда ставили за неделю шейка уползла с 36 до 19. Родились 54см вес 3690, 8/9. Но я поступила с высоким давлением, а оказалось и с раскрытием и схватками(я не чувствовала).

@Малышок20 ого)))большой вес для такого срока)и рост))

Сняли  в 37+1, родила в 39+5. У меня стояла Юнона, снимать больно, но быстро, как и ставить. Шейку никто не трогал до поступления в РД. 

@NADIA27 у меня Юнона стоит. Ставить было оч больно, у меня какая-то мышца высоко находится и она мешала врачу...чёт кажется кольцо мое приросло ко мне за эти месяцы?

Снимали и кольцо и швы 38+2 что ли. Ехала с вещами сразу. После снятия шейка 0.5, открытие 2.  Родила 39+5. 

Стояла Юнона.  Мне не больно было. Быстро и немного неприятно. Швы более неприятно. 

была 19 ммм сняли в 38 родила в 39. неделю бегала.

Двойня. Поставили в 22 недели. Сняли в 37. Ничего не произошло. Было больно, но мне размер не тот изначально поставили, 2, а надо было 1. Через неделю сделали кс. Дети3060 и 2590

я сама рожала то есть неделю без но глобального ничего не произошло.

У меня Юнона стояла. И устанавливать и снимать немного больно, но быстро и терпимо. Ставили в 26 нелель, сняли в 38+4 было уже раскрытие в 3 пальца, в 38+6 родила (но со стимуляцией за 6 часов) . Вес 3750, рост 56

А, забыла добавить - утрик был до 38 недель

да никак. сняли в 37 и потом выкуривали всем БП в 41 неделю верблюдами, кексами и касторкой

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Сняли в 37, в 39 пошло открытие, простимулировали, родила.

Сняли в 37, не больно совершенно, ставить больнее. При снятии раскрытие 3-4 было, сутки полежала в роддоме, ничего не изменилось, отпустили гулять. Родила в 39+1.

Плановое кесарево у нас - это ждать начала родовой деятельности и сразу на стол. Меня хотели госпитализировать примерно на 39 неделе, но я попросилась на неделю раньше (так как первого родила на 38). Вот и положили в 37 с хвостиком. Сразу же сняли пессарий. Помню только небольшой дискомфорт. Ну и через два дня отошли воды. Опять ровно 38 недель.

Снимать не больно

минута,сделали узи посмотрели шейку отпустили домой

после снятий 1.5 недели ещё ходила

рожать поехала со схватками

Мне снимали в день пкс.Быдо очень больно.Арабин

Сняла в 37,3 сама попросила раньше.врач до 38 хотела чтоб ходила.родила ровно в 40 в день пдр.врач все говорила и что тебе не подаётся))) по ктг все схватки шли последнюю неделю.

@Aniyta а какая шм была когда кольцо ставили и что было когда сняли?

Сняли вообще не ощутимо, на каком сроке - не помню, но доходила потом до 41 недели. 

Мне сняли ровно в 38,за полчаса до ПКС.Стоял Арабин,не скажу,что больно,скорее очень непрятно.Такое ощущение,что он намертво присосался,врач прям с усилием его отдирала,и звук прям такой "Чмок"!

Поставили в 26 недель-пессарий арабин,шейка была 29мм.Ставили -было неприятно.Сняли в роддоме-в 11.00,в 37 нед  и 4 дня.было больно,шейка была откр на 2 пальца.В 17.00 -отошла пробка,и сразу кс.Родилась доча в 18.45,2850 и 50

Утрожестан вставляла до 36 недель

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...