Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Ссылки скрыты. уже можно вылазить? 1 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ держу за тебя кулаки!!!!!! Пусть будет этот самый раз самым удачным!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @МашуляСашина с днём рождения Дорогая!!! Пусть твои самые заветные мечты поскорее сбудутся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Мариша 99 Мариш, как у Вас с карантином? Не облегчают? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Яна 2013 Яночка, что с работой решила? может пропустила а ты уже писала Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU помню, что педиатр мне при нервозность и перевозбудимости советовал Нервохель подавать. Я вообще люблю их препараты. Но их нужно давать долго. Правда мы постарше были @EAU ум такое понятие растяжимое. Я вот сейчас больше наблюдаю, как мой ребёнок учиться. И понимаю, что его все *проколы* в школе от того, что он не успевает. Она очень гонит их за все я урока. А он паникует и потому выдаёт ошибки. Вот дома хоть и спешит, но имеет возможность работать в своем темпе. И все замечательно. А я не верю в хелевские препараты. Гомеопатия с недоказанной эффективностью- деньги на ветер. 50 минут назад, EAU сказал(а): У Васи нет никакого выхода кроме как быть умным и сообразительным... без лишней скромности гены не вода )))) И я сейчас не поо себя ))) ?????с такой мамой точно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 8 минут назад, Aicha сказал(а): @Мариша 99 Рецепт. 300 гр.творога 5-9% смешать с 150 гр. Сливочного масла, добавить 1 яйцо, перемешать, добавить 1ч.л. разрыхлителя( у меня закончился, я соду не гашеную 1/3 чайн.л. добавила) и 200-230 гр.муки ( у меня больше ушло, это какой творог, какая мука..) .Добавляла, пока к рукам липнуть не перестало, но тесто не деревянное. Все. Раскатала. Чашкой кружкИ навырезала. В тарелку с сахаром одной стороной шлеп, сахарную сторону внутрь сложила пополам, опять в тарелку шлеп одним боком и сахаром внутрь сложила, и еще раз верх в сахар и на пергамент сахаром вверх. Духовку на 180 и на 15-20 минут( у меня чуть дольше) до румяности. Я от себя еще в тесто ванильный сахар сыпанула. Я ещё секрет прочитала. После замеса тесто в холодильник на 20 минут положить. А потом духовку включить на 190 град. У них шоковое состояние получается и тесто слоями лучше растёт. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Aicha умница! Я на такие подвиги не способна ??? 41 минуту назад, Натка30 сказал(а): Доброе утро девочки,у нас в аптеке толь фраутест и фемитест вроде,и ещё какой-то .Вот и какой брать.Ни чего не болит,не тянет,жесть Бери , бери. Ждём тест 40 минут назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, Специально заглянула в надежде попасть на 100 волшебную страницу! Опара стоит, сгущёнка вариться. Здесь вы увидите мой прошлогодний эксперимент с самыми натуральными красителями. Ваууууууу.... вот это ты кудесница 34 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, а детей учат спускаться попой с диванов, кроватей...? Или они сами догадываются как?! @Cwetozek ничего себе какие яйца красивые!!!!! моим я пару раз показала- они быстро усвоили. Особенно Остап. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): я не верю в хелевские препараты. Гомеопатия с недоказанной эффективностью- деньги на ветер. Ну тут конечно каждому свое. Нервохель нас спасал при нервном тике. Хеппель маме моей помогал при химии. Овариум в этом цикле разбудил мой правый яичник и взростил фоликул быстро. Я скорее н верю, что это прям чистая гомеопатия. Еофорбиум в нос тоже раньше малому часто при болезни пщикала. Ты ж ещё понимаешь, тут всегда работает принцип - верю, значит поможет? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. уже можно вылазить? Ахахаха, ты у меня на сотой странице первая ????, так что погодки ждём ? ??? Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну тут конечно каждому свое. Нервохель нас спасал при нервном тике. Хеппель маме моей помогал при химии. Овариум в этом цикле разбудил мой правый яичник и взростил фоликул быстро. Я скорее н верю, что это прям чистая гомеопатия. Еофорбиум в нос тоже раньше малому часто при болезни пщикала. Ты ж ещё понимаешь, тут всегда работает принцип - верю, значит поможет? Тут согласна полностью. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Ахахаха, ты у меня на сотой странице первая ????, так что погодки ждём ? ??? ??? как так??? Нееее мне низя!!! У меня 2 рубца свежих Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Alarsy @Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// @Elena_puzik❤️ @Aicha @Мариша 99 девочки спасибо вам огромное за поздравления ?☕?❤??? @EAU Марин, мы учили, но мало это помогало, пару раз падал, сам потом научился)@Яна 2013 Яночка, спасибо большое ????? @Ириночка❤️ Ирочка, спасибо большое ❤????? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @МашуляСашина С днём Рождения, Машуля!!! Пусть мечты сбудутся. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @МашуляСашина Только отличных новостей и здоровья крепкого❤️@Ksunechka_G @Nastasia164 С недельками! @Кнатуся пусть все пройдёт так как нужно ? @Waiting_for_a_miracle Не, мы не особо любители творога))) Только если в сырниках или варениках) девочки, сегодня ходила к Лору. А на улице весна оказывается, зелёные листочки, красота! Я так об этом мечтала ... ээээээх всем хороших выходных! кулочки на О и тестики!!! Ааапппчхи на планюшек заразное!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 20 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, как у Вас с карантином? Не облегчают? На время праздника был комендантский час.Сейчас сняли его,но пока не облегчают.Всё так же полный карантин,дальше на 100м от дома не отходить,больше двух человек не собираться.И штрафы есть..А после праздников,пишут в новостях,что возможно будут начинать постепенно снимать карантин. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @АНЮточка К @Zebra // спасибо большое девочки ?????? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Яна 2013 Яночка, что с работой решила? может пропустила а ты уже писала Собираю пакет доков) буду ходить учиться, мне там дали время до июля, там женщина пойдет на пенсию и возможно мы с ней поменяется местами)) она хочет на мое место, юристом в больницу)) Так что если до июля не заБ, то ждёт меня новая работа)))) @Zebra // Привет Зебруля)) Я ловлю все твои чихи! Спасибочки! 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. уже можно вылазить? 41 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я ещё секрет прочитала. После замеса тесто в холодильник на 20 минут положить. А потом духовку включить на 190 град. У них шоковое состояние получается и тесто слоями лучше растёт. О! Я такого фокуса не знала. Спасибо. Попробуем. 22 минуты назад, Zebra // сказал(а): Ааапппчхи на планюшек заразное!!! Спасибо, Зебрик!? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки, мы поползли) Пока не особо прям получается, но все же) От одного конца комнаты в другой уже достаточно ловко переползает? На видео этот момент снять не дает( Как чует. На диване пробовала-ленится, но сохранила для себя все равно, а на пол положила-сперва полз, начала записывать-лег и начал лизать пол? 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 10 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, мы поползли) Пока не особо прям получается, но все же) От одного конца комнаты в другой уже достаточно ловко переползает? На видео этот момент снять не дает( Как чует. На диване пробовала-ленится, но сохранила для себя все равно, а на пол положила-сперва полз, начала записывать-лег и начал лизать пол? Уряяяя!)) Растёт наш Сашенька?????? Теперь могу и выйти)). Иринка вон попала в засаду))). Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Доброго денечка всем! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. уже можно вылазить? ? я тоже решила переждать @Салли Сашулю с умелочками!и поцелуй от меня? @МашуляСашина Машуля, с Днем Рождения тебя!Этот год принесет тебе столько счастья?пусть беременность ничего не омрачает и малыш родится здоровеньким в срок) @Диана1978-1 Диан,у вас когда там годовщина то должна быть?? 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяя!)) Растёт наш Сашенька?????? ??? 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Доброго денечка всем! ? я тоже решила переждать @Салли Сашулю с умелочками!и поцелуй от меня? @МашуляСашина Машуля, с Днем Рождения тебя!Этот год принесет тебе столько счастья?пусть беременность ничего не омрачает и малыш родится здоровеньким в срок) Спасибо, Галечка? обязательно поцелую А вы своих девочек от нас целуйте? Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): ??? как так??? Нееее мне низя!!! У меня 2 рубца свежих у меня на 100 стр первое сообщение от Кати? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 22 минуты назад, Zebra // сказал(а): всем хороших выходных! кулочки на О и тестики!!! Ааапппчхи на планюшек заразное!!! Леночка и вашей семье хороших выходных!И я с радостью и благодарностью ловлю твои заразные бацилочки!Спасибо!Будьте здоровы!! 51 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я ещё секрет прочитала. После замеса тесто в холодильник на 20 минут положить. А потом духовку включить на 190 град. У них шоковое состояние получается и тесто слоями лучше растёт. Спасибо,Леночка и это записала! 18 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Собираю пакет доков) буду ходить учиться, мне там дали время до июля, там женщина пойдет на пенсию и возможно мы с ней поменяется местами)) она хочет на мое место, юристом в больницу)) Так что если до июля не заБ, то ждёт меня новая работа)))) Яночка,пусть случится всё как должно быть!!Пусть Господь благословит и чудо случится!Мои искренние молитвы с тобой!Сонечку,красотулю,от меня зацелуй! 19 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, мы поползли) Пока не особо прям получается, но все же) От одного конца комнаты в другой уже достаточно ловко переползает? На видео этот момент снять не дает( Как чует. На диване пробовала-ленится, но сохранила для себя все равно, а на пол положила-сперва полз, начала записывать-лег и начал лизать пол? Юлечка,какие замечательные новости!!Сашенька умничка!!С умелочками малыша!Пусть с каждым днём у него получается всё лучше!Зацелуй сладкие щёчки и от меня!! @Galink@ Галочка,спасибо за подсказки по творожной пасхе.Всё записала.Буду изучать.Может быть в этом году и решусь..Алисоньке от меня поцелуйчики 1 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 28 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, мы поползли) Пока не особо прям получается, но все же) От одного конца комнаты в другой уже достаточно ловко переползает? На видео этот момент снять не дает( Как чует. На диване пробовала-ленится, но сохранила для себя все равно, а на пол положила-сперва полз, начала записывать-лег и начал лизать пол? ура! С новой умелкой Сашуню! Молодец!чмоки его! 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка и вашей семье хороших выходных!И я с радостью и благодарностью ловлю твои заразные бацилочки!Спасибо!Будьте здоровы!! Спасибо,Леночка и это записала! Яночка,пусть случится всё как должно быть!!Пусть Господь благословит и чудо случится!Мои искренние молитвы с тобой!Сонечку,красотулю,от меня зацелуй! Юлечка,какие замечательные новости!!Сашенька умничка!!С умелочками малыша!Пусть с каждым днём у него получается всё лучше!Зацелуй сладкие щёчки и от меня!! @Galink@ Галочка,спасибо за подсказки по творожной пасхе.Всё записала.Буду изучать.Может быть в этом году и решусь..Алисоньке от меня поцелуйчики Спасибо, Маришка!!!! Как всегда очень приятно от тебя слышать теплые пожелания!!!!обнимаю тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт