Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Cwetozek мне кажется из международных только клиарблю, а остальные очень отличаются от стран. У меня один в клиарблю лежит, но только если совсем уже задержка, моя швабская половина (с папиной стороны) не позволит мне за цикл 50 евро на тесты вбухивать.? 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @Cwetozek мне нравится твоя позиция, я стараюсь держаться примерно того же, во всем позитив искать. Из тестов мне нравится больше всех эвитест. Показывал раньше всех. Фрау тоже точен, но показывал позже. Спасибо? Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): У меня один в клиарблю лежит, но только если совсем уже задержка, моя швабская половина (с папиной стороны) не позволит мне за цикл 50 евро на тесты вбухивать.? Оооооо эти цены драконовские? я бы могла себе ещё серьги с цаваритами купить за четыре месяца тестов на О и Б? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Zebra // о, первый я уже нашла Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek ну вот кстати клиарблю смотря какая форма, там есть одна, которая всем ложно рисует + и нужно считать положительным, только при ярком плюсе. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 9 минут назад, Aicha сказал(а): Ты просто неуловимый Джо))) Я как не зайду, только и успеваю прочитать, какая ты красивая в поле, с зеброй, с мужем......)))) И предлагаю хотя бы до теста хмурь не нагонять ????? И ты увидишь 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Самый надёжный и ранний Мамачек (фото), ещё мне понравился Будьте уверены, к сожалению его у меня не осталось. А, забыла и ещё, конечно же Эвитест. Спасибо, мама тест не нашла, а евитест как латинскими пишется с v или w? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Мариша 99 @Салли @EAU , ???? @Ксю 555 , вот так и учимся - сам делает, ну как делает? страдает больше, я проверяю, идёт доделывать/исправлять, а тут - попить, поесть, перерыв, поиграть, отвлечься.... Вот опять есть пошел ? Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek мне эти понравились больше остальных и китайский струйный Ссылка на это сообщение
Weronika88 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Привет всем девочки!!! @EAU Мариночка молодец домик супер!!!??? Девочки вы все такие красивые!!!????? Ксюшенька! ✊✊✊✊✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Салли спасибо, буду смотреть. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 привет, девочки!! какой сегодня флешбек в воспоминания! И какие все красивые И так приятно "развиртуализировать" и представлять с кем общаешься! Я с удовольствием разглядывала всех. @Zebra // для поднятия настроение моей любимой пузичке @NewBabyMom с днем рождения доченьку!!! такая улыбашка счастливая! И идея со стенами - огонь!))) Я бы тоже порисовала)) 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Девочки как ваш вечер проходит?) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Натка30 мы в баньку сходили, попарились, вышли а на улице снег валит... ну и весна сейчас спать уже ложимся, а ваш? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 А меня что-то морозит, померяла Т 37,15 Так на тел. весь вечер уже Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 А я помогаю мужу пол укладывать и вино пью Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Тебе для настроения Одну из них на улице в воскресенье сфоткала, другая правая из цветочков ворованная, делает мне настроение на рабочем столе???? Красота! Люблю сирень. У нас только почки набухли 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Привет всем. Все очень красивые, как специально подбирали Ссылка на это сообщение
Lynitari 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Диана1978-1 с годовщиной, Диан! Празднуете? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Eleni@// что с зубом решилось что- то? @NewBabyMom доченьку с 3 годами! Серьёзный возраст. Счастья ей. @Lynitari неа... только домой приехали. Настроение говно 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Привет, красотки! Сколько замечательных фотографий свадебных! Все невесты великолепны! С удовольствием полюбовалась?️ А я пару часов назад только прикончила дистанционку с дочкой. Учителя все как взбесились, задают и за сегодня и за ту неделю, что ВВП учится не велел. Типа программа сама себя не выучит. А дети уже воют второй день. Ну ничего, и это пройдёт. Так что я сразу и попрощаюсь, после здорованья? Пойду своих гавриков укладывать. Завтра новый день и новые школьные задания ?? Ой, Кристин, полдня собираюсь написать и забываю, @NewBabyMomС праздничком доченьку! Александрина красоточка! Счастья ей и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @МашуляСашина Машуль с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Настроение говно Чего так? Что-то случилось или в целом не весело? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Lynitari мне легче самой учить. Мы дистанционное даже не смотрим. @Lynitari та по совокупности факторов. И усталость, и день сурка, и снег с дождем, и муж попытался хамить и карантин достал.... короче... такое. Ссылка на это сообщение
Lynitari 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Диана1978-1 у нас требуют и смотреть, и отчитываться. Вплоть до того, что снимать видео как ребенок выразительно текст читает? Муж какашка, чего он за старое то взялся? Крапивы ему мало было? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek у меня всегда первый признак беременности было поднятие температуры. Так организм на прогик у меня реагирует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт