Киски-Ириски 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 10 месяцев кормлю. Вчера проснулась с болью в груди и небольшим покраснение возле соска. Боль тоже не по всей груди, а именно в стороне покраснения. Думала, что пройдёт, но нет, сегодня вообще вся сторона покраснела и продолжает болеть. Что это? ? В больницу идти не хочу в виду этого карантина. В реале покраснение сильней Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 лактостаз, что ж еще 5 Ссылка на это сообщение
liarny 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Уплотнений, комочков нет? Температура тела какая? Ссылка на это сообщение
Галина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Лактостаз. Было несколько раз, просто краснота и боль, без ТТ и с ТТ. 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Лактостаз. У меня точь-в-точь выглядел. Сцеживать и кормить по-максимуму, пройдет через 2-3 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Прикладывать ребёнка почаще. Я прикладывать капустный лист, заранее отбитый, слышала ещё про медовые лепешки 3 Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 @liarny нет, ни клмочков ни темпы Ссылка на это сообщение
kacandra 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Плюсуюсь к лактостазу. Он глубокий, комочков может и не быть. Мне помогло полное сцеживание через боль. Использовала согревающую мазь, но не помню какую Ссылка на это сообщение
Lissk@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Плюсуюсь к лактостазу. Он глубокий, комочков может и не быть. Мне помогло полное сцеживание через боль. Использовала согревающую мазь, но не помню какую Траумель скорее всего. Автор, кормите чтоб подбородок ребёнка был в сторону покраснения. Плюс часто часто давать эту грудь. Плюс разминать к соску. Пройдёт через 2-3 дня. У меня самой лютый Лактостаз был на днях. Помог только маммолог к сожалению, сцедил под слезы мои,но у меня густое молоко и узкие протоки...@Киски-Ириски 1 Ссылка на это сообщение
liarny 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 И попробуйте ещё массаж под теплым душем. Если разогревание, мази, ребенок, массаж с душем не поможет, то тогда уже идите сдаваться к врачу. Ссылка на это сообщение
OrangEra 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Теплый душ на грудь, лёгкий массаж, кормление ребенка этой грудью до упора, подбородок ребенка повернут в сторону застоя, к примеру, можно его на подушку положить и над ним нависнуть. После ребенка доцедить что осталось руками, бережно массируя, в ноль и прикладывать холод через ткань, можно несколько раз между кормлениями. И так несколько раз часа через 2, мне за сутки обычно легчало. Вторую грудь давать сосать немного, до облегчения, а можно сцеживать чуть, лактация потом выровняется. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт