Перейти к публикации

Что с грудью(гв, фото)?

Полезные сообщения

10 месяцев кормлю. Вчера проснулась с болью в груди и небольшим покраснение возле соска. Боль тоже не по всей груди, а именно в стороне покраснения. Думала, что пройдёт, но нет, сегодня вообще вся сторона покраснела и продолжает болеть. Что это? ? В больницу идти не хочу в виду этого карантина. 

IMG_20200330_082925.jpg

В реале покраснение сильней 

Плюсуюсь к лактостазу. Он глубокий, комочков может и не быть. Мне помогло полное сцеживание через боль.

Использовала согревающую мазь, но не помню какую

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Плюсуюсь к лактостазу. Он глубокий, комочков может и не быть. Мне помогло полное сцеживание через боль.

Использовала согревающую мазь, но не помню какую

Траумель скорее всего. 

Автор, кормите чтоб подбородок ребёнка был в сторону покраснения. Плюс часто часто давать эту грудь. Плюс разминать к соску. Пройдёт через 2-3 дня. 

У меня самой лютый Лактостаз был на днях. Помог только маммолог к сожалению, сцедил под слезы мои,но у меня густое молоко и узкие протоки...@Киски-Ириски

• Спасибо 1

И попробуйте ещё массаж под теплым душем.

Если разогревание, мази, ребенок, массаж с душем не поможет, то тогда уже идите сдаваться к врачу.

Теплый душ на грудь, лёгкий массаж, кормление ребенка этой грудью до упора, подбородок ребенка повернут в сторону застоя, к примеру, можно его на подушку положить и над ним нависнуть. После ребенка доцедить что осталось руками, бережно массируя, в ноль и прикладывать холод через ткань, можно несколько раз между кормлениями. И так несколько раз часа через 2, мне за сутки обычно легчало. Вторую грудь давать сосать немного, до облегчения, а можно сцеживать чуть, лактация потом выровняется.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...