Lynitari 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 2 часа назад, KoShk_@ сказал(а): @Юлия@ @МашуляСашина @Lynitari, Вероника, по поводу сайта ПФ - у меня днём тоже все висело и выбивало, а ночью (в 1.00) легко и быстро заполнила заявление и отправила. @EAU Аааа, Настюшка нашей сегодня ровно 1 месяц! Взвесила щекастика : +1,5 кг, итого 4,5 кг счастья! Да, Ирин, я тоже в 2:30 ночи решила вдруг проверить сайт и он не вис))) Оформила, но похоже в ночи тупанула и вместо номера акта свидетельства о рождении написала номер самого свидетельства. Ну да уж как будет. Либо откажут и переоформлю, либо уточнят и поправлю, либо так прокатит. Доченьку твою с первой даткой! Чмоки ей в обе щёки! 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пойду сбегаю на УЗИ сегодня. Муж стал, сказал, что болит, но готов ппомучаться? а мучать зря не хочу. Может покажет, была ли О, лопнул ли Лена, держу кулачки на полосатый результат через две недельки @@@@ Я вот тоже скептик к гомеопатии, но овариум композитум колола в удачный цикл с сыном и тоже фолик вырос быстрее и ещё лопнул на меньшем размере. И гормель от хеель мне тоже понравился действием. Вероятно они не чисто гомеопатия, не знаю, но работают и на мне, убедилась. Может кольнешь ещё один ХГЧ, потому что капсула фолика может быть плотная и мешать лопаться ему, а эндик на овариуме как раз хорошо растёт и структуру как надо меняет. 2 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): ?❤️ ? Вероничка, привет. Спасибо за пожелания, ситуация на фоне приёма лекарств улучшилась, меньше подгузов, чем вчера, и аппетит появился ? как ваши дела? Ди ❤️ @МашуляСашинак ❤️ Света, пусть Димочка скорее поправляется! Хорошо, что уже есть улучшения! Мой карапуз тоже одномоментно пачку зубов растит - верхние клыки царапаются, первые моляры верхние прорезались, нижние клыки и моляры уже белеются, а вот нижний второй резец так и не вылезет никак почему-то, хотя его симметричный брат уже вылез и наполовину вырос. Ну и тоже руки во рту, всё в слюнях, ничего есть не может, висит на груди, всем недоволен. Но в этот раз без температуры почему-то. Ну да и слава богу! @Кнатусяс удачной операцией! Скорейшего восстановления тебе @@@@ @МашуляСашинас днём рождения!!! Лёгкой беременности, хорошего настроения и исполнения желаний! Всем привет! С этим карантином и днём сурка и суббота не суббота. Всё как-то вяленько. Сын даже на дневной сон сегодня не хочет укладываться? Да и устали уже дома сидеть. У нас в городе 6 заболевших. Но все без клинических проявлений, поэтому изолированы по домам, а заразить могли теоретически многих, раз симптомов не было. Тем более вроде номер 4 - это водитель маршрутки... Зато в нашу больницу везут с Московской области тяжёлых больных. Двоих тяжёлых даже уже вылечили и выписали. Переоборудовали одно из отделений и отремонтировали с кислородными точками у каждой койки. Всего на 48 коек. Но всё равно стрёмно. Поэтому сидим дома, а хочется хотя бы на дачу. Но погода не дачная, да и штрафуют у нас тоже, пока до дачи дойдешь, можно нарваться... Эх... 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Диана1978-1 спасибо Дианочка большое ?❤???? Вот я слепая, не увидела, прости моя хорошая ? ???? @Lynitari спасибо большое ☕????? Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): на странице 25 сообщений ? ах ты хитрюгабуду знать) Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки тест абсолютно чист,пакеты из школы забрала(3 коробки сока,шоколад аленка ,5 банок сайры,и тушенки,вафли,песок,рис,мука,макароны.Короче придётся каждый день печь(а то муки много)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Lynitari спасибо, уколола только что ещё 5000. Будем надеяться, что муж вечером осилит свою работу ? бедняга, еле ходит 4 минуты назад, Натка30 сказал(а): Девочки тест абсолютно чист,пакеты из школы забрала(3 коробки сока,шоколад аленка ,5 банок сайры,и тушенки,вафли,песок,рис,мука,макароны.Короче придётся каждый день печь(а то муки много)) Я чего-то думала, что вы не планируете. Перепутала все! Пусть заполосатится? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Кнатуся Наташенька,самого скорейшего выздоровления!Сил тебе и душевных и физических!Пусть все будет хорошо и начнётся новый этап в твоей жизни!!Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Кнатуся востанавливайся скорее ? @Салли с умелочкой вас? @KoShk_@ с первым месяцем? 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ не планировали этот месяц,(но кекис был все равно да и задержка 3-4 дня) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): ах ты хитрюгабуду знать) Так я боялась попасть на 100, пришлось вычислять кол-во сообщений на странице ? Ссылка на это сообщение
Салли 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Диана1978-1 @Elena_puzik❤️ спасибо вам большое, девочки?? @KoShk_@ с первым месяцем вас!? 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Наташенька скорейшего восстановления, и чтобы все эти неприятности уже закончились. Обнимаю тебя, солнышко! @МашуляСашина я тоже поздравляла!!!!! Ещё раз подправлю а вдруг не увидела. Счастья, здоровья, благополучия, девочку!!!! Всего!!! Цвети!!!!??????????????????☀️☀️☀️??❤️❤️❤️???? @Elena_puzik❤️ коли, может не лопнуть. С возрастом стенки фолликулов становятся плотнее. Поэтому возрастных во время Эко и делают ИКСИ @МашуляСашина Маша, это я тебе чтобы ты заметила поздравление ????? @♥ ???? ♥ поправляйтесь зайки Блин, мне ещё сейчас интервью давать ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️Уже неделю за мной бегают. А это красится нужно- Ненавижу. И корни отросли- короче красавица буду, блин Как ты там, наша бессмертная пони? ❤️ Как твоё самочувствие? Дети как? 1 час назад, Lynitari сказал(а): Да, Ирин, я тоже в 2:30 ночи решила вдруг проверить сайт и он не вис))) Оформила, но похоже в ночи тупанула и вместо номера акта свидетельства о рождении написала номер самого свидетельства. Ну да уж как будет. Либо откажут и переоформлю, либо уточнят и поправлю, либо так прокатит. Доченьку твою с первой даткой! Чмоки ей в обе щёки! Лена, держу кулачки на полосатый результат через две недельки @@@@ Я вот тоже скептик к гомеопатии, но овариум композитум колола в удачный цикл с сыном и тоже фолик вырос быстрее и ещё лопнул на меньшем размере. И гормель от хеель мне тоже понравился действием. Вероятно они не чисто гомеопатия, не знаю, но работают и на мне, убедилась. Может кольнешь ещё один ХГЧ, потому что капсула фолика может быть плотная и мешать лопаться ему, а эндик на овариуме как раз хорошо растёт и структуру как надо меняет. Света, пусть Димочка скорее поправляется! Хорошо, что уже есть улучшения! Мой карапуз тоже одномоментно пачку зубов растит - верхние клыки царапаются, первые моляры верхние прорезались, нижние клыки и моляры уже белеются, а вот нижний второй резец так и не вылезет никак почему-то, хотя его симметричный брат уже вылез и наполовину вырос. Ну и тоже руки во рту, всё в слюнях, ничего есть не может, висит на груди, всем недоволен. Но в этот раз без температуры почему-то. Ну да и слава богу! @Кнатусяс удачной операцией! Скорейшего восстановления тебе @@@@ @МашуляСашинас днём рождения!!! Лёгкой беременности, хорошего настроения и исполнения желаний! Всем привет! С этим карантином и днём сурка и суббота не суббота. Всё как-то вяленько. Сын даже на дневной сон сегодня не хочет укладываться? Да и устали уже дома сидеть. У нас в городе 6 заболевших. Но все без клинических проявлений, поэтому изолированы по домам, а заразить могли теоретически многих, раз симптомов не было. Тем более вроде номер 4 - это водитель маршрутки... Зато в нашу больницу везут с Московской области тяжёлых больных. Двоих тяжёлых даже уже вылечили и выписали. Переоборудовали одно из отделений и отремонтировали с кислородными точками у каждой койки. Всего на 48 коек. Но всё равно стрёмно. Поэтому сидим дома, а хочется хотя бы на дачу. Но погода не дачная, да и штрафуют у нас тоже, пока до дачи дойдешь, можно нарваться... Эх... У нас тоже растут не пойми как, сначала вылезли центральные снизу, потом сверху, затем верхние боковые разом, сейчас 1 боковой нижний, один моляр снизу царапается немного, верхний моляр с той же стороны набух, и верхний с другой. Хотя врачи сказали, что ещё пойдёт второй боковой нижний.. Вот сумбурно написала.. @Lynitari Вероник, а сколько у вас получается вылезло? Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 4 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, красавицы! Догнала вас, наконец-то. Пока все помню, быстренько: @Юлия@, Юлечка, вчера не успела, но сегодня вдогонку поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, любви, исполнения желаний! @МашуляСашина, Машенька, с Днём рождения, солнышко! Всего тебе самого хорошего, пусть мечты исполняются! @Lynitari, Вероника, по поводу сайта ПФ - у меня днём тоже все висело и выбивало, а ночью (в 1.00) легко и быстро заполнила заявление и отправила. @EAU, Мариша, сил тебе! Держись, мать! И это пройдёт ))) Ну и на первую раздачу я не попала, во вторую вроде успеваю. Мне 39, пожалуйста, если у Хмыря её ещё никто не занял. Аааа, Настюшка нашей сегодня ровно 1 месяц! Взвесила щекастика : +1,5 кг, итого 4,5 кг счастья! Привет!!! 39. Получите нужные известия. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Полюбитесь сегодня! @@@@@@@ пусть муж потерпит боль ради малыша! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 @Lynitari я кстати гормель пила + овариамин тоже 1 раз и именно этот цикл оказался беременный!! Хотя гомеопатию презираю! в сентябре овариамин, в октябре овариамин + гормель и беременность!! @Elena_puzik❤️ так что я очень «за» эту парочку ? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @KoShk_@ Настеньку с первым месяцем жизни!!! С приростом и привесом вас!!! @Кнатуся Наташенька, скорейшего восстановления тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 11 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2020 У меня прям мужик растёт!! Что приятно!! Вот прямо отксерила мужа - Васька соску (пустышку) сам выбросил месяца в 4... сейчас если находит, то просто грызёт... пюрешки есть отказывается, зато ест мясо - причём не из блендера, а нормальное - кусочками... смесь тоже отказывается есть, зато умял тарелку супа куриного )))) вот сижу и понимаю что блин, завёлся ещё товарищ которому надо продумывать меню и готовить!!! 10 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 я тоже @Lynitari как и Мариночка @EAU в этом беременном цикле пила гормель, а еще актиферт и сработала все)))) Девочки, в Москве пропускную систему вводят с понедельника, мы хотим уехать на дачу во вторник, вот думаю выпустят ли из Москвы на личном авто? Папа к нам сейчас приходил, говорит остановили его у дома, только у 1 подъезда (он живет в 3), попросили показать документы, он показал пенсионное (он по выслуги лет ушел на пенсию из МУРа, в 37 лет))) ребята посмотрели, спросили куда идёте и все, папа спросил, а что уже ограничения ввели, сказали нет, вот с понедельника жёстко будет?♀️ @EAU какой молодец, суп кушает)))) Но может он не будет такой привереда как муж в еде? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): У меня прям мужик растёт!! Что приятно!! Вот прямо отксерила мужа - Васька соску (пустышку) сам выбросил месяца в 4... сейчас если находит, то просто грызёт... пюрешки есть отказывается, зато ест мясо - причём не из блендера, а нормальное - кусочками... смесь тоже отказывается есть, зато умял тарелку супа куриного )))) вот сижу и понимаю что блин, завёлся ещё товарищ которому надо продумывать меню и готовить!!! Настоящий мужик!!!Молодец Василий! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @МашуляСашина у нас личные авто пропускають. Но всем меняют температуру на КПП. И старше 60 нельзя. @EAU мужчина маленький!!! Пойду прочитаю о Гормель. Никогда вроде мне его никто не назначал. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): я тоже @Lynitari как и Мариночка @EAU в этом беременном цикле пила гормель, а еще актиферт и сработала все)))) Девочки, в Москве пропускную систему вводят с понедельника, мы хотим уехать на дачу во вторник, вот думаю выпустят ли из Москвы на личном авто? Папа к нам сейчас приходил, говорит остановили его у дома, только у 1 подъезда (он живет в 3), попросили показать документы, он показал пенсионное (он по выслуги лет ушел на пенсию из МУРа, в 37 лет))) ребята посмотрели, спросили куда идёте и все, папа спросил, а что уже ограничения ввели, сказали нет, вот с понедельника жёстко будет?♀️ @EAU какой молодец, суп кушает)))) Но может он не будет такой привереда как муж в еде? Я Маму отвезла с Васькой гулять в лесопарк, так там было 2 наряда полиции и наряд ряженых, Казаков на лошадях. Тоже документы спрашивали, но никаких штрафов! насколько я поняла они отлавливают те кто на карантине (они документы сверяют с базой) Маш, на дачу точно выпустят, да и обратно запустят, номера московские у вас да и прописка Московская. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): я все удивляюсь как ты так рассчитала,что уже можно писать?? @KoShk_@ Иришка,уже месяц вам? Поздравляю с мини датой)Настене от меня поцелуй? Вы пока не помирились? Милая,держись!Надеюсь все самое плохое позади?отпишись потом,что врач скажет! Ну домой пустила. Разговариваем по работе. Но я в осаде ещё. Жду годовщину- пусть напряжется . Злюка я ???? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 18 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Настоящий мужик!!!Молодец Василий! Спасибо, Яночка! Надо подумать куда кучу банок с пюре девать ))) фруктовые я ему с водой развожу - получается и несладко и хоть какая-то клетчатка, соки считаю бесполезными - вода да сахар! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 2 часа назад, Натка30 сказал(а): Девочки тест абсолютно чист,пакеты из школы забрала(3 коробки сока,шоколад аленка ,5 банок сайры,и тушенки,вафли,песок,рис,мука,макароны.Короче придётся каждый день печь(а то муки много)) Пока нет месячных мы все беременные. Держу кулачки 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Lynitari спасибо, уколола только что ещё 5000. Будем надеяться, что муж вечером осилит свою работу ? бедняга, еле ходит Я чего-то думала, что вы не планируете. Перепутала все! Пусть заполосатится? Ленчик, за тебя особенно держу кулачки . Пусть все получится. 26 минут назад, EAU сказал(а): У меня прям мужик растёт!! Что приятно!! Вот прямо отксерила мужа - Васька соску (пустышку) сам выбросил месяца в 4... сейчас если находит, то просто грызёт... пюрешки есть отказывается, зато ест мясо - причём не из блендера, а нормальное - кусочками... смесь тоже отказывается есть, зато умял тарелку супа куриного )))) вот сижу и понимаю что блин, завёлся ещё товарищ которому надо продумывать меню и готовить!!! А у меня 4 таких. Вчера Няня запекла килограмм!!!!! Мяса. Съели. Я не ела и няня не ела. Это капец какой- то. @♥ ???? ♥ та я шо.... работала сегодня... вон интервью дала по скайпу... пришлось красится. На ночь - свести бухгалтерию за неделю. Та, короче.... весело. Малявки ттттттт. Старший ездит помогает по работе. Веранду сделали, дорожки проложили, парковку залили... приводим двор в порядок. Камнем все ещё обложить нужно и Мебель на веранду купить - и будет красотаааааааа Дед сделал нам личную песочницу, хочу батут во двор купить Бассейн хотела делать в этом году- но не знаю потяну ли. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Пока нет месячных мы все беременные. Держу кулачки Ленчик, за тебя особенно держу кулачки . Пусть все получится. А у меня 4 таких. Вчера Няня запекла килограмм!!!!! Мяса. Съели. Я не ела и няня не ела. Это капец какой- то. @♥ ???? ♥ та я шо.... работала сегодня... вон интервью дала по скайпу... пришлось красится. На ночь - свести бухгалтерию за неделю. Та, короче.... весело. Малявки ттттттт. Старший ездит помогает по работе. Да готовить на карантине.... меня оч спасают стейки - 4 минуты и все сыты ))) но вот надо психологически как-то перестроиться чтобы ещё мелкому готовить.... и не дашь же рульку с пивом или селедку с картошкой!! ?? @Диана1978-1 а как же бухгалтер?! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @EAU слушай, у бухгалтера бухгалтерия по 4 фирмам и отчетность. Я свою веду - подручную . Кому что отдала, кому должна. Бухгалтер уже сводит после меня все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт