EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Видела сегодня в иг как парня на Патриарших загружали..у него в руках поводок и собака за бордюром..несмотря на это,его загрузили.. Ох,девчули..!! Держитесь! Это уже старое видео недельной давности, и парня зовут Иисус (по паспорту) с собакой все хорошо, жена ее забрала! только что приехала из магазина за МКАДом, нормальный въезд, никаких затруднений Насчёт собак все элементарно - покупаете поводок и идёте. Если подходят - говорите собака убежала, вот ищите 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 4 минуты назад, Lynitari сказал(а): А смысл изоляции, если в магазине тереться?! Там людей полно, многие без масок, дистанцию не держат. Не, я лучше дома. Или по закоулкам безлюдным подышу. Найти бы ещё такие закоулки))) На дачу хочется. Но погода не для нашей дачи, у нас там нет отопления. Вот блин.. ну почему я свою мысль всегда должна разжевывать.. ну я же не сказала иди в магаз и там гуляй!я имела ввиду,доходи до магазина,купи молока и гуляй,туда-сюда.. хоть полчасика на сведём воздухе... Вроде ты всегда отличалась сообразительностью.. а щас.... Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 Вот например, никаких затруднений, все летит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lynitari 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ даже если неровные края фоликула свидетельствуют о том, что он уже лопнул и это жёлтое тело формируется, то чем укол ХГЧ может помешать? Ничем. Кольнула для подстраховки. Только что выходить 10 тыс будут дольше 5 тыс. Но зато точно уверена, что фолик лопнет. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Это уже старое видео недельной давности, и парня зовут Иисус (по паспорту) с собакой все хорошо, жена ее забрала! только что приехала из магазина за МКАДом, нормальный въезд, никаких затруднений Насчёт собак все элементарно - покупаете поводок и идёте. Если подходят - говорите собака убежала, вот ищите Даже если недельной давности. Это видео есть. Мне кажется с понедельника история с поводком не покатит.. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @ЮнаСлавкина она мне кстати ещё и эндометрий намерила на 2 мм меньше, чем позавчера. Но я на это уже внимание не обращаю. Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 @ЮнаСлавкина @Lynitari на расстоянии 100 метров от дома можно просто подышать постоять без пропусков и тд.. но вообще интересно как будет все это организовано, учитывая что законность этого вызывает большие вопросы Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Даже если недельной давности. Это видео есть. Мне кажется с понедельника история с поводком не покатит.. Что значит не прокатит?! Если штрафуют в правовом русле?!?! Что ты нарушаешь? Ничего! а парень тот на карантине был, штрафуют и жестко отслеживают карантинных Ссылка на это сообщение
Lynitari 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Насчёт собак все элементарно - покупаете поводок Ну вот, не одному моему мужу такая мысль в голову пришла))) Идеальная невидимая собака - не лает, не кусает, есть не просит, газоны не зас*ирает, зато гулять хозяину разрешает. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 По поводу затруднений,информация была из новостных лент. То что актуально сегодня,не факт что будет актуально завтра.. поэтому я прошу об осторожности и внимательности. 2 минуты назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина @Lynitari на расстоянии 100 метров от дома можно просто подышать постоять без пропусков и тд.. но вообще интересно как будет все это организовано, учитывая что законность этого вызывает большие вопросы Что значит не прокатит?! Если штрафуют в правовом русле?!?! Что ты нарушаешь? Ничего! а парень тот на карантине был, штрафуют и жестко отслеживают карантинных Вопросы не ко мне.. поживём-увидим. Щас тут бодаться нет смысла. Бодались неделю назад и что?? Мы оказались правы. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 1 минуту назад, Lynitari сказал(а): @Elena_puzik❤️ даже если неровные края фоликула свидетельствуют о том, что он уже лопнул и это жёлтое тело формируется, то чем укол ХГЧ может помешать? Ничем. Кольнула для подстраховки. Только что выходить 10 тыс будут дольше 5 тыс. Но зато точно уверена, что фолик лопнет. Вот прям мои мысли прочитала. По этой причине и кольнула? но в этом цикле, в отличие от прошлого у меня есть фора с Дюфом. В прошлом цикле О была на 20дц. Дюф начала на 21 и что бы не перепить тесты пришлись делать с 9 дпо. А тут то сегодня 16 дц. 10 дней Дюфа отлично могу себе позволить без переживаний, что цикл затянется. И до 11 дпо никаких тестов и призраков! Пусть хгч свободненько выходит 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): По поводу затруднений,информация была из новостных лент. То что актуально сегодня,не факт что будет актуально завтра.. поэтому я прошу об осторожности и внимательности. Вопросы не ко мне.. поживём-увидим. Щас тут бодаться нет смысла. Бодались неделю назад и что?? Мы оказались правы. Нет, бодались так: Ира говорила что штрафовать будут и это законно, Кнатуся говорила что не штрафуют и незаконно. пока никто не прав Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 4 минуты назад, Lynitari сказал(а): Ну вот, не одному моему мужу такая мысль в голову пришла))) Идеальная невидимая собака - не лает, не кусает, есть не просит, газоны не зас*ирает, зато гулять хозяину разрешает. Эта мысль щас очень актуальна в сети и вы реально думаете что она сработает?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Нет, бодались так: Ира говорила что штрафовать будут и это законно, Кнатуся говорила что не штрафуют и незаконно. пока никто не прав И в чем я не права???!!! Ссылка на это сообщение
Lynitari 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот блин.. ну почему я свою мысль всегда должна разжевывать.. ну я же не сказала иди в магаз и там гуляй!я имела ввиду,доходи до магазина,купи молока и гуляй,туда-сюда.. хоть полчасика на сведём воздухе... Вроде ты всегда отличалась сообразительностью.. а щас.... 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Нет, бодались так: Ира говорила что штрафовать будут и это законно, Кнатуся говорила что не штрафуют и незаконно. пока никто не прав Ну и нечего начинать бодание. Не к чему щас это здесь. Подвергать сомнению чьё либо мнение,а в частности мое. Я не пойму,вам это доставляет удовольствие?? Если так,скажите уже.. Юна заткнись,ты тупая корова,мы тут все умные и знаем больше тебя.. Так? 4 минуты назад, Lynitari сказал(а): Читай выше моего сообщения. Умница. Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 @ЮнаСлавкина мы все тут имеем право высказывать своё личное мнение, какие-то мнения совпадают с твоим, какие-то нет. просто непонятно, почему когда мнение совпадает с твоим то кто-то зайка, а если не совпадает, то сразу какая-то разборка.... 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Я уже предлагала не раз знатокам российского законодательства оспорить в суде НПА которые они полагают НЕ законными. А кричать на каждой странице о конституции не потрудившись даже перечитать Постановление и НПА которые позволяют применение подобных мер что то потрудились единицы. Ну конечно проще же почитать/послушать 2 абзаца писак уверяющих о незаконности данных НПА не приводящих ни одного НПА имеющих большую юридическую силу которым они противоречат. вспомнилось: в силу имбиря верят все а в существование короновируса никто ... я уже зареклась говорить на эту тему это ваше здоровье, ваши биографии которые впоследствии могут навредить не только вам и ваш выбор все взрослые люди, только потом не нужно сетовать на власть и говорить, что ничего не делали и не помогли избежать... моё личное мнение я бы на месте правительства с каждого кто желает гулять брала подписку, что в случае им заражения короной его лечить НЕ будут. Я бы посмотрела сколько бы потом «подышать« захотели. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина мы все тут имеем право высказывать своё личное мнение, какие-то мнения совпадают с твоим, какие-то нет. просто непонятно, почему когда мнение совпадает с твоим то кто-то зайка, а если не совпадает, то сразу какая-то разборка.... Ну раз мое мнение и мои мысли не совпадают с твоим,это совершенно не значит,что твоё мнение более правильно. В том то и дело,каждая высказалась и каждый для себя вынес что то полезное. Тут никто ничего не навязывает. И я считаю неправильным,оспаривать чьё либо мнение. Заметь,я никогда этого не делаю,хотя опыта вагон и тележка.. я просто высказываю свои мысли и если прошу поостеречься,это только из добрых побуждений! Я тут не рисуюсь! Не время! Тут помочь может любое знание! И если у тебя есть что то сверх того,что знаю я..я буду только благодарна,если человек поделится. Хорош уже! Заманали Ссылка на это сообщение
Lynitari 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Читай выше моего сообщения. Умница Выше твоего сообщения - это где? Выше только звёзды? Да и не хочу я читать твои сообщения. Не приятно. Ко всем цепляешься. Только тебе можно своё мнениЁ выражать, а остальных грубо затыкаешь. Я сюда и не захожу именно поэтому. Не стоило и вчера, и сегодня заходить. А то вон и я теперь тебе не угодила ? Ну всем мил не будешь. Так что не буду и стараться. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я уже предлагала не раз знатокам российского законодательства оспорить в суде НПА которые они полагают НЕ законными. А кричать на каждой странице о конституции не потрудившись даже перечитать Постановление и НПА которые позволяют применение подобных мер что то потрудились единицы. Ну конечно проще же почитать/послушать 2 абзаца писак уверяющих о незаконности данных НПА не приводящих ни одного НПА имеющих большую юридическую силу которым они противоречат. вспомнилось: в силу имбиря верят все а в существование короновируса никто ... я уже зареклась говорить на эту тему это ваше здоровье, ваши биографии которые впоследствии могут навредить не только вам и ваш выбор все взрослые люди, только потом не нужно сетовать на власть и говорить, что ничего не делали и не помогли избежать... моё личное мнение я бы на месте правительства с каждого кто желает гулять брала подписку, что в случае им заражения короной его лечить НЕ будут. Я бы посмотрела сколько бы потом «подышать« захотели. ? 1 минуту назад, Lynitari сказал(а): Выше твоего сообщения - это где? Выше только звёзды? Да и не хочу я читать твои сообщения. Не приятно. Ко всем цепляешься. Только тебе можно своё мнениЁ выражать, а остальных грубо затыкаешь. Я сюда и не захожу именно поэтому. Не стоило и вчера, и сегодня заходить. А то вон и я теперь тебе не угодила ? Ну всем мил не будешь. Так что не буду и стараться. И тебе,лучей добра ? Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот блин.. ну почему я свою мысль всегда должна разжевывать.. ну я же не сказала иди в магаз и там гуляй!я имела ввиду,доходи до магазина,купи молока и гуляй,туда-сюда.. хоть полчасика на сведём воздухе... Вроде ты всегда отличалась сообразительностью.. а щас.... Юна, на пальцах - последний абзац твоего сообщения это оскорбление, причём вполне явное! А картинка, лишь это подчёркивает! это неприемлемое общение в моём (!) доме @Lynitari не смей уходить!!!! Мы тебе очень рады!!! Пожалуйста, не расстраивайся!!!! Такие ситуации случаются уже в каждом доме С — стабильность 2 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Не смей уходить!!!! Мы тебе очень рады!!! Пожалуйста, не расстраивайся Да было бы из-за чего расстраиваться? Я никуда не ухожу. Правда я и прихожу редко. Но если и когда мне захочется, то я приду несмотря ни на что. Люблю иногда поболтать, да детки-конфетки редко отпускают от себя. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 13 минут назад, EAU сказал(а): Юна, на пальцах - последний абзац твоего сообщения это оскорбление, причём вполне явное! А картинка, лишь это подчёркивает! это неприемлемое общение в моём (!) доме @Lynitari не смей уходить!!!! Мы тебе очень рады!!! Пожалуйста, не расстраивайся!!!! Такие ситуации случаются уже в каждом доме С — стабильность Интересно,хозяюшка! А почему это,чуть ниже данного моего сообщения,сообщение обращённого ко мне(картинка),ты не посчитала оскорблением? Почему данное обращение только ко мне? Лично для меня это оскорбление. И да,твоя роль как хозяюшки тут пузатить планюх..и пофиг как..и уж точно не разборками и сведением счетов! Дайвай ты подведёшь итоги своего(!) дома в конце месяца и это будет оцениваться количеством забеременевших наших девочек!!а не пощёчинами! 11 минут назад, Lynitari сказал(а): Да было бы из-за чего расстраиваться? Я никуда не ухожу. Правда я и прихожу редко. Но если и когда мне захочется, то я приду несмотря ни на что. Люблю иногда поболтать, да детки-конфетки редко отпускают от себя. Ты тут чтобы иногда поболтать..а мы тут живем! И после каждой такой стычки пытаемся наладить мир и войти в равновесие. Тебе то что,написала и смоталась.. И да,по поводу ..какая Юна.. ты не первая.. 58 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина она мне кстати ещё и эндометрий намерила на 2 мм меньше, чем позавчера. Но я на это уже внимание не обращаю. Леночка,главное ты сделала все от тебя зависящее! Дальше ждём!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Ну а я точно попрощаюсь с девочками до следующего домика так как хозяйка меня демонстративно игнорит уже не первый день ?? В этом домике оставлю свои мысли относительно ситуации так как прям вижу без слов многих походу задело, что я не срусь с Юной и у меня с ней аналогичное мнение. Объясняю: я никогда не сралась с Юной потому что это ЮНА. Если мы и срались то лишь только из за того, что я считала своё мнение и позицию правой и отстаивала её. Я напомню, что мы неоднократно поднимали вопрос о возможности каждой из нас высказывать своё мнение каким бы оно не было жёстким и не утешительным и мне в том числе прилетало за то что я не в розовых очках на фиолетовом пони ... и что мы видим по факту Юна, которая раньше всегда утешала словами поддержки даже явно в безвыходной ситуации дважды высказалась жестко но честно и ей прилетело за это ... ну самим не смешно??? я не удивлюсь если мы с ней ещё посрёмся и не раз но это будет лишь в том случае если как и все предыдущие разы у нас будет разная точка зрения, но не потому что она Юна... Девочки до встречи в мае 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Что вы как дети об одну тему всё спотыкаетесь. В России и так всякого произвола хватает, а ещё из-за него ссориться здесь очень глупо. Давайте всю политику выкинем из этого дома и будем опять говорит и детках, планюшках и ждунов. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт