Яна 2013 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): Разворовали все, микросхемы не тем концом паяют, ракеты все падают, откаты дикие Бери Васькин, японский, смешной )) Берууу! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Давай посмотрим,принимай пока. А что значит на перерегистрации? @//Екатерина14// что вкусного сегодня наготовила? Не продаётся сейчас на Украине. На проверке, не выдали ещё лицензию. Препараты получают лицензию на несколько лет, потом перерегистрации Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 часа назад, EAU сказал(а): А ещё Галя с Алисой передают эстафету Ссылки скрыты. девочки!!! Очень ждём ваши счастливые новости и полосатые тесты!!!! Ой, это мне??? Это моя первая эстафета, еще и в день овуляции. Спасибо большое, так приятно. Еще и девчачья ????????????? @Galink@ Галочка, спасибо тебе большое. Неожиданно, ты моя феющка??????? Растите здоровенькие, счастливые на радость маме с папой. Алисоньке отдельные поцелуйчики передай ??????? 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 30 минут назад, Натка30 сказал(а): @Elena_puzik❤️ @Lynitari@Alarsy @Диана1978-1 девочки мой стандартный цикл 28-29 дней,но где то с конца того года он скаконул( я там травками побывала зачатию помочь.) и по этому цикл теперь скачет от 28-31 дня.Самая большая задержка была за год планирования где то 3-4 дня и то предвестники были а сейчас тихо как в танке.А на фоллекулометрии на 13 дц не было пока доминантного фолекула и самый большой был 8-9 мм. Ну смотри, получается либо поздняя овуляция, либо ановуояторный цикл. В обоих случаях задержка закономерна. Вопрос, сколько дней задержки считать нормой. Сколько ждать. Если на пальцах прикинуть, то до 16 мм фолик растет по 1 мм в день, потом до 20-22 мм по 2 мм в день. Получается у тебя овуляция была эдак на 23 день цикла только. Ну это грубый подсчет, конечно, но раньше 35 дня цикла наверное и ждать м не стоит. Хотя сходи на узи всё таки, там картину точнее скажут. Тем более ты всё равно на кзи собиралась. Вдруг какой доминант в первый раз не разглядели или фолик у тебя не по книжке растет и быстро вымахал или на меньшем размере лопнул. Всякое бывает. Ну или вообще не вырос в этом цикле, при болезни такое не редкость. В общем, либо ждать и гадать. Либо идти на узи. Хотя и после узи у нас часто приходится всё равно ждать и гадать ? @Vera*.* пплодотворной овули тебе и поздравляю с эстафетой! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Eleni@// о, Леночка, про тебя забыла!!!! Счастья твоей семье, благополучия, здоровья! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): @6arupa(Аня) Анечка за тебя очень сильно держу кулачки, и желаю самых лучших результатов анализа!!! @Vera*.* тебе желаю набраться быстрее сил и сново в бой! @Кнатуся скорейшего восстановления! @Юлия@благополучия всех семье и здоровья! @Мариша 99 нет, ещё не показывали. Думаю или сегодня или завтра. Спасибо большое ??????? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978-1 12 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2020 Ну,штош... ????? Ссылки скрыты. Прощать? 11 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Диана1978-1 помилуй беднягу? Ссылка на это сообщение
Aicha 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Vera*.*Поздравляю с эстафетой! ???Плодотворной о.! @Диана1978-1 Бааа, как кому-то нетерпится уже помириться, аж два дня не вытерпел??? Красота??? я за помилование! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну,штош... ????? Ссылки скрыты. Прощать? Ваууу! Как тут можно не простить?)) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 часа назад, Салли сказал(а): @Кнатуся @Waiting_for_a_miracle @Vera*.* с эстафетой вас, девочки! Спасибо ??? 32 минуты назад, Lynitari сказал(а): @Vera*.* пплодотворной овули тебе и поздравляю с эстафетой! Мне ее очень нехватало, спасибо ??? 22 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну,штош... ????? Ссылки скрыты. Прощать? А что говорит? Прощения просит? Прощай конечно. Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, творила полчаса.... у нас эстафета от Ириши Ссылки скрыты. 2 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, творила полчаса.... у нас эстафета от Ириши Ссылки скрыты. Аааааа, мне эстафета , ура! Да ещё и девчачья)))Спасибо Ирочка!!!! Очень приятно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Кнатуся @Waiting_for_a_miracle @Vera*.* Наташенька,Женечка,Верочка,с эстафетой вас!! Пусть она будет самой счастливой и победной для вас!!!Пусть она принесёт вам огромную радость и исполнение желания!! Спасибо, хочу верить что она будет самой волшебной для нас. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, творила полчаса.... у нас эстафета от Ириши Ссылки скрыты. Девочки, поздравляю вас с эстафетой! @Диана1978-1 Дианочка, очень красивое! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Диана1978-1 красивое какое колечко! Прям тянет на прощение)))) Девочки, с эстафетами вас!? Пусть сработают как можно скорее! Мечты должны сбываться! 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Яна 2013 @Мариша99 @Екатерина14 @Ксю555 Девочки с эстофеткой вас??? 30 минут назад, Aicha сказал(а): @Vera*.*Поздравляю с эстафетой! ???Плодотворной о.! Спасибо????? 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, с эстафетками! ????Пусть скорее принесут долгожданные полоски и легкую беременность! @Alarsy Подала ты мне идею, позвала своего на балкон гулять? Согласился. Но сначала у нас по плану стрижка?? не скинул бы меня??? 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки милые с эстафетами вас, пусть скорее ваши детки придут к вам ❤❤❤??????? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @Aicha @Elena_puzik❤️ @Alarsy Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Aicha @Elena_puzik❤️ @Alarsy Ссылки скрыты. Спасибо, Мариночка вам с Василием! ?????? Мега приятно!??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Давай посмотрим,принимай пока. А что значит на перерегистрации? @//Екатерина14// что вкусного сегодня наготовила? Да все как обычно Юночка. Суп, котлетки пожарила, картошку сварила, рыбу отварила) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Хотела для настроения цветочков вам отправить, смотрю хозяюшка уже подняла настрой))) Маришка @EAU молодец! Здорово все придумала! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Eleni@// о, Леночка, про тебя забыла!!!! Счастья твоей семье, благополучия, здоровья! ой, спасибо, Дианочка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт