МашуляСашина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Диана1978-1 пусть будет так, как пожелаешь и все сложится отлично ???? Ссылка на это сообщение
Салли 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Кнатуся @Waiting_for_a_miracle @Vera*.* с эстафетой вас, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): тебе желаю скорейшего возвращения к твоим волшебным тренировкам! Динуля! Спасибо феюшка! Как приятно,что и нас,не планирующих не обошло стороной твоё волшебство!) Тренировки я уже вернула!!) у меня появился помощник???? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ЮнаСлавкина ух ты. кто? Девочки, моим тараканам сегодня 1,9 - как время летит 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Диана1978-1 поздравляю малявок??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 8 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина ух ты. кто? Девочки, моим тараканам сегодня 1,9 - как время летит С маленькой даткой вас ?️ показывай своих сладких тараканчиков (это я про Остапа и Давида если что ?) Ну кааак маленькой ? Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 30 минут назад, Салли сказал(а): Ой, пусть скорее проходит!✊ Женечка, с Пасхой вас. Замечательная традиция! Какая сладкая девочка!? Ксюшенька, я очень-очень крепко держу✊✊✊ и памп на удачу✊ Катюша, держу за тебя крепкие✊✊ Какая ты умничка! Мариночка, ты меня прям растрогалаСпасибо тебе за теплые слова и такое чудесное волшебство! Так красиво у всех все оформлено!? До Ой, спасибо тебе огромное!!!!? Добра вам! Я уверена что в конце весны встретишь!!! Вот увидишь!!!! Только сразу спрашивай какой график работы ?? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Динуля! Спасибо феюшка! Как приятно,что и нас,не планирующих не обошло стороной твоё волшебство!) Тренировки я уже вернула!!) у меня появился помощник???? Юночка,поздравляю с помощником!!Пусть тренировки приносят отличные результаты и прекрасное настроение!!! 14 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, моим тараканам сегодня 1,9 - как время летит Поздравляю малышей!Пусть растут счастливыми и здоровенькими!!!И от меня зацелуй!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 22 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина ух ты. кто? Девочки, моим тараканам сегодня 1,9 - как время летит С мини даткой вас? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 10 минут назад, EAU сказал(а): Я уверена что в конце весны встретишь!!! Вот увидишь!!!! Только сразу спрашивай какой график работы ?? ??? Спасибо, Мариночка? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Салли спасибо Юленька большое! @ЮнаСлавкина дорожку прикупила?))) Ссылка на это сообщение
Lynitari 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Диана1978-1 спасибочки! И тебе много сил и здоровья на твою такую нужную и такую правильную работу, много любви и понимания от всех твоих мужчин, исполнения желаний и радости в каждом дне. Младшеньких сыночков с минидаткой! @EAU очень красивые поздравлялки сделала, мододец, глаз радуется))) Сегодня же еще день космонавтики, девоньки. Поздравляю нас всех! Хоть это уже не так развивается активно, к сожалению, как несколько десятков лет назад, когда практически каждый мальчик хотел вырасти и стать космонавтом. 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Всем приветик! Всех с праздником! 6 часов назад, Alarsy сказал(а): @Яна 2013 ?? я за По делу - с новым беременным циклом меня ? С новым беременным циклом тебя! Если не побрезгуешь, то лови от нас заразный вкуснопахнущий подгуз))) 27 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина ух ты. кто? Девочки, моим тараканам сегодня 1,9 - как время летит С минидаткой сладких малышей! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 2 минуты назад, Lynitari сказал(а): @Диана1978-1 спасибочки! И тебе много сил и здоровья на твою такую нужную и такую правильную работу, много любви и понимания от всех твоих мужчин, исполнения желаний и радости в каждом дне. Младшеньких сыночков с минидаткой! @EAU очень красивые поздравлялки сделала, мододец, глаз радуется))) Сегодня же еще день космонавтики, девоньки. Поздравляю нас всех! Хоть это уже не так развивается активно, к сожалению, как несколько десятков лет назад, когда практически каждый мальчик хотел вырасти и стать космонавтом. Да! У меня муж имеет отношение к Роскосмосу и мне оч грустно от того что сейчас там происходит..... Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки подскажите если на УЗИ идти то на какое малого таза да? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Юлия@ Привет, Юлечка!!! Деток целуй! Я от пампа тоже не откажусь @Диана1978-1 Ди, спасибо за волшебство! Мальчишек с минидаткой!! Ссылка на это сообщение
Lynitari 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Да! У меня муж имеет отношение к Роскосмосу и мне оч грустно от того что сейчас там происходит..... Я когда увидела академию, в которой Гагарин учился, с выбитыми стеклами, окна забиты досками, дверь на одной петле, вся краска облупилась... Аж до слёз. А у мужа мачеха очень любит вспоминать, как их, передовиков производства и отличников комсомола, возили на какую-то там встречу и она танцевала там с Гагариным. Такой юморной, говорит, мужик был. Эх... 6 минут назад, Натка30 сказал(а): Девочки подскажите если на УЗИ идти то на какое малого таза да? Можно и малого таза, там все органы посмотрят. Но это обычно дороже. Если есть просто фолликулометрия, то тебе наверное туда лучше. А что именно хочешь посмотреть? У нас, например, фолликулометрия только в одном офисе Инвитро делают и там сначала УЗИ малого таза на первом приёме, чтоб общую картину знать, а последующие приёмы уже просто фолликулометрия - быстрее, дешевле и прицельно смотрят эндик, фолик, жёлтое тело, иногда кровоток. Но это так у нас, у вас может свои правила. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 36 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина ух ты. кто? Девочки, моим тараканам сегодня 1,9 - как время летит Дорожку нашла себе!)) на время карантина)). 7 минут назад, EAU сказал(а): Да! У меня муж имеет отношение к Роскосмосу и мне оч грустно от того что сейчас там происходит..... Что там происходит? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Да, а когда-то 12 апреля был большой праздник... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 7 минут назад, Натка30 сказал(а): Девочки подскажите если на УЗИ идти то на какое малого таза да? Ага. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Выпила я Фурагин(был просто в аптеке) . Скрутило опять. Попью сегодня его три раза скорее всего дня три. мужа заслала за Фитолизином. И свечи вместе с ним продолжу. @Натка30 тебе наверное малого таза. Фоликуллометрия не для этого периода. У тебя ж конец цикла Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Юночка,поздравляю с помощником!!Пусть тренировки приносят отличные результаты и прекрасное настроение!!! Поздравляю малышей!Пусть растут счастливыми и здоровенькими!!!И от меня зацелуй!! Спасибо Мариша!) Помощник временный,пока зал не откроют. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ЮнаСлавкина о, ну супер. Эту круто. Теперь можешь бегать пока карантин не окончится. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Выпила я Фурагин(был просто в аптеке) . Скрутило опять. Попью сегодня его три раза скорее всего дня три. мужа заслала за Фитолизином. И свечи вместе с ним продолжу. @Натка30 тебе наверное малого таза. Фоликуллометрия не для этого периода. У тебя ж конец цикла Его нужно пить по 2 табл трижды в день. На завтра должно отпустить. Ты не использовала новую косметику, химию? Что то новое для купания или стирки? Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина о, ну супер. Эту круто. Теперь можешь бегать пока карантин не окончится. Я прям тащилась от тренировки,сегодня еле передвигаюсь)) Дорвалась!) Сыночков с даткой?? Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Lynitari мне посмотреть почему задержка и когда М придут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт