EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 Только что, Юлия@ сказал(а): Хотела для настроения цветочков вам отправить, смотрю хозяюшка уже подняла настрой))) Маришка @EAU молодец! Здорово все придумала! Спасибо!!! Стараюсь девочки, а не может мой Упырь орать от внутричерепного давления? Как это выражается? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): @Aicha @Elena_puzik❤️ @Alarsy Ссылки скрыты. Зацелуй упырька у меня даже мужко заулыбался ? Сказала привет от крутого чела нам Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 32 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, творила полчаса.... у нас эстафета от Ириши Ссылки скрыты. Юююхххуууу, эстафета мне)))) девчачья????? ИРИШЕЧКА, спасибо огромное! Постараюсь совсем совсем скоро оправдать твое доверие! Спасибоооо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @Диана1978-1 я б простила!! я вообще когда ссорюсь то так мужу и говорю - выходов 2 - либо разводиться либо мириться. Разводиться смысла нет, тогда мириться! А если все равно мириться то смысл дуться?! кольцо красивое, правда я вот совершенно не представляю куда бы его надеть можно... я все ж любитель лаконичности Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Салли @Vera*.* @Alarsy @Aicha @МашуляСашина спасибо большое за позлравления?????? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @EAU спасибо мужчинке моему любимому!!! ❤️ 9 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо!!! Стараюсь девочки, а не может мой Упырь орать от внутричерепного давления? Как это выражается? По идее может. И наверное никак по особому не выражается. У тебя невролога нет хорошего? У тебя только ночью так себя ведет? Днем тоже раздражителен? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU спасибо мужчинке моему любимому!!! ❤️ Да!!! Он у меня все больше и больше любимый!!!! муж сидит и недовольно так «Вася, достал!!» и мне - мы его избаловали! старому своему говорю - ты гораздо более избалованный, а тебе 43, а ему 8 месяцев! муж - ну так меня поздно менять я - зато ты слова понимаешь, и все равно бестолку! Отстать от ребенка уххххххххххх налила себе вина, взяла свой генетический плевок в бесконечность в охапку и пошла с ним в спальню )))) хорошоооооооо ангелочек дрыхнет, я вино холодное белое пью и с вами общаюсь Ну блин, ангел ж не иначе!!! и даже не верится что орет как демон из преисподней Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Да!!! Он у меня все больше и больше любимый!!!! муж сидит и недовольно так «Вася, достал!!» и мне - мы его избаловали! старому своему говорю - ты гораздо более избалованный, а тебе 43, а ему 8 месяцев! муж - ну так меня поздно менять я - зато ты слова понимаешь, и все равно бестолку! Отстать от ребенка уххххххххххх налила себе вина, взяла свой генетический плевок в бесконечность в охапку и пошла с ним в спальню )))) хорошоооооооо ангелочек дрыхнет, я вино холодное белое пью и с вами общаюсь Ну блин, ангел ж не иначе!!! и даже не верится что орет как демон из преисподней Ссылки скрыты. Какая лапочка ми ми ми.....так бы и затискала сладюську? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 4 часа назад, EAU сказал(а): А ещё Галя с Алисой передают эстафету Ссылки скрыты. девочки!!! Очень ждём ваши счастливые новости и полосатые тесты!!!! Ваааау!!! Мне!?!?! Правда??? Это моя первая эстафета!!! Спасибо ❤️❤️❤️❤️@Galink@ ❤️?❤️??? я че то аж неожиданно прослезилась! @Диана1978-1 Дианка!!! Вот спасибо за волшебство!!! Все сохраню себе ❤️?❤️??? @Салли спасибо Юльчик!!! Тебе тоже отличное пожелание от Маришки досталось! (Ох, красивой девушке красивую пару ? ) пусть все сбудется! @ЮнаСлавкина ух ты, ты купила дорожку? Где разместили? Не мешает в квартире? Продуктивных тренировочек! 2 часа назад, EAU сказал(а): А я кстати когда училась в Германии, с нами учился космонавт, настоящий! С большим количеством времени проведённого на станции МИР!!! А сын у него был лётчик испытатель! и он нам много чего интересного рассказывал!!! И что водку пили и сексом занимались ))))) ....а я теперь думаю как в космосе секс... как минимум интересно, наверное))))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, мы дома. Вот два вечерних теста Мамачек и Будьте уверены 1 7 Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, мы дома. Вот два вечерних теста Мамачек и Будьте уверены По мне так чистые, но я очень очень надеюсь на ярчание и все же 2 полоски дня через 2-3!!!! по мне чистые, но 9 ДПО..... Ксюш, зажала все что можно !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Ксю 555 Есть, есть на обоих. Эх, зажимаю @@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 19 минут назад, EAU сказал(а): Да!!! Он у меня все больше и больше любимый!!!! муж сидит и недовольно так «Вася, достал!!» и мне - мы его избаловали! старому своему говорю - ты гораздо более избалованный, а тебе 43, а ему 8 месяцев! муж - ну так меня поздно менять я - зато ты слова понимаешь, и все равно бестолку! Отстать от ребенка уххххххххххх налила себе вина, взяла свой генетический плевок в бесконечность в охапку и пошла с ним в спальню )))) хорошоооооооо ангелочек дрыхнет, я вино холодное белое пью и с вами общаюсь Ну блин, ангел ж не иначе!!! и даже не верится что орет как демон из преисподней Ссылки скрыты. Сладких снов Васильку! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюшик, тут я слепко и не вижу, но кулачки зажала крепко крепко!!!!! Так жду твоего чуда! Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Яна 2013 спасибо, Янулечка??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, мы дома. Вот два вечерних теста Мамачек и Будьте уверены Ксюня, у меня глаз на обоих цепляется!!!! Жду теперь завтрашнего теста! @@@@@@@@ . Надеюсь утром первая увижу, пока все девочки ещё спать будут))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, мы дома. Вот два вечерних теста Мамачек и Будьте уверены Ну вы точно слепые? видно же на двух!!!! @EAU ?Василий ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, мы дома. Вот два вечерних теста Мамачек и Будьте уверены Ксюша,есть! Ярчайте!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Диана1978-1 ну если не простишь, колечко оставляй? Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): Ну вы точно слепые? видно же на двух!!!! @EAU ?Василий ??? Мне кажется это от настроек зависит... я с телефона сижу, полосок не вижу ;(( но хочу Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну,штош... ????? Ссылки скрыты. Прощать? Роскошно! Простила?) Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @EAU я почти уверена, что завтра уже и вы увидите ???????? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, мы дома. Вот два вечерних теста Мамачек и Будьте уверены Ксюнечка, у меня глаз цепляется на обоих.... пусть ярчают!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @EAU Мариночка!!Ты сегодня нас так радуешь,необыкновенной красотой,добротой,волшебством и вниманием!!Спасибо огромное!Спасибо за прекрасную новость от Иришки!У меня,как в рекламе про тенотен-выпали слёзные осадки @KoShk_@ Иришенька,огромное спасибо вам с Настюшей!!Не передать словами,как мне приятно!Беру с огромной радостью и благодарностью эстафету!!Бережно храню и очень верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, мы дома. Вот два вечерних теста Мамачек и Будьте уверены Сфоткай когда чуть подсохнут. Видно же, я вижу на обоих. Тем более это 9 дпо. У меня на 9 дпо пусто было совершенно. А на 10 уже видно. Так что завтра поярчают✊✊✊✊✊ @Zebra // Леночка с экватором тебя! Как шевелюшки? Уже хорошо чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт