Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek ого!!!! Вот это твоему мужу повезло? Спасибо? 5 часов назад, Zebra // сказал(а): ???????апчхи апчхиииии Успеваешь! Принято? Спасибо! Красотища!!!! ???? Спасибо тебе? 5 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Cwetozek тебе желаю заветных 2 полоски уже в этом цикле Спасибо огромное за твою магию!!! Я сейчас прям Ждун с большой буквы Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Диана1978-1 спасибочки большое ??? колечко супер ❤️ надеюсь что у вас всё наладится ??? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 19 минут назад, Galink@ сказал(а): Тебе,тебе!На здоровую и счастливую беременность!? Мне вдвойне приятнее,что она для тебя первая? Лисенка поцелавала и спасибо за пожелания) Да, представляешь первая. А мне вдвойне приятно, что девочковая. Еще раз спасибо. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Диана1978-1 красота какая, я тоже за помилование! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Ксю 555 фото размытое получается. Потому сложно сказать. Положи на белое, не в руках и сфоткай, пока подсохнет. Мне больше видно на утреннем, но и на вечернем что-то цепляет. Но, Карл, ведь только 9 дпо. Ярчайте! Ты сама то видишь? Тебе должно больше всего быть видно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Диана1978-1 Дианочка,колечко очень красивое!!И я за прощение! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @6arupa(Аня) Привет, когда твой результат будет готов? Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Оооооо, какая милота! Софийка «папа», «баба» говорила таким мимишным, тоненьким, нежным голоском, а «Мама» всегда звучала в стиле Рамштайн ??? Представила ???? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, мы дома. Вот два вечерних теста Мамачек и Будьте уверены Держу за тебя кулачки!!! Крепкие-крепкие!!?????? Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 40 минут назад, EAU сказал(а): Ой я забыла, Вася сегодня первый раз сказал МАМА! именно мама, а не ма, не мэмэ...не думаю что обращаясь ко мне, хотя.... стоял в обнимку и так «мама» восторг ??? Именно к тебе! Без вариантов ? 36 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Оооооо, какая милота! Софийка «папа», «баба» говорила таким мимишным, тоненьким, нежным голоском, а «Мама» всегда звучала в стиле Рамштайн ??? ???? я прям представила как это звучала ? 33 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Все-таки девочки более нежные, поэтому такие шевелюхи. Я за девочку. Жду-недождусь твой скрининг завтра Так у меня плацента по передней, с сыном по задней была.вчера разговаривала со знакомой, у неё погодки обе по пореденней была, говорит после 20 недели только стала отчетливо чувствовать) но я не против девочки)) но не настраиваюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle какая волшебная красота, срасибо???? Забираю себе вот эту сладкую ? А это вам для настроения с нашей сегодняшней прогулки.. 6 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 7 минут назад, Zebra // сказал(а): Именно к тебе! Без вариантов ? ???? я прям представила как это звучала ? Так у меня плацента по передней, с сыном по задней была.вчера разговаривала со знакомой, у неё погодки обе по пореденней была, говорит после 20 недели только стала отчетливо чувствовать) но я не против девочки)) но не настраиваюсь) Завтра узнаем ????? Ссылка на это сообщение
Салли 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Cwetozek как красиво) У нас еще снег лежит Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Cwetozek как красиво) У нас еще снег лежит Я уже в шортах была сегодня, но завтра обещают резкое похолодание. Ссылка на это сообщение
Салли 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 56 минут назад, EAU сказал(а): Ой я забыла, Вася сегодня первый раз сказал МАМА! именно мама, а не ма, не мэмэ...не думаю что обращаясь ко мне, хотя.... стоял в обнимку и так «мама» восторг ??? Ооой Ссылка на это сообщение
Lynitari 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): это вам для настроения с нашей сегодняшней прогулки.. Ух ты, что это за фонтан бьёт? Природа очень красивая! Радуга и такие деревья уже зелёные, всё в листве. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Только что, Lynitari сказал(а): Ух ты, что это за фонтан бьёт? Природа очень красивая! Радуга и такие деревья уже зелёные, всё в листве. Это просто парк, фонтан с разных сторон видно, но порадовал радугой только с одной стороны. Были в нужное время суток видимо там. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Ой я забыла, Вася сегодня первый раз сказал МАМА! именно мама, а не ма, не мэмэ...не думаю что обращаясь ко мне, хотя.... стоял в обнимку и так «мама» восторг ??? Василий шикарный! С мамой вас!!! Ура @Galink@ Лисенка от тетки поцелуй девочки муж пошёл купил ещё дрель, лопату и сапку пошёл крапиву на участке вырывать. ???? ещё перекопает участок и будет окончательно прощен ????? @Ксю 555 ксюш сфоткай сухой . Вроде что- то есть 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle а можно двоих сразу взять? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Zebra // кулачки тебе на завтра на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, я сейчас сравниваю состояние сейчас и состояние в прошлом цикле. У меня вот такого ощущения камня в животе ну совсем нет. Если там и тянет живот, то не сравнить с прошлым циклом наверное что-то там действительно пробовало прошлый цикл зацепиться, но был большой тонус матки. Это хотя бы успокаивает тем, что скорее всего тогда трубы у меня проходимые. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 35 минут назад, EAU сказал(а): Представила ???? 28 минут назад, Zebra // сказал(а): Именно к тебе! Без вариантов ? ???? я прям представила как это звучала ? У меня муж ржал, говорил: «а чего тебя звать? Ты и так всегда рядом. А вот если прям надо позвать, значит случился капец и тут уже не до нежностей... только хардкор»... 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 16 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Василий шикарный! С мамой вас!!! Ура @Galink@ Лисенка от тетки поцелуй девочки муж пошёл купил ещё дрель, ломану и сапку пошёл крапиву на участке вырывать. ???? ещё перекопает участок и будет окончательно прощен ????? @Ксю 555 ксюш сфоткай сухой . Вроде что- то есть Правильно делаешь! Мужу нечего расслабляться.... Я утащила все сокровища в свой график, пусть они сотворят чудо?? 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): девочки муж пошёл купил ещё дрель, лопату и сапку пошёл крапиву на участке вырывать. ???? ещё перекопает участок и будет окончательно прощен Слушай, ну он прям очень прощения хочет заслужить) молодец, старается. Не только подарочками радует тебя, но и делами. Поступками ведь посложнее угодить, чем подарками. Может смилостивишься над ним?! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Vera*.* Верунь, конечно! Пусть двойное чудо у тебя будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт