семь-Я❤️ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Спасибо, вам, девчулички . 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну,штош... ????? Прощать? Ссылки скрыты. Какое шикарное!!!!!!!? Конечно прощать 1 час назад, EAU сказал(а): Девочки, творила полчаса.... у нас эстафета от Ириши @KoShk_@ Ириночка, огромное спасибочки за эстафету, зацелуй сладкую Настюшеньку??? @Яна 2013 @Мариша 99 поздравляю вас дорогулечки, быть вам в этом году пузиками!!!!!!❤ 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 12 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2020 Девочки. Такой волшебный день сегодня: столько эстафет, феячества и пожеланий. И я хочу присоединиться! У нас сегодня волшебный день: Пасха! Для деток здесь один из символов праздника - Заяц. Как по мне, зайчики знают толк в детях ??. А в самом празднике невероятная сила... Пусть чудесный Пасхальный зайчик принесёт всем желающим планюшкам чудесного малыша! Разбирайте, девочки! А для все мамулички и не планюшечки ждите от Зайчика радости и удовольствия! (Для кормящих мамуличек и мамуличек-пузиков безалкогольное ?) 8 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 7 минут назад, Vera*.* сказал(а): Леночка с экватором тебя! Как шевелюшки? Уже хорошо чувствуешь? Спасибо? шевелюшки... иногда раз в день, иногда чаще. Но даже не пиночки, как с сыном было, а будто там йогой занимаются)) пока не переживаю по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 Вот вам позитива в ленту Ссылки скрыты. проснулся мой Упырище ))))) не, ребёнок это конечно Мега круто!!!! я прям балдею что родила сейчас, а не в 20... так что где там у нас бездетные возрастные?? Скоро ждите //, это прям следующий уровень игры! 9 Ссылка на это сообщение
Салли 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 38 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли спасибо Юльчик!!! Тебе тоже отличное пожелание от Маришки досталось! (Ох, красивой девушке красивую пару ? ) пусть все сбудется! Женечка, спасибо большое? и за красивую отдельно @Zebra // Леночка, с экватором!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки. Такой волшебный день сегодня: столько эстафет, феячества и пожеланий. И я хочу присоединиться! У нас сегодня волшебный день: Пасха! Для деток здесь один из символов праздника - Заяц. Как по мне, зайчики знают толк в детях ??. А в самом празднике невероятная сила... Пусть чудесный Пасхальный зайчик принесёт всем желающим планюшкам чудесного малыша! Разбирайте, девочки! А для все мамулички и не планюшечки ждите от Зайчика радости и удовольствия! (Для кормящих мамуличек безалкогольное ?) Я себе вот этого Женюль заберу Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Угощусь безалкогольным и закушу шоколадным ??? Ссылка на это сообщение
Салли 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Вот вам позитива в ленту Ссылки скрыты. проснулся мой Упырище ))))) не, ребёнок это конечно Мега круто!!!! я прям балдею что родила сейчас, а не в 20... так что где там у нас бездетные возрастные?? Скоро ждите //, это прям следующий уровень игры! Спасибо чудесному Василию за позитив!? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюнь, сфоткай сухой и не приближай фото, при приближении качество теряется, размыто Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Вот вам позитива в ленту Ссылки скрыты. проснулся мой Упырище ))))) не, ребёнок это конечно Мега круто!!!! я прям балдею что родила сейчас, а не в 20... так что где там у нас бездетные возрастные?? Скоро ждите //, это прям следующий уровень игры! Спасибо Василию за позитив! Он очарователен! 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Девочки,добрый вечер всем!? Привет Галенька! Как вы с Алисонькой там? Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Диана1978-1 Ди,спасибо за пожелания!? Ты сегодня отдыхаешь? вот так подарок муж тебе сделал!помирились? Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 Ой я забыла, Вася сегодня первый раз сказал МАМА! именно мама, а не ма, не мэмэ...не думаю что обращаясь ко мне, хотя.... стоял в обнимку и так «мама» восторг ??? 9 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Zebra // правильно, Ленуль! На здоровье! @//Екатерина14// Катюш, обязательно доставит Зайчик тебе чудо! ... блин, мне никогда не хватает сердечек. Заканчиваются моментально. Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @//Екатерина14// Катюш,привет)у меня и у Алисы все хорошо)недавно вернулись от родителей моих...эх,хорошо в деревне?муж в баньку сходил Ссылка на это сообщение
Lynitari 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Хотела для настроения цветочков вам отправить, смотрю хозяюшка уже подняла настрой))) Юля, а цветочки из деревни? Показывай! Красивая у вас там природа, хочется полюбоваться. @Ксю 555ну есть же тени. На обоих. Держу@@ Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюш,у меня вроде глаз цепляется на твоих тестиках!держу кулачки на ярчание@@@? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ой я забыла, Вася сегодня первый раз сказал МАМА! именно мама, а не ма, не мэмэ...не думаю что обращаясь ко мне, хотя.... стоял в обнимку и так «мама» восторг ??? Оооооо, какая милота! Софийка «папа», «баба» говорила таким мимишным, тоненьким, нежным голоском, а «Мама» всегда звучала в стиле Рамштайн ??? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюшенька и тебя с эстафетой поздравляю!!Пусть она осуществит твоё заветное желание! Зажала крепчайшие кулачки,на яркие полосочки!!Очень-очень верю!!! @Яна 2013 @//Екатерина14// Яночка,Катюша,с эстафетой вас!!Пусть она принесёт вам долгожданное счастье!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо за прекрасных зайчиков!!Возьму себе милого зайчонка в график!! @EAU Мариночка,Василий,чудо-чудное!!Это такой волшебный позитивчик!!Зачмокай от меня!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Ой я забыла, Вася сегодня первый раз сказал МАМА! именно мама, а не ма, не мэмэ...не думаю что обращаясь ко мне, хотя.... стоял в обнимку и так «мама» восторг ??? Какая прелесть! 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька и тебя с эстафетой поздравляю!!Пусть она осуществит твоё заветное желание! Зажала крепчайшие кулачки,на яркие полосочки!!Очень-очень верю!!! @Яна 2013 @//Екатерина14// Яночка,Катюша,с эстафетой вас!!Пусть она принесёт вам долгожданное счастье!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо за прекрасных зайчиков!!Возьму себе милого зайчонка в график!! @EAU Мариночка,Василий,чудо-чудное!!Это такой волшебный позитивчик!!Зачмокай от меня!! Спасибо Маришенька! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 7 минут назад, Zebra // сказал(а): Спасибо? шевелюшки... иногда раз в день, иногда чаще. Но даже не пиночки, как с сыном было, а будто там йогой занимаются)) пока не переживаю по этому поводу Все-таки девочки более нежные, поэтому такие шевелюхи. Я за девочку. Жду-недождусь твой скрининг завтра Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Ой, это мне??? Это моя первая эстафета, еще и в день овуляции. Спасибо большое, так приятно. Еще и девчачья ????????????? @Galink@ Галочка, спасибо тебе большое. Неожиданно, ты моя феющка??????? Растите здоровенькие, счастливые на радость маме с папой. Алисоньке отдельные поцелуйчики передай ??????? Тебе,тебе!На здоровую и счастливую беременность!? Мне вдвойне приятнее,что она для тебя первая? Лисенка поцелавала и спасибо за пожелания) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): @//Екатерина14// Катюш,привет)у меня и у Алисы все хорошо)недавно вернулись от родителей моих...эх,хорошо в деревне?муж в баньку сходил Какие вы молодцы! Алисоньке мои поцелуйки! Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): Ой я забыла, Вася сегодня первый раз сказал МАМА! именно мама, а не ма, не мэмэ...не думаю что обращаясь ко мне, хотя.... стоял в обнимку и так «мама» восторг ??? Ааааа,как это круто?я тут млею когда мне Алиса улыбается,не представляю какой это восторг будет когда она скажет “мама” 55 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ваааау!!! Мне!?!?! Правда??? Это моя первая эстафета!!! Спасибо ❤️❤️❤️❤️@Galink@ ❤️?❤️??? я че то аж неожиданно прослезилась! Женечка,давайте скорее приступайте к активному планированию)очень жду твои // полосочки и чтоб малыш здоровенький родился в срок!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт