Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Пойду сбегаю на УЗИ сегодня. Муж стал, сказал, что болит, но готов ппомучаться? а мучать зря не хочу. Может покажет, была ли О, лопнул ли 2 Ссылка на это сообщение
Салли 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,какие замечательные новости!!Сашенька умничка!!С умелочками малыша!Пусть с каждым днём у него получается всё лучше!Зацелуй сладкие щёчки и от меня!! Маришечка, спасибо большое! ? Целуй деток от меня? 12 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ура! С новой умелкой Сашуню! Молодец!чмоки его! Спасибо, Маришка!!!! Как всегда очень приятно от тебя слышать теплые пожелания!!!!обнимаю тебя! Спасибо,Яночка. Доченьке поцелуи от нас? От нас вам пампы, девочки✊✊✊? 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Galink@ Спасибо большое Галенька??☕??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 32 минуты назад, Galink@ сказал(а): у меня на 100 стр первое сообщение от Кати? Я вообще с 95 потерялась ? я первая на 101) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @МашуляСашина Машуля с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. @Ириночка❤️ да ты на 101 первая. Как твой ежик? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @МашуляСашина Машуля!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @МашуляСашина Машуль с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов, всего самого радостного! Хотела написать "Доброе утро!". С этим карантином весь режим сна с ног на голову. Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 31 минуту назад, Vera*.* сказал(а): @МашуляСашина Машуля с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. @Ириночка❤️ да ты на 101 первая. Как твой ежик? Мой ёжик уже больше злой мишка ? сегодня проснулся без настроения конючит весь день Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoShk_@ 11 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2020 Доброе утро, красавицы! Догнала вас, наконец-то. Пока все помню, быстренько: @Юлия@, Юлечка, вчера не успела, но сегодня вдогонку поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, любви, исполнения желаний! @МашуляСашина, Машенька, с Днём рождения, солнышко! Всего тебе самого хорошего, пусть мечты исполняются! @Lynitari, Вероника, по поводу сайта ПФ - у меня днём тоже все висело и выбивало, а ночью (в 1.00) легко и быстро заполнила заявление и отправила. @EAU, Мариша, сил тебе! Держись, мать! И это пройдёт ))) Ну и на первую раздачу я не попала, во вторую вроде успеваю. Мне 39, пожалуйста, если у Хмыря её ещё никто не занял. Аааа, Настюшка нашей сегодня ровно 1 месяц! Взвесила щекастика : +1,5 кг, итого 4,5 кг счастья! 11 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня в этом месяце прям засада с этим планированием. У мужа схватило спину и кресте. Бедный еле ходит. С понедельника будем все таки искать масаж ста. Сейчас не понятно, кто работает. Потому прям аж один кекс в день укола.... В целом нужен то один, но все таки... Пусть он окажется вовремя и качественный? Даже не знаю, хочу ли я идти и проверять в понелельник, лопнул ли мой фоллик. Размер то критический был, 24 мм. Мог и не успеть. Сегодня первый день Дюфа. Пусть всё получится @@@@@@@! Мужу скорейшего выздоравления! 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Собираю пакет доков) буду ходить учиться, мне там дали время до июля, там женщина пойдет на пенсию и возможно мы с ней поменяется местами)) она хочет на мое место, юристом в больницу)) Так что если до июля не заБ, то ждёт меня новая работа)))) Я, за беременность !!!!!! 1 час назад, Салли сказал(а): Девочки, мы поползли) Пока не особо прям получается, но все же) От одного конца комнаты в другой уже достаточно ловко переползает? На видео этот момент снять не дает( Как чует. На диване пробовала-ленится, но сохранила для себя все равно, а на пол положила-сперва полз, начала записывать-лег и начал лизать пол? С новой умелочкой Сашулю!? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пойду сбегаю на УЗИ сегодня. Муж стал, сказал, что болит, но готов ппомучаться? а мучать зря не хочу. Может покажет, была ли О, лопнул ли @@@@@@@@ на УЗИ ! 14 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Аааа, Настюшка нашей сегодня ровно 1 месяц! Взвесила щекастика : +1,5 кг, итого 4,5 кг счастья! С минидаткой сладкую куколку??????? 1 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Доброго дня, девочки! Простите, вчера уже сил не было отвечать всем, но все ваши сообщения прочитала. Спасибо за поддержку! ?❤️ 17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас то все жестко было..выливалось отовсюду и по многу,но начиналось с малого.. ты наблюдай,пои... следи за общим состоянием.. У меня Ромка уже даже плакать не мог..не было сил..как больно вспоминать.. Светуля,пусть наш Димуля скорее поправляется!!! @Galink@ Привет мамочка!? Как у вас дела? Юночка, спасибо тебе за твой опыт, делала так как ты говорила, правда не каждые 10 минут, но каждый час будила и он с удовольствием пил компотик из яблок (врачи посоветовали для улучшения работы кишечника) по 50 мл. 2 раза за ночь попил смеси по 90 мл, но и 2 подгуща ночью испачкал. Сегодня хоть ТТ нет, да и пачканных подгузов меньше гораздо.. Пьём лекарства ударными дозами(( 16 часов назад, Zebra // сказал(а): @♥ ???? ♥ у нас была похожая ситуация, совпала с прорезыванием моляров. а там кто его знает, почему. я ночью прям будильник ставила, каждые 10 минут по шприцу от нурофена водички давала. С мужем менялись. Все равно отключает. и именно тоже не прям понос понос (хотя первые пару раз прям из памперса вытекало) а потом по чуть, как врач объяснила, потому что уже ничего нет, что соберётся чуть и выходит. На второй день уже было раз 5, а на третий уже ожил. Приветик, тоже своего отпаивала ночью, правда не так часто, тк не могла тупо добудиться. Но раз в час исправно пил? 16 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @♥ ???? ♥ малышику выздоровления скорейшего! Пусть завтра ему будет уже намного лучше! Поить, да, как Юна посоветовала - по чуть-чуть, по ложечке каждые 10 минут. А ночью поспите хоть немного. Сил тебе. У меня малая недавно подцепила, а тут такой малыш, могу себе представить. Кристиночка, спасибо ? ночь поспали относительно не плохо, пили каждый час, иногда прям во сне давала. Сегодня лучше? 16 часов назад, Lynitari сказал(а): Всем привет! @Юлия@с днём рождения! Всех благ! @Кнатусядержу кулаки @@@@@ пусть операция пройдет легко и успешно! @NewBabyMomклассные лепешки, аппетитно выглядят! @Waiting_for_a_miracleкакие куличики! Прям загорелось и мне испечь, хотя не люблю куличи в принципе, но ты очень вкусно описала свои))) Света (не могу твой ник воспроизвести) Димочке здоровья! Мой на зубы тоже температурой дважды реагировал и жидким стулом. А ещё нам Нурофен даёт эффект больного живота и диареи, поэтому температуру эффералганом стараюсь сбивать. И не плачь, пожалуйста. Малышу спокойная и уверенная мама сейчас нужна, ему и так плохо, не транслируй ему дополнительных переживаний. Пусть поскорее поправляется сыночек. @Zebra //Лена, спасибочки тебе за наводку на 3д животных и экскурсию! Всей семьёй смотрели))) @ЮнаСлавкинаа про пособия указ читала? Там до трёх без 'включительно'. Хотя президент сказал включительно, но в законе этого нет, к сожалению. Я вообще не могу никак оформить эти пособия, сайт лежит уже три дня. Ну ничего, до октября успеется. @EAU Марин, можно и мне предсказание?! Если ещё не взяли номер 44. Василий красавчик, пусть сон наладится. Вероничка, привет. Спасибо за пожелания, ситуация на фоне приёма лекарств улучшилась, меньше подгузов, чем вчера, и аппетит появился ? как ваши дела? 15 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Юлия@ Юленька, с днём рождения! Счастья тебе, благополучия всей семье, и всего самого лучшего зайка @EAU меня ? Ой, солнце, выздоровление всей семье! Ди ❤️ 15 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @♥ ???? ♥ Светуль, у нас тоже самое со стулом, с ночи началось, но температуры нет тьфу тьфу тьфу..Ночью раз выдала и днем 2 раза..На ужин отварила рис, размяла его, немного рисового отвара, и добавила 2 ч л грушевое пюре для вкуса..Еле танцы с бубнами пару ложек удалось уговорить..А перед сном Энтеросгель пол чайной ложки..Посмотрю как будет..Вам желаю скорейшего восстановления и выздоровления..Пусть Димулька не болеет.. Танюш, привет. Большое спасибо ? и вы там давайте не болейте, напасть какая-то. Тоже Диму пыталась накормить рисом вчера, не стал есть. А как отвар приготовить? И может подскажешь, что из продуктов кроме риса и Банана крепись? @МашуляСашинаМашунь, с днем рождения! Всего самого наилучшего, лёгкой беременности и родов в срок ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @KoShk_@ Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Всем привет! 23 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Приветик, дорогие. У нас было все хорошо до сегодняшнего дня ( Дима встал с температурой, метеоризмом и диареей. Я не могу смотреть на его мучения, реву периодически. Ему так плохо, врач приходила, посмотрела, похмыкала и ушла. Назначила лекарства, по диагноз я так и не поняла, что там написано. Ещё у нас 6 зубов лезут сразу, 1 вылез сегодня, ещё 5 ждем? Юночка, как Васюта с Ромой? Как ты? Юляша, как твои дела? Как детки? Все никак не соберусь тебе написать в wa, то одно то другое.. Детки хорошо. Все как всегда) Пиши, буду ждать))) сынульке выздоровления! 22 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как проходит твой денёк?) ? Денек прошёл хорошо. Муж цветы подарил. Мама пришла поздравила, вечером свекровь зашла. Немного посидели 21 час назад, NewBabyMom сказал(а): Всем привет! Юляша, с днем рождения! Пусть этот год подарит тебе самые желанные подарки! Будь здорова и счастлива!@Юлия@ Тоже, что-ли, попробовать La Roche Posay... У меня с кожей беда прям. Перепробовала все гипоаллергенные бренды, а вот этот - нет. Спасибочки 18 часов назад, Galink@ сказал(а): Всем добрый вечер! @Юлия@ Юленька,дорогая,с Днем Рождения!Желаю семейного благополучия)и пусть мечты сбываются!? Спасибо) 17 часов назад, Lynitari сказал(а): Всем привет! @Юлия@с днём рождения! Всех благ! @Кнатусядержу кулаки @@@@@ пусть операция пройдет легко и успешно! @NewBabyMomклассные лепешки, аппетитно выглядят! @Waiting_for_a_miracleкакие куличики! Прям загорелось и мне испечь, хотя не люблю куличи в принципе, но ты очень вкусно описала свои))) Света (не могу твой ник воспроизвести) Димочке здоровья! Мой на зубы тоже температурой дважды реагировал и жидким стулом. А ещё нам Нурофен даёт эффект больного живота и диареи, поэтому температуру эффералганом стараюсь сбивать. И не плачь, пожалуйста. Малышу спокойная и уверенная мама сейчас нужна, ему и так плохо, не транслируй ему дополнительных переживаний. Пусть поскорее поправляется сыночек. @Zebra //Лена, спасибочки тебе за наводку на 3д животных и экскурсию! Всей семьёй смотрели))) @ЮнаСлавкинаа про пособия указ читала? Там до трёх без 'включительно'. Хотя президент сказал включительно, но в законе этого нет, к сожалению. Я вообще не могу никак оформить эти пособия, сайт лежит уже три дня. Ну ничего, до октября успеется. @EAU Марин, можно и мне предсказание?! Если ещё не взяли номер 44. Василий красавчик, пусть сон наладится. Спасибо! 16 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Юлия@ Юлечка сыночек лапулька. Цем его от тетки. Спасибо! Передала))) 16 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Юлия@ Юленька, с днём рождения! Счастья тебе, благополучия всей семье, и всего самого лучшего зайка @EAU меня ? Ой, солнце, выздоровление всей семье! Спасибо большое! 46 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, красавицы! Догнала вас, наконец-то. Пока все помню, быстренько: @Юлия@, Юлечка, вчера не успела, но сегодня вдогонку поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, любви, исполнения желаний! @МашуляСашина, Машенька, с Днём рождения, солнышко! Всего тебе самого хорошего, пусть мечты исполняются! @Lynitari, Вероника, по поводу сайта ПФ - у меня днём тоже все висело и выбивало, а ночью (в 1.00) легко и быстро заполнила заявление и отправила. @EAU, Мариша, сил тебе! Держись, мать! И это пройдёт ))) Ну и на первую раздачу я не попала, во вторую вроде успеваю. Мне 39, пожалуйста, если у Хмыря её ещё никто не занял. Аааа, Настюшка нашей сегодня ровно 1 месяц! Взвесила щекастика : +1,5 кг, итого 4,5 кг счастья! Спастбо большое! Вас с 1 месяцем! @МашуляСашина Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки, я все. Из оперблока меня выпроводили, сижу жду приема врача. Живот вообще не болит. После удаления полипа болел, а шас тишина, ттт. Ток голова дурная, домой хочу и полежаааать. Все прочитала, сил писать нет. Димочке скорейшего выздоровления. Машу и Юлю с днем рождения! Здоровья и любви вам, девочки. Настенку с первым месяцем! 4 3 7 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Vera*.* @ЮнаСлавкина @NewBabyMom @KoShk_@ @♥ ???? ♥ @Юлия@ @Кнатуся спасибо большое девочки ?☕????❤@KoShk_@ Настюше поздравления, растёт пусть здоровенькой, счастливой на радость родителям ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Кнатуся тебе вакум делали? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @KoShk_@ Настюшеньку с 1 месцем!!Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Доброго денечка всем! ? я тоже решила переждать @Салли Сашулю с умелочками!и поцелуй от меня? @МашуляСашина Машуля, с Днем Рождения тебя!Этот год принесет тебе столько счастья?пусть беременность ничего не омрачает и малыш родится здоровеньким в срок) @Диана1978-1 Диан,у вас когда там годовщина то должна быть?? 14.04 через 3 дня 3 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, мы поползли) Пока не особо прям получается, но все же) От одного конца комнаты в другой уже достаточно ловко переползает? На видео этот момент снять не дает( Как чует. На диване пробовала-ленится, но сохранила для себя все равно, а на пол положила-сперва полз, начала записывать-лег и начал лизать пол? с новыми достижениями вас 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки, была не у своего врача. Написала мне , что фолликул с неровными контурами. Сказала, что вот вот, но нужно помочь. Уколоть еще 5000. А эндометрий сказала, что уже секреторный, второфазный. Что за фигня? Колоть еще 5000? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 38 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, я все. Из оперблока меня выпроводили, сижу жду приема врача. Живот вообще не болит. После удаления полипа болел, а шас тишина, ттт. Ток голова дурная, домой хочу и полежаааать. Все прочитала, сил писать нет. Димочке скорейшего выздоровления. Машу и Юлю с днем рождения! Здоровья и любви вам, девочки. Настенку с первым месяцем! Наташенька скорейшего восстановления, и чтобы все эти неприятности уже закончились. Обнимаю тебя, солнышко! @МашуляСашина я тоже поздравляла!!!!! Ещё раз подправлю а вдруг не увидела. Счастья, здоровья, благополучия, девочку!!!! Всего!!! Цвети!!!!??????????????????☀️☀️☀️??❤️❤️❤️???? @Elena_puzik❤️ коли, может не лопнуть. С возрастом стенки фолликулов становятся плотнее. Поэтому возрастных во время Эко и делают ИКСИ @МашуляСашина Маша, это я тебе чтобы ты заметила поздравление ????? @♥ ???? ♥ поправляйтесь зайки Блин, мне ещё сейчас интервью давать ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️Уже неделю за мной бегают. А это красится нужно- Ненавижу. И корни отросли- короче красавица буду, блин 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Galink@ Галочка,спасибо за подсказки по творожной пасхе.Всё записала.Буду изучать.Может быть в этом году и решусь..Алисоньке от меня поцелуйчики Мариш,да не за что)и вообще столько всяких рецептов...у меня свекровь делает и шоколадную,и цитрусовую?а я тут рецепт видела где-то на просторах интернета “пасха-сникерс”. Алису поцеловала) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Диана1978-1 я просто не могу понять, как может быть эндометрий на вторую фазу, а фолликул на 1ю. Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вообще с 95 потерялась ? я первая на 101) я все удивляюсь как ты так рассчитала,что уже можно писать?? @KoShk_@ Иришка,уже месяц вам? Поздравляю с мини датой)Настене от меня поцелуй? 16 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): 14.04 через 3 дня с новыми достижениями вас Вы пока не помирились? 55 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, я все. Из оперблока меня выпроводили, сижу жду приема врача. Живот вообще не болит. После удаления полипа болел, а шас тишина, ттт. Ток голова дурная, домой хочу и полежаааать. Все прочитала, сил писать нет. Димочке скорейшего выздоровления. Машу и Юлю с днем рождения! Здоровья и любви вам, девочки. Настенку с первым месяцем! Милая,держись!Надеюсь все самое плохое позади?отпишись потом,что врач скажет! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): я все удивляюсь как ты так рассчитала,что уже можно писать?? @KoShk_@ Иришка,уже месяц вам? Поздравляю с мини датой)Настене от меня поцелуй? на странице 25 сообщений ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт