ЮнаСлавкина 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 минуту назад, Yuka14 сказал(а): @ЮнаСлавкина ОК мне теперь нельзя к сожалению изза мигрени и аритмии( только если без эстрогенов. Но смысл их пить, если и в спирали был тот же прогестерон... В ок по фазам гормоны в разах дозах,они настраивают женский организм на правильную работу. По результатам твоих анализов на гормоны врач подберёт лечение,тока не занимайся самодеятельностью.. подожди до приёма. Ты начинаешь планировать? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Luchik_solntsa @Салли @Cwetozek @Elena_puzik❤️ спасибо большое! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Мариша 99 спасибо, милая!!! как у вас дела? как карантин? как в стране дела с короной? Мы нормально,с детьми дома,учим уроки,развлекаемся,как можем.Полный карантин у нас так и есть.Выходить только в магазин или аптеку и не не дальше 100м. от дома.Заражение людей растёт,уже 5591 человек.В новостях говорят,что могут ещё ужесточить меры карантина.Вообще,очень это всё грустно... Ссылка на это сообщение
Yuka14 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЮнаСлавкина ну вот я ее на прошлом приеме спросила, что делать, вызывать как то? Она сказала посмотрим по узи. Ну и как я сделала узи, тут же жк закрылась на карантин( Планируем вот как сняли спираль, с января. Но судя по узи, до сих пор идет 1-я фаза цикла, овуляции еще не было (в обоих яичниках по 4-5 фолликулов по 1-2 мм) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 минуту назад, Yuka14 сказал(а): @ЮнаСлавкина ну вот я ее на прошлом приеме спросила, что делать, вызывать как то? Она сказала посмотрим по узи. Ну и как я сделала узи, тут же жк закрылась на карантин( Планируем вот как сняли спираль, с января. Но судя по узи, до сих пор идет 1-я фаза цикла, овуляции еще не было (в обоих яичниках по 4-5 фолликулов по 1-2 мм) Мне тоже вызывали М прогестерон ом, но у меня был эндометрий большой. Если он у тебя такой маленький, то что вызывать то? Нужно перейти во вторую фазу вначале. Это врач должен все расписать. Мужу моему дали зп-35 %. Сказали сорри, кризис... Наверное так и за коммуналку нужно платить - написать в графе сумма - сорри, кризис. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 а тут я вообще в шоке... что творится... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мне кажется у меня сегодня овуляция. Я яйцеклетке большой выбор предоставила. Нравиться ей спермики с трёхдневной щетиной? Пожалуйста! Нравятся свеженькие и гладковыбритые? Тоже её ждут и не дождутся. Пусть ваши с мужем клеточки встретятся ! 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет!!!! А я дома)) забрала комп домой и работаю дома)))) юююхххуу! Слава Богу! ? 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Я все годы пекла с Александрийского теста. В том не знаю, пока думаю. Может чего попроще испеку. Ни разу не повел. В прошлом году кроме цукатов, открыла для себя вяленую клюкву и вишню в тесте- очень вкусно. Еще цедру апельсина добавляю. И в прошлом году пробовала глазурь из желатина - идеальна. 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня!Всё счастливого апреля! Девочки,а я вас хочу угостить сдобной булочкой.Немного правда получилась чуточку румянее,чем обычно Какие вкусняшки Девчули, вы умнички!!!! 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Женечка ??! Сейчас активно кручусь, - у нас сейчас массовые увольнения, очень хочется остаться в сфере). Ещё и учёба у меня. Все в интернете). А как ты, солнышко??? Пусть никакие увольнения тебя не коснутся и легкой учебы тебе, дорогулечка !!!!!??? 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? ух, путь тебя обойдет сокращение стороной! Успехов тебе! А что за учеба? что учишь? я тоже хорошо, спасибо! сидим на карантине, работаем из дома, занимаюсь спортом.. вот в "отпуск" собралась.. блин, пишу про отпуск и самой смешно)) я в такой "отпуск" еще ни разу не уходила) Ну в отпуск, так в отпуск пусть и необычный 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Женечка, решила идти! только мне дали время до июля.. там кучу документов надо собрать)) Очень рада за тебя, Яночка, пусть все устроится! 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): ой, смеюсь я с ПФР.... Зато собираются весь мир перевести на дистанционку, а службы не справляются 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 15 минут назад, Yuka14 сказал(а): @ЮнаСлавкина ну вот я ее на прошлом приеме спросила, что делать, вызывать как то? Она сказала посмотрим по узи. Ну и как я сделала узи, тут же жк закрылась на карантин( Планируем вот как сняли спираль, с января. Но судя по узи, до сих пор идет 1-я фаза цикла, овуляции еще не было (в обоих яичниках по 4-5 фолликулов по 1-2 мм) Сходи на узи через дней 10. Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 31.03.2020 в 11:45, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и с новосельем ????! Пусть домик будет самым плодотворным и радостным ?@@@??! Галечка, @Galink@, прости, что с опозданием)! От всей души поздравляю тебя с Рождением Алисоньки ??????! Пусть малышка растёт счастливой, солнечной и здоровой на радость себе и близким! Галечка скорейшего тебе восстановления и прекрасного наслаждения материнством! Ты настоящая молодец и вдохновление, пример для меня (и думаю,не только для меня?). Счастья вам ?! Ссылки скрыты. Анечка,привет!Спасибо большое за поздравление столько приятных слов! Да какой я пример,ты меня прям засмущалаи растрогала 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 У нас тут шестой зуб проклюнулся))) 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): а тут я вообще в шоке... что творится... Всё просто, Ленуль, всех готовят к чипированию! Только что, Юлия@ сказал(а): У нас тут шестой зуб проклюнулся))) С новым зубиком Ромочку!? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть ваши с мужем клеточки встретятся Спасибо ? 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): У нас тут шестой зуб проклюнулся))) Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): У нас тут шестой зуб проклюнулся))) Уряяяяя!)) целуй богатыря нашего??? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): а тут я вообще в шоке... что творится... У нас тоже поговаривают пр ли такое, но пока на добровольной основе. Считаю ужасом диким. Как в Китае будет. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всё просто, Ленуль, всех готовят к чипированию! С новым зубиком Ромочку!? 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо ? Поздравляю ? 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяяя!)) целуй богатыря нашего??? Спасибо) зацеловала))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): У нас тут шестой зуб проклюнулся))) С новым зубиком Ромочку! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 15 минут назад, Юлия@ сказал(а): У нас тут шестой зуб проклюнулся))) С новым зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Юлия@ с зубиком)) А я в итоге решила сделать плюшек московских? первый раз, поэтому что получится даже и не знаю))) @Eleni@// Лен, вот по Москва 24 сейчас тоже самое передали, но про Москву, подписали сейчас этот закон? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ с зубиком)) А я в итоге решила сделать плюшек московских? первый раз, поэтому что получится даже и не знаю))) @Eleni@// Лен, вот по Москва 24 сейчас тоже самое передали, но про Москву, подписали сейчас этот закон? Машуля,показывай потом как получилось!? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЮнаСлавкина договорились? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): А я в итоге решила сделать плюшек московских? первый раз, поэтому что получится даже и не знаю))) Машенька,всё получится!!Потом и меня научишь!Я ни разу плюшек не пекла. @Юлия@ с зубиком Ромочку!Зацелуй сладкие зефирные щёчки и от меня! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Девочки, дорогие, всем приветики и с новым домиком нас!!! Долго ж я не заходила, еле прочитала всё, что было и темеу нашла) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 вот что вышло)))) 11 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Я щас сырники запущу и посмотрю, что у нас в новом домике интересного писали??? @МашуляСашина какие красивые ???? мммм.. Хочу такие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @МашуляСашина какая красота!!!!! Я бы нарушила и стрескала парочку! что ж вы творите, девочки))))) то Маришка булочками соблазняла, теперь плюшки от Машули.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт